Как я узнала, что беременна? Что при этом
чувствовала? - Очень неожиданно все получилось... Я немного испугалась и в тоже время обрадовалась... Все-таки это наш третий малыш.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? - Муж сразу сказал, что где двое там и трое, надо говорит еще одну девочку родить.
Мой вес в начале беременности: - 65 кг.
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: - с 17 по 20 января
Эта беременность по счету ... - 5
Эти роды будут по счету... - 3
Когда я встала на учет в женской консультации? - планирую в 7-8 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 1
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? - на данный момент никак
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? - а нам и готовить не надо, у нас все есть
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? - Мне нравится все и я очень скучала по беременности после рождения моей Аринки
Чего я опасаюсь больше всего? - Что не справлюсь с тремя детьми.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? - Нет и никогда не хотела.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? - Да, пока молоко будет.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? - Перебираем всякие имена, но что то пока ничего не нравится.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? - Наверное этот малыш будет последним...
Я испытала очень смешанные чувства, когда узнала о третьей беременности... Были всякие разные мысли. Но сейчас я очень рада, что сложилось именно так. Никому из родственников мы об этом пока что не говорили, хотя мой муж все время порывается.
добавлено спустя 15 минут:
В пятницу 22 февраля сделали первое УЗИ. Мне поставили срок 6 недель и 2 дня.
Вот УЗИ и наше первое фото:
Чувствую себя хорошо, нет никаких негативных ощущений (тошноты, болей и т. п.). Дай Бог, чтобы так шло и дальше. У меня ведь Аришка совсем маленькая, приходится ее поднимать, тут уж никуда не деться. Малышке не объяснишь пока что мамке нельзя ее поднимать. Я конечно стараюсь поменьше брать ее на руки, но все равно поднимаю, а она у меня еще ручная. Надо отучать потихоньку.