Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лично я научилась различать следующие крики:
1.Хочу кушать
2.Умираю от голода(после ванны)
3.Сосю украли!!!
4.Жарко!!! Разденьте меня
5.Скучно!Давайте играть и петь.
6.Пить хочу (пьем чай из фенхеля)
7.Караул!Хулиганы свободы лишают!(при пеленании)
8.Папа уже дома!С какой это стати я в кроватке, а не у него на ручках!
9.Болит животик, мама сделай что-нибудь
10.Верните сисю, негодяи!!!(иногда поперхается от жадности, а я приподымаю, чтобы прокашлялась)
добавляю свои необычные варианты:
1) "Помогите, хулиганы зрения лишают!!!" очень счастлива (когда шапочка без завязок сползает на глаза и ничего не видно) нифига себе
2) "уберите ваши дурацкие игрушки, надоело уже!"
Кис
ППКС! особенно про шапку на глаза!!!
У нас ещё есть " немогу заснуть, а хочется" и " хочу сама не знаю что, подайте это скорее, двигаемся ,господа родители, двигаемся"! ржу нимагу
а как насчёт: " зачем на меня одевают эту противную шапку..." бееееее ржу нимагу
А еще: "Верните немедленно телефон/пульт/очки"
vikysja писал(а):

У нас ещё есть " немогу заснуть, а хочется" и " хочу сама не знаю что, подайте это скорее, двигаемся ,господа родители, двигаемся"! ржу нимагу

Согласна, и у нас такое есть! улыбаюсь)) Какой сидеть - ходить и еще раз ходить!
А шапки наверное ни одно дите не любит ржу нимагу
Meilee писал(а):

А шапки наверное ни одно дите не любит

У нас шапки сейчас все ТОЛЬКО на завязках, так как если без них, стягивает моментом, научился ржу нимагу
bagyra писал(а):

6.Пить хочу (пьем чай из фенхеля)

Это я тоже различаю подмигиваю Он ныть начинает и язык высовывать)) Значит подавай сок улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Meilee писал(а):

А шапки наверное ни одно дите не любит

У нас шапки сейчас все ТОЛЬКО на завязках, так как если без них, стягивает моментом, научился ржу нимагу

А у нас шапки-шлемики. Ну очень удобно, советую! внимание Надевается моментально не успевает покапризничать. хотя конечно, чтобы совсем незаметно для чада надеть нужна практика - хотя бы пару раз попрактиковаться, зато потом секунда и на голове шапка, да еще какая - все везде закрыто, торчит только личико, шея прикрыта. Красота!

А плачем мы в последнее время только по экстремальным случаям - упал с кровати один раз, наткнулся лбом на твердую угруху...в остальных случаях как правило очень быстро находится компромис очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3