Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня так и не дождалась уведомления с овуляшек о начале менструации и подумала о том, что овуляшки лучше меня знают, когда мне беременеть очень счастлива . Поэтому совершенно чётко и уверенно сказала Димке, что мы беременны, уточнив все даты, со скоростью быстроногой лани в полдевятого утра, не чистив зубы, Димка рванул в аптеку, и вручив мне ФрауТест погнал в ванную очень счастлива. Честно говоря, я пожалела потраченные 125 рублей (нет, я не жадина, я только учусь чет засмущалась я ), потому что нарисованные мной две полосочки на А4 выглядели бы жырнее и красивее бееееее . Но, раз доверяет мой Димуля тестам, пусть будут две полосочки за деньги йоу .
Вот так мы стали счастливыми обладателями маленькой тайны, о которой хочется рассказать всему миру и прыгать-прыгать-прыгать от счастья: У НАС БУДЕТ МАЛЕНЬКИЙ!!! Самый лучший, самый замечательный, наш самый любимый совместный первенец. Какое счастье знать, что нас будет четверо, что у нас семья, что МЫ - это одно целое, где скоро родится ещё одно маленькое чудо - чудо нашей любви! ураааааааа я беременна (ovulation.org.ua) :welcome1:
25 февраля.
Нашла вот такую ссылку: http://www.wantbaby.ru/pregnancy/diet/vitamins/
В связи с прогулками по инету читаю книги , выяснились следующие вещи:
1. Нужно начать принимать витамины, отсюда вытекает следующий пункт
2. Завтра сходить ко врачу снимаем штаны
3. Гулять не меньше часа в день.
4. Начать заниматься гимнастикой для беременных.
5. Следовать меню для беременных.
Вот так то проще, всё по полочкам и всё видно йоу.
P.S. а уведомления от овуляшек всё нет очень счастлива , даже маленькой строчки "вы беременны" бееееее
26 февраля.
Гуляю. Даже удается не нервничать чет засмущалась я. Постоянно хочется есть и спать. Врача сегодня не застала - принимал вечером ищу , пойду завтра йоу .
Пью фолиевую, витамин С; А и Е поостереглась пока (хотя с чего бы?), и вообще какая то я пугливая стала моргаю неудачный макияж блым блым.
Хочу пойти на курсы подготовки к родам, надеюсь завтра уговорить Димулю ой мороз мороз , потому что ОЧЕНЬ хочу! =)
Сегодня началась шестая акушерская неделя, малыш уже где то около 4мм, тааакусечка мааааленький =).
Ну всё, пошла отдыхать ку ку хрррр.....хррррррр. До завтра очень счастлива
5 апреля.
Ну вот и настало пресловутое "завтра" я тут не причем
Нам уже почти 11 недель и мы уже совсем-совсем большие очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Как же много ты натерпелся, малипусечка, за эти жутко длиииинные, жутко неправильные для беременности 11 недель... грущу
Прости меня, пожалуйста, прости меня, наш маленький, я постараюсь больше не делать тебе плохо, я буду очень стараться, честно-честно... грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3