Привет дневник!

Вот всё таки и я созрела для открытия дневничка! Очень сильно хочется кому то что-то рассказать, но почему-то не скем не хочу об этом разговаривать! Очень сильно хочется малыша! Просто нет сил терпеть!
Немного о себе:
1.Меня зовут Ольга, мужа - Виталий
2.Замужем с 07.07.2007г.
3.Ранее замужем не была
4.Детей нет.
5.До планирования мы 6 лет предохранялись презервативами, а с февраля 2007 г. перестали предохранятся (был прерванный ПА).
6.Планируем с августа 2007г..
7.Я ходила только на УЗИ 2 раза, муж сдал СГ.
8.Хронических заболеваний вроде как не имею и муж тоже.
9.У меня ни разу не было Б.
10.Кто первый заговорил о планировании? : Даже и незнаю, как то само сабой решили что хотим ребёночка, но наверное всё таки я предложила первая.
11.БТ измеряю уже 5-й цикл. С 5-го цикла начала мерить ректально, до этого мерила вагинально!
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)? Никто не знает что мы планируем. Одна подруга моя - Лена знает и очень сильно надеется что у нас в ближайшее время всё получится.
13. Мы с мужем очень сильно хотим девочку, но а вообще бы мы хотели двойню (мальчика и девочку)
Планируем с августа 2007 года! И всё как то не получается! Бросила курить ещё в феврале 2007 года, не пьём с мужем, так только иногда понемногу! Уже несколько месяцев принимаем витамины каждый день.
Ходила 2 раза на УЗИ, отклонений никаких не выявлено. Муж сдавал СГ (результат нормозоспермия, но норма на самом её минимуме) Думаю могла бы быть и лучше! Поэтому муж дальше продолжает пить витамины Дуовит для мужчин.
Сегодня вот уже 2 раза тест на Б замочила! От того что делать нечего. Муж ушёл на работу, а я вот дома дурью маюсь! Сегодня начала болеть пояница, я думаю начинается ПМС! И что же теперь делать. Я обещаю тебе дневничок что плакать не буду!!! Хотя сама пишу и уже чуть ли не плачу!!!! Уже даже и не знаю как крипиться! Ну просто уж очень сильно хочется ребёночка!!!! Господи услыш меня пожалуйста! Дарую мне ребёночка!!! Я сделаю всё для него!!!!!