Почему-то мне тоже очень хочется завести свой дневничок. Вдруг кому-то он тоже пригодится.
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Узнала по резкому подьему БТ с 37,0 на 37,3 на 26 ДЦ. Если бы не измеряла БТ могла бы все пропустить

. (ведь я принимаю утрик и это был последний день его приема). А в тот вечер подумала сделаю ка я тест. Еви тест дал абсолютно четкую вторую полосочку раза в 3 светлее контрольной. На эту-то полосочку я смотрела весь оставшийся вечер как баран - не могла понять, что это вообще и как могло получиться. ведь уже собственно надежды на этот цикл испарились дня за 3 до этого, когда я ночью проснулась от того что моя матка сокращается и моя болезненная со дня овуляции грудь сдулась за 2 часа сна. Это теперь-то я знаю, что болезненная грудь во время беременности ничего не значит. За пять недель она у меня какая только не была.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? После года попыток реакция мужа была ожидаемая: на 3 день задержки я показала 2 самых ярких теста, он глянул на них и ушел, сказав, что ничего здесь не ясно. Ту миллион долларов ему видите ли неясно. Но лицо его надо было видеть: улыбка от уха до уха. Дня через 3 он спросил у меня осторожно, а что это были за тесты. (Купила на рынке

) А в эту субботу - сколько у меня задержка. В принципе тема больше пока не обсуждалась. Прекрасно его понимаю, т.к. за этот год чего только не было и что такое облом мы знали хорошо.
Мой вес в начале беременности: 60 кг.
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 02.02.08
Эта беременность по счету ...
Эти роды по счету ...
Когда я встала на учет в женской консультации? На восьмой акушерской неделе
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? Пока никаких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Само положение
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:[/b]
добавлено спустя 29 минут:
В субботу на 21 ДЦ сделала УЗИ- беременность в матке, ПЯ 6 мм. Прикрепляся крепче, малыш, мама с папой очень ждут тебя.