Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Можем модифицировать шестой пункт так:"Мама с папой по скайпу ..да хоть каждый день?"??????????????

тоже не получится...у меня мамы нет, а папа после работы никакой...до скайпа ему не добраться!грущу
Ну да ладно, лишь бы все были здоровы и счастливы!

Девочки, какие же вы все позитивные и здоровские - спасибищА вам!
АНЮTA! Извини, пoздравление мoe запoздалo! от сердца и почек дарю вам розочку чет засмущалась я Здoрoвья крепкoгo всей вашей семейке! с днюхой
Ой, и я тоже поздравляю! Извиняюсь, что так поздно чет засмущалась я
Фиша
Прими мои запоздалые поздравления!!!Пусть новый жизненный год не скупиться на приятные дни и счастливые моменты в жизни!!! Всех благ!!! букетик букетик букетик
Поздравляю!!!
shimpa
пасибо)) Я тебя в твоей темке тоже поздравляла, ты вообще ее заметила? А то у нас каждый день стооооооолько именинников)))

И не перестаю благодарить наших очаровательных овуляшек - СПАСИБО за поздравления!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Фиша писал(а):

Ну да ладно, лишь бы все были здоровы и счастливы!

Это точно!!! Здоровья всем!!! И как жаль что его нельзя купить за деньги! я тут не причем ржу нимагу
Анюта! поздравляю и тут очень счастлива

С Твоим Золотым Днем Рождения - вы отметите уже втроем!!!
Фиша, и от меня цветья, как говорят болгары!С днем рождения, обаятельная и привлекательная!!Море цветов ( а ведь и дети - цветы любвиулыбаюсь!
подмигиваю
Анечка! С днем рождения тебя, "старушка"ржу нимагу Даже не знаю, что тебе пожелать. С женским счастьем у тебя все в порядке. Тогда буду банальной, наплевать. Здоровья тебе. Чтобы любить и быть любимой, растить и воспитывать дочку, чтобы с родными, близкими и друзьями съесть еще ни один пуд соли. Наконец, чтобы быть всегда прекрасной и очаровательной.
Это мой весенний букетик для тебя.
Часовой пояс: GMT + 3