Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет дневник! улыбаюсь Вот всё таки и я созрела для открытия дневничка! Очень сильно хочется кому то что-то рассказать, но почему-то не скем не хочу об этом разговаривать! Очень сильно хочется малыша! Просто нет сил терпеть!
Немного о себе:
1.Меня зовут Ольга, мужа - Виталий
2.Замужем с 07.07.2007г.
3.Ранее замужем не была
4.Детей нет.
5.До планирования мы 6 лет предохранялись презервативами, а с февраля 2007 г. перестали предохранятся (был прерванный ПА).
6.Планируем с августа 2007г..
7.Я ходила только на УЗИ 2 раза, муж сдал СГ.
8.Хронических заболеваний вроде как не имею и муж тоже.
9.У меня ни разу не было Б.
10.Кто первый заговорил о планировании? : Даже и незнаю, как то само сабой решили что хотим ребёночка, но наверное всё таки я предложила первая.
11.БТ измеряю уже 5-й цикл. С 5-го цикла начала мерить ректально, до этого мерила вагинально!
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)? Никто не знает что мы планируем. Одна подруга моя - Лена знает и очень сильно надеется что у нас в ближайшее время всё получится.
13. Мы с мужем очень сильно хотим девочку, но а вообще бы мы хотели двойню (мальчика и девочку)

Планируем с августа 2007 года! И всё как то не получается! Бросила курить ещё в феврале 2007 года, не пьём с мужем, так только иногда понемногу! Уже несколько месяцев принимаем витамины каждый день.
Ходила 2 раза на УЗИ, отклонений никаких не выявлено. Муж сдавал СГ (результат нормозоспермия, но норма на самом её минимуме) Думаю могла бы быть и лучше! Поэтому муж дальше продолжает пить витамины Дуовит для мужчин.
Сегодня вот уже 2 раза тест на Б замочила! От того что делать нечего. Муж ушёл на работу, а я вот дома дурью маюсь! Сегодня начала болеть пояница, я думаю начинается ПМС! И что же теперь делать. Я обещаю тебе дневничок что плакать не буду!!! Хотя сама пишу и уже чуть ли не плачу!!!! Уже даже и не знаю как крипиться! Ну просто уж очень сильно хочется ребёночка!!!! Господи услыш меня пожалуйста! Дарую мне ребёночка!!! Я сделаю всё для него!!!!!

Последний раз редактировалось: Лисичка (14.03.2008 7:30), всего редактировалось 1 раз
Вот я уже чуствую уже получше!
Сходила в магазин с Шуриком! Немного с ним побегали по сугробам!
Тоже делать мне нечего! Зато так весело было! улыбаюсь
Теперь вот вышла из ванны, где помылась и немного смыла негативные мысли. Ведь всегда говорят что вода имеет живительную силу!
Жду мужа, который до сих пор на работе! Хотя уже 19-19. Ха счастливое время получилось! улыбаюсь
Груди болят как обычно, ничего особенного нет. Что-то поясницу тянет постоянно и ЛЯ начал побаливать. В точ в точ как в проошлом цикле! Но я всё равно надеюсь что я всё таки Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро дневничок!
У меня пока всё хорошо. Сегодня 12 ДПО БТ 37,1 Это уже радует. Как и обещала с утра сегодня я тест на Б не делала Буду завтра Эвитест мочить на 20 мМе если конечно БТ не упадёт. А этого я очень сильно боюсь! Сегодня тоже боялась мерить БТ. Потом увидела 37,1 и немного успокоилась.
Вот сегодняшний график: http://www.babyplan.ru/profile/6068
Бэбиплан мне немного не правильно рисует т.к. вторая фаза у меня 12-13 дней. А он мне рисует 14! С утра поизучала свои груди. Вроде болят как обычно. Только вот вчера прочитала что Наталичка писала про белые крапинки на сосках. У меня вроде тоже белые крапинки увеличились, хотя мне кажется что они всегда такие и были. Я просто раньше на них не обращала никакого внимания! улыбаюсь
Вот опять начинаю искать у себя признаки Б!
А ещё побаливает в правом боку (начала думать про аппендицит). улыбаюсь
Поясница с утра не болит! Иногда в ЛЯ тянучие боли появляются, но быстро проходят!
Что-то сегодня на работе голова кружится, но это скорее всего из-за того что у нас тут очень сильно душно! А ещё очень сильно хочу кушать. Хотя с утра съела йогурт, потом доехала до работы поела немного холодца и пол куска хлеба с чаем. Сейчас вот только 10-30, а обед только в 12-00!
Очень сильно всё таки надеюсь что я БЕРЕМЕННА! Боюсь если чесно даже об этом думать, т.к. если я настроюсь что Б то опять очень сильно буду переживать по этому поводу!!!!!!!
ГОСПОДИ ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Сил больше нет!!!! Одно разочарование и одни переживания! А так хочется стать мамой! Просто так больно, что хочется кричать на весь мир!!!! Ком в горле!
Что то я уже думаю что и не буду завтра делать тест на Б. грущу Поясница болит, низ живота поднывает как перед М! Вот такие вот дела!!!
Ещё сегодня с работы когда вышла минут 25 на остановке маршрутку ждала! Замёрзла немного!!! Да уж животик мой не нашутку разыгрался! грущу Чего и следовало ожидать! Пойду ТТ померию!

добавлено спустя:

ТТ вчера была 37,2, сегодня 37,15 где-то так! А зачем я вообще её мерию! Она же ничего не показывает. Это уже точно от того что делать мне совершенно нечего! Время сейчас 20-14 очень сильно хочу спать! Всё СПОКОЙНОЙ НОЧИ дневничок!!!!!
Пошла я в ванну умываться (хоть скорее исбавлюсь от этого лифчика, который мне совершенно надоел!) очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Интересно а какая вообще должна быть ТТ! Может она должна быть 36,6?!? Ну ладно завтра поспрашиваю! Пока!
ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ: После 20-30! Пошла в ванну умыться, избавиться от лишней одежды. Залезла в ванну решила проверить как расположена ШМ, и замечаю что она приподнялась и прилично, ЦЖ стали немного желтоватыми и была обнаружена маленькая крапинка крови! Сначала я вижу всё это , а потом до моего разума доходит, что это уже ВСЁ! И больше ничего не стоит ждать! Ведь такое повторяется из цикла в цикл. СТРАХ. БОЛЬ. ОБИДА. ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ! И слёзы градом уже падают на дно ванны. Мысли только и успевают пробегать. Я уже начинаю понимать что ВСЁ ВСЁ ВСЁ! Во мне было столько злости на все происходящее что хотелось ударить кулаком в стену и мне казалось что я её даже смогу пробить насквозь. Но где-то глубоко в душе сидит маленький огонёк света и надежды на будущее, за который я пытаюсь ухватится и согреется в его тёплых лучах. Я кое как беру себя в руки, умываюсь и выхожу из ванны.
Ложусь в кровать, под бочком муж, который начинает меня обнимать целовать, говорить что всё будет хорошо! А я не могу остановится слёзы сами по себе начинают катится из глаз……. Не знаю уже как но кое как успокоилась. Потом я ещё долго лежала и смотрела в темноте на обстановку в нашей комнате. Потом кое как я уснула!

СЕГОДНЯ УТРОМ:
Грудь практически не болит. ЦЖ нет практически вообще! Померила БТ – 37,1.
http://www.babyplan.ru/profile/6068
Радости ни какой т.к. я и так уже знаю что завтра прейдут М. Машинально беру тест Эвитест на 20 мМе и иду в ванну. Сделала тест, непонятно только зачем я его делала. Там естественно /. Ни каких чувств ни каких эмоций. Всё делаю машинально, как будто это не сама делаю, а мной кто-то управляет. Оделась, подошла к зеркалу и начала красится. Замазала припухшие веки тенями,нарисовала реснички, короче говоря собралась на работу.

ВСЁ ЧТО ВЫШЕ ЧИТАТЬ НЕ НАДО!
Девочки миленькие не ругайте меня в комментариях. И не надо мне ничего писать и подбадривать меня. Я вас прошу, не надо. Ничего не хочу. И читать я скорее всего уже ничего не буду!!!!!!! Не хочу!!!! Да и вообще не читайте мой дневник. Пусть у вас всё будет хорошо!!! Хотя кто его знает, может через пару деньков всё наладится и я прейду в норму!!!! Но пока не могу!!!!!
Прочитав всё это начнутся разговоры, что ты ещё молода и что всё ещё будет и т.д. т.п. Я всё это знаю, но почему то пока не могу ничего!!!!!! Немного устала!!!! Это не единственная проблема которая навалилась на меня, и это всё меня сломало!!! Буду крепится и набираться сил!!!!!
Пришла сегодня вечером с работы померила ТТ - 37,1. Сходила в ванну, обнаружила коричневатые выделения. Уже почти не растраиваюсь. Теперь не могу даждаться чтоб они уже быстрее пошли. По ощущениям завтра утром или днём точно пойдут в полную силу. Всё уже вроде было хорошо и замечательно пока я не зашла в комнату и не увидела хорька лежащего в батареи. Где только недавно взошли мои гранатики. Которые естественно погибли под лапами и зубами ХОРЯ! В полной истерики и слезах побила хорька и только и успевала кричать на него : Зачем ты убил мои гранатики! (их там шт.20 было) Наревелась и успокоилась. Теперь мне срочно надо гранат, чтоб заново посадить гранатики!

Разговаривая сегодня с мужем по телефону несколько раз расмешил меня.
А потом он мне ещё сказал: Что обещает мне что 100% он меня в марте, крайний срок в апреле оплодотворит ! Опять же расмешил меня!
Вот такие вот дела! До завтра дневник!
Спокойной ночи!!!!
Привет дневник!
Вот уже и всё я думаю что сегодя М разгуляются как надо!
БТ упала 36,7. грущу Быстрее бы уже они закончились!
1ДЦ
Вот и начались как я и предполагала с утра мои "долгожданные" М пипец
Ещё конечно не в полную силу но уже начались! БТ пока мерить не буду. Неохотца.
Составила для себя план приёма травок.
Вчера накупила в аптеке Красную щётку, Боровую матку, женьшень (наверное его пить не буду, запах у него отвратительный).
С сегодняшнего дня до окончания М т.е. 5 дней буду пить КЩ по 10 капель утром и вечером! Потом когда закончатся М начну пить БМ!
4ДЦ
Вот мои монстры и заканчиваются. ржу нимагу
Ещё сегодня и завтра допиваю КЩ. Далее буду пить БМ. Муж тоже пьёт БМ. БТ пока не мерию. Что-то ещё пока не хочу!
В последнее время мне всё груснее и груснее почему то ухожу в себя так сказать. Не могу вообще переключаться на что либо другое. ВСё время возвращаюсь к мыслям о Б. Работать не охото, да и вообще что-то ничего не хочу делать. С мужем стараюсь вообще на эту тему не разговаривать.
И вообще мне кажется что в наших отношениях надо что-то срочно менять, потому что так дальше семейная жизнь продолжаться не может. Нет общих дел нет интересов, а это всё от того что мы живём с моей мамой... Купили квартиру, но она очень сильно далеко и переехать мы пока туда не можем, т.к. очень много денег надо платить за кредит. А вообще я просто наверное устала и хочу в отпуск.
6ДЦ
Вот уже и закончились мои М. Сегодня что-то БТ рано мерила. Проснулась вот и решила померить, а бэбиплан поставил не учитывать. Ну ничего. Вот график: http://www.babyplan.ru/profile/6068
БМ пью только с утра.
На этот цикл сильно не надеюсь. А вот на Апрель настроилась. Вот в апреле я уж точно буду Б. Сейчас только месяцок травки попью и в апреле сразу заБ.
Если в марте заБ то тогда будет стрелец. А я стрельца не хочу. Я сама стрелец. Вреднючая. И не хочу чтоб я со своим ребёнком также как мы со своей мамой друг в друга стрелы метали. Мама у меня тоже стрелец. ржу нимагу
Так что весь настрой у меня на АПРЕЛЬ!!!!!!! Теперь главное чтоб март быстрее пробежал!!!
7ДЦ
Ничего особенного сегодня не было. Вот только БТ мерила в 4-30!!! Будильник не правильно сработал. Хорошо что хоть на работу не ушла! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Так что сегодня БТ у меня опять не информативна.! График можно и выше посмотреть!
Вчера мне муж принёс новый телефон! Такой класненький слайдер!!!
Теперь я вот довольная сижу!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
8ДЦ
БТ-36,6. Продолжаю пить всякие витаминки и травки!
Вчера вот пробовали занятся ПА. Короче у мужа какая-то точно проблема посылаю его к врачу, а он идти не хочет. Гворит что всё у него нормально. Короче когда мы занимаемся ПА у него перед тем как кончить происходит как волна по телу и после этого у него падает и он говорит что такое ощущение что он кончил, хотя не фига!!!! рыдаю И это уже не первый раз! Что с этим делать даже и не знаю. Но ничего и с этим справимся.
Сегодня на работе будем винцо пить, а вернее уже попили! Вот такие вот дела!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Сегодня у нас прям замечательная дата! Сама только сейчас увидела! 8 месяцев тоже срок!!! очень счастлива ржу нимагу очень счастлива
9ДЦ
Вот и уже 8 марта!!!!!! Сегодня с мужем с утра был ПА правда опять со смазкой. рыдаю
После М ещё нет никаких выделений. рыдаю
А так вроде всё нормально!!! Сегодня опять наверное вино будем пить!!! Вчера вот пила а сегодня БТ 36,7. Да ладно черт с ней с этой БТ. Я всё равно на этот цикл вообще не надеюсь и не настраиваюсь. Жду следующий. А в этом месяце пьянка за пьянкой. я тут не причем
11 ДЦ
Вот уже и приблизились мы к О! Что-то у меня такие ощущения что она именно сегодня. ЯБ ещё вчера появился и БТ сегодня упала! А ещё периодически побаливает ЛЯ. А утром несколько раз там кольнуло! Но что-то странно так рано. Ну ладно завтра посмотрим на БТ и будет видно!!! Может сегодня мужа изнасилую!!!
Вчера купила себе обалденное платье черное в облипочку с большим вырезом! улыбаюсь Вот не собиралась же ничего покупать!! Поехали маме куртку покупать, а я как платье это увидела думаю всё хочу такое. Мы уже домой собрались а я маме говорю пошли вернёмся я платье померию. Ну померила и купила!!! Муж на меня правда косо посмотрел но ничего не сказал. У нас же денег то сейчас нет, всё за кредит платим, а тут на тебе и платье купила!!!
Вечером муж пошёл в ванну и мне кричит иди спинку потри, ну я и пошла! Короче всё развернулось ПА на стиральной машине чет засмущалась я И так прям всё хорошо получилось без всякой смазки!!
Мама наша в комнате телек смотрела, а мы в ванне развлекались! чет засмущалась я Я потом так смешно из ванной в комнату добиралась рачком на руках и ногах, чтоб сперма не вытикла. Потом 10 мин. берёзкой стояла и 40 мин. под попой подушку держала! Потом с мужем лежали и долго смеялись что было бы если бы мама в этом момент вышла из комнаты!!!
Вчера вечером мой муж пришёл с работы уставший, голодный и злой. Поел, подобрел и на диван увалился. Кое как его уговорила секасом занятся! Я ему даже массаж сделала! Потом после ПА минут 40 лежала с подушкой под попой. ПА был без всяких там смазок. Своей ЦЖ хватало!

12ДЦ
БТ моя сегодня пока не скакнула. С утра немного побаливает ЛЯ. Так и не знаю когда будет моя О. Ждемс! Может она и сегодня, но наврядли сегодня будет ПА. Были бы выходные, тогда бы мой муж с утра бы всё как надо сделал бы. Ну не может он вечером и всё тут! Говорит спать я хочу. А утром я встаю в 7, а его вообще не поднимешь! грущу Вот и получается что у нас прям времени нет чтобы ПА заниматься! Так что вот такие дела!

Вот уже и вторая страница! Надо наверное поменьше писать! А то первый цикл в этом дневнике,а уже 2-ая страница! подмигиваю
здесь ничего не было

Последний раз редактировалось: Лисичка (21.05.2008 16:54), всего редактировалось 1 раз
13ДЦ
Доброе утро!!!!!
Вот такие вот непонятки с БТ, что теперь даже и не знаю была О или нет. Вчера кое как мужа на секас спровоцировала! ПА конечно был без смазки, но ЦЖ почти не было!!! ЯБ был какой-то жидкий и быстро высыхал! Сегодня с утра побаливает то ЛЯ то ПЯ! Перед измерением БТ спала всего 3 часа 30 мин. Соня наша опять буянила. Как начала часа в 2 ночи и до 3-х. Я несколько раз ставала и попсиховала немного! Поэтому может моя БТ скорее всего не информативна! Да будь что будет!!! Устала я уже от планирования! Утром щупала ШМ - твёрдая и скользкая.!?! Грудь мне кажется стала немного побаливать!
Ладно будем ждать завтрашнего дня! подмигиваю
14ДЦ
Вот и настал сегодняшний день.
Моя БТ: http://www.babyplan.ru/profile/6068
Я вообще просто даже и не знаю что думать про мою БТ! Про О совсем не знаю когда она была или будет, а может их вообще две было или будет!
Сегодня О по лунному календарю. Значит будем стараться! чет засмущалась я
Сегодня очень хорошо спала, можно даже сказать что выспалась!!!
Вчера вечером смотрю ЯБ, ну думаю тогда к мужу пристану! Пристала!!!
Он сегодня мне сказал что откроет сайт затрах---ых мужиков!!!!
Дай говорит хоть денёк отдохнуть! А я ему вот сделай дело и будешь 9 месяцев отдыхать!!!
15ДЦ
Это мой муж: надышалась лака для ногтей
БТ сегодня 36,6.
Вчера то мы постарались!!!! Но и сегодня тоже получается что надо стараться!?! Где ж моя О! Я когда утром проснулась градусник беру и думаю моя БТ - 36,6. И точно!!! Мне так жарко было, поэтому я и знаю что БТ не повысилась. Когда она высокая я всегда мёрзну!!! Муж мне сказал что хочешь делай со своей температурой, но сегодня будет поледний раз!! Я говорит уже устал!!! На что ему я конечно сказала, что в субботу выспишься!!!
У меня самое позднее было что О была на 15ДЦ. Раза 2 или 3 уже так было. Так что я надеюсь что завтра она поднимется т.к. сегодня уже 15ДЦ!!

добавлено спустя 56 минут:

Сижу вот на работе, работать совсем не охото!!!! Побаливает ЛЯ и поясница в области ЛЯ. Надеюсь что это к О! В этом цикле мы на славу постарались!! Вот если бы ещё и завтра БТ поднилась то вообще бы было просто супер. Мужа до сих пор пою БМ утром и вечером. Пьёт и даже не возмущается!!!
Сейчас как втала, по делам пошла, а из меня как что то выбежит. Даже не понятно что! То ли вчерашняя сперма, то ли ЦЖ. Пошла посмотрела как водичка. К чему бы это всё! Не бывало раньше так вроде! нифига себе

Вечером пошла к подруге в гости так мы с ней винца попили. Выпила я где-то 0,7 л. вина красного! Вечером купила мужу пивка по дороге домой, Потом был ПА с ЯБ. А после ПА муж лежал довольный и попивал пивко с фисташками!
16ДЦ
БТ - 36,6 !!!!! Вот такие вот дела!!!!! Пошла пить пиво!!!
Пиво не получилось попить,но винцо белое попила!!!! очень счастлива Хорошо прям так с подругой посидели, два месяца уже с ней не встречалась!!!!
Да, надо наверное почаще в гости ходить! Отрываться!
17ДЦ
ПА в 9-00 с ЯБ. Потом лежала с подушкой под попой на спине - 50 мин. и на животе - 30 мин. Когда встала много ещё чего из меня вылилось!Начали побаливать соски, если их немного сжимаешь, прям как в 4 цикле, на следующий день после О! Надеюсь что завтра моя БТ будет дальше подниматься!!!
Вот мой график: http://www.babyplan.ru/profile/6068

А ещё сегодня купила, нитки мулине, пяльца! Буду вышивать икону Касперовской Божией матери!!!!
http://www.pravoslaviye.org.ua/magic.php

Весь день и вечер сидела вышивала! Уж очень мяня занятие меня затинуло! Потом вечером уже поздновато было пошла мыться. Решила пощупать ШМ. Она приподнялась, повился ЯБ и она прям вся такая мягкая стала! Ну я и позвала мужа спинку потиреть! Естественно всё закончилось ПА! Лежала с подушкой целый час, потом всю ночь так и спала!
Муж мне говорит: Мы что теперь будет Па два раза в день заниматься?
Мне так смешно было!
Я ему говорю: Конечно! А ты как думал? Что дети просто так появляются!
18ДЦ
График выше! БТ - 37,0 Вот и пришла наверное моя О!
Надеюсь что в этом цикле у нас всё получилось! очень счастлива Вчера ведь целых 2 раза были ПА!!! чет засмущалась я Настроение приподнятое! Решила на работе хорошенько поработать!!!! подмигиваю

добавлено спустя 17 минут:

А ещё я подняла прошлогодний календарь где я М отмечала и нашла у себя два цикла за весь год 31 и 32 дня! И кстати один цикл был в тоже самое время, в марте как и этот сейчас у меня! Значит у меня такое было и раньше что О позже была! А я переживала!!! А потом я вспомнила что я как раз тогда очень сильно переживала что я Б! И даже тесты покупала и делала каждый день и думала хоть бы у меня была /!!! Но больше такого не повторится!!!
Я верю, жду и надеюсь, что всё таки я увижу эти // заветные и волшебные полосочки!!! ржу нимагу

добавлено спустя 7 часов или 8:

время 19-05
Бежала с работы торопилась в садик чтобы забрать племяшу, а когда дошла до садика так сильно стало тянуть низ животика, что мне даже захотелось остановится. Потом из садика шли потихонечку. Сейчас сижу немного потягивает живот.
19ДЦ - 2ДПО
Дела у меня замечательно! Настроение супер! Особенно когда с утра видешь что люди к весне полосатятся и рождается всё больше и больше надежд что и ты в ближайшее время бедешь Б!!!!
Каждый вечер продолжаю заниматься вышивкой, время пролитает не заметно! Не успеваю оглянуться как пора спать ложится. Но это к лучшему,т.к. меньше циклюсь и вообще не думаю о планировании!
С сегодняшнего дня начала пить травки:
утро - Фито чай с БМ
день - БМ и 1т. Эстровэл
вечер - Фито чай с БМ и 1т. Комплевита.
А Мужа начала поить девясилом - утром и вечером.

Звери мои тоже к весне хотунчиком заболели! У Сони течка (6 день уже) у Шурика гон. Через 9 дней будем их сводить. Надеюсь в этот раз у моей Сонечки будут детки!!! А деточки у них раждаются по 10гр., малюсенькие такие!!! подмигиваю
20ДЦ - 3ДПО
Вот и нарисовал мне бэбиплан О! Теперь осталось только ждать!!! Дней так 11 осталось! Но ничего! Я что-то даже и не замечаю как время бежит! Вся занятая прям. То работаю без передыха, то дома вышивкой занимаюсь!!!
22ДЦ - 5ДПО
Ну что хочу сказать тебе дневничок, что я очень сильно хочу тебя закрыть, дней так через 10!!!!! Наверное так и сделаю!!! очень счастлива
БТ после О хорошо выросла сразу, раньше такого не было. И уже разница между фазами на сегодняшний день составляет 0,38, что меня очень сильно радует! Продолжаю пить травки!!!!
И уже начинаю думать когда же мне замочить тест!!!! Хотя обещала себе что тест буду делать только после задержки! внимание
Очень меня интересует и тот фактор, что в этом цикле меня ничего не тревожит. Я не болят и груди тоже почти не болят, хотя может в этом цикле попозже всё будет. Ладно, поживём увидим. Вчера когда легла спать разговаривала со своим животиком и так мне хорошо было и спокойно. И опять начала спать на спине!!!! Засыпаю на животе, а просяпаюсь на спине, хотя до О за собой такого не наблюдала. Тело само автоматически переворачивается!!!

добавлено спустя 6 минут:

ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЖДУ и МЕЧТАЮ!

добавлено спустя 2 часа:
А ещё меня замучила проклятая аллергия на сахар. Наверное весеннее обострение. Всю зиму не было. На правой коленке всё чешется и шея вся шелушится. С сегодняшнего дня прекращаю есть сахар и конфеты, а то вообще вся буду чесаться!!!
Хи-хи-хи! Сама только что чай попила с двумя конфетками!!!
24ДЦ - 7ДПО
Вот решила написать как у меня дела!
Всё вроде бы пока нормально!!! БТ держится на 37,1, что очень сильно радует. Ведь так она держится впервые. И всё таки я думаю что это из-за БМ. Грудь болит, как в принципе во всех остальных прошлых циклах, сосок только болит на левой груди и то если на него нажать. Иногда правая чешется и пульсирует. Пойду сейчас помоюсь! улыбаюсь
А ещё сегодня практически целый день тянет низ живота, как будто перед М. Но до них же это рано!!! Поэтому если вдруг там прикрепляется наш ребёночек, то хоть бы он прицепился как положено и чтоб через недельку я уже увидела // на тестике! Очень очень сильно надеюсь на это ЧУДО!!!!!
А ещё я сегодня купила ещё 2 теста на Б! Делать мне нечего. Теперь у меня их 6 штук!!! Просто офигеть можно!!!!
Но ничего ещё немножечко осталось ждать!!!!
Господи помоги пожалуйста прижится нашей деточке во мне!!!!! Мы ведь очень сильно хотим ребёночка!!! Мы очень сильно ждём, надеимся и верим, что в этом цикле у нас всё получится!!!!
26ДЦ – 9ДПО
У меня сегодня БТ опять 37,1!!! Блин сегодня так очень сильно хотелось тест замочить, но я всё таки сдержалась!!! Какие нафиг тесты!!! Вчера ещё 2 теста купила!!! Теперь их у меня 8 шт!!! Скоро все аптеки скуплю! Я решила что я буду делать тест если моя БТ поднимется до 37,2!!! А раньше не буду! Теперь немного о своих ощущениях!!! Грудь – болит, даже при ходьбе когда иду больновато бывает (как в принципе и всегда). Правая болит сбоку к подмышке ближе и сверху, левая – посередине и сбоку немного, и ещё также сосок болит, как и раньше.
Пью травки, по той же системе как и раньше! По идее если бы я не знала когда была у меня О, то уже завтра – послезавтра должны были бы пойти М!!!! Так как все циклы у меня 27-28 дней!!!
ЦЖ почти не наблюдаю, так немного кремообразной, совсем чуть-чуть!!!
Муж на меня каждый вечер психует, что я ему не уделяю внимания, а мне просто не когда. Я всё время вышиваю!!! Вот и начал уже ко мне приставать, ПА ему видите ли захотелось! То хочу – то не хочу! А я ему пока не разрешаю!
А ещё на работе у нас женщина не могла заБ 8 лет, из-за того что ПА были после О! А потом она мужу сказала, что у неё типа М и даже говорит прокладки одевала, чтоб он не лез! (Не понимаю я таких мужиков!) А потом уже тест сделала и оказалось что всё таки она Б. А врачи ей вообще говорили чтоб ПА не было, видать матка слабая была или фиг знает!!!
Поэтому я вообще теперь мужа к себе не подпускаю!!!
А вчера ещё вечером болел то ЛЯ то ПЯ!!!!
Ну что ждём дальше что будет с моей БТ!!!
А вообще очень сильно боюсь надеятся на Б, т.к потом буду растраиваться и очень сильно хочу надеятся что всё таки Б!!!!
Часовой пояс: GMT + 3