Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом
чувствовала? - Очень неожиданно все получилось... Я немного испугалась и в тоже время обрадовалась... Все-таки это наш третий малыш.

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? - Муж сразу сказал, что где двое там и трое, надо говорит еще одну девочку родить.

Мой вес в начале беременности: - 65 кг.

Мой вес в конце беременности:

Предполагаемая дата зачатия: - с 17 по 20 января

Эта беременность по счету ... - 5

Эти роды будут по счету... - 3

Когда я встала на учет в женской консультации? - планирую в 7-8 недель

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 1

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? - на данный момент никак

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? - а нам и готовить не надо, у нас все есть

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? - Мне нравится все и я очень скучала по беременности после рождения моей Аринки

Чего я опасаюсь больше всего? - Что не справлюсь с тремя детьми.

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? - Нет и никогда не хотела.

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? - Да, пока молоко будет.

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? - Перебираем всякие имена, но что то пока ничего не нравится.

Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? - Наверное этот малыш будет последним...

Я испытала очень смешанные чувства, когда узнала о третьей беременности... Были всякие разные мысли. Но сейчас я очень рада, что сложилось именно так. Никому из родственников мы об этом пока что не говорили, хотя мой муж все время порывается.

добавлено спустя 15 минут:

В пятницу 22 февраля сделали первое УЗИ. Мне поставили срок 6 недель и 2 дня.
Вот УЗИ и наше первое фото:

Чувствую себя хорошо, нет никаких негативных ощущений (тошноты, болей и т. п.). Дай Бог, чтобы так шло и дальше. У меня ведь Аришка совсем маленькая, приходится ее поднимать, тут уж никуда не деться. Малышке не объяснишь пока что мамке нельзя ее поднимать. Я конечно стараюсь поменьше брать ее на руки, но все равно поднимаю, а она у меня еще ручная. Надо отучать потихоньку.
Ну вот нам уже 8 неделек! Чувствую себя хорошо, правда уже начала мучать изжога у меня ПМС ... Никуда мне от нее не деться! С Аринкой я вся измучилась с этой изжогой... Вчера ездила в ЖК, получила прикрепление, т. к. буду ходить по месту прописки мужа. Все прошло хорошо, прикрепили без проблем. На 5 марта записалась к врачу, так что скоро пойду знакомиться и вставать на учет, не люблю я тянуть долго! Мне, когда карту заводили, спрашивают: "Вы работаете?" я отвечаю: "Нет." Потом до меня начинает доходить, что я же в декрете и мне понадобится новый больничный лист, я говорю тетеньке, что я в декрете... Она с такой улыбкой на меня посмотрела... Небось подумала, что я сумашедшая...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3