Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Катерина 22года и 29.
2.Сколько лет замужем...2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака...нет
4.Есть ли дети (от какого брака)...нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)...ППА
6.Как долго планируете...можно сказать толко начинаем
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)...сдала на гормоны...дальше посмотрим..
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)...вроде нет..
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)...нет
10.Кто первый заговорил о планировании...сначала я, теперь вместе...
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)...кто знает хорошо...
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)...как БОГ даст..
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 8 минут:

Ну вот теперь и я решила открыть дневничок...столько уже прочитала...теперь надеюсь и на свое чудо...
Только мы решили начать планировать, как снег на голову обрушилось на меня кровотечение...поэтому сейчас его останавливаю...и завтра ко врачу...вчера получила анализы на гормоны..
ЛГ 6,9 при норме 1,9-12,5
ФСГ 3,5 при 2,5-10,2
Пролактин 14,2 при 2,8-29,9
Прогестерон 0,63 при 0,15-1,40
Эстрадиол(Е2) 47,8 при 11-69
17 ОН-Прогестерон 2,0 при 0,1-0,8
Тестестерон 83,4 при 14-78
ДГА-S 2,5 при 1,0-4,2
Кортизол 12,4 при 50-230
ТТГ 3,1 при 0,35-5,5
Т4 8,1 при 4,5-10,9
Т3 0,83 при 0,6-1,8
АТ к ТГ 427,9 при 0-100.
Вот такие вот результаты...завтра на узи и ко врачу....посмотрим что скажет...[/b]
Ну здравствуй дневничок!
Ну что ж, в пятницу сходила на УЗИ и оно меня порадовало..
ДЦ 8
Тело матки
- антефлексио
- размеры обычные Правый рог Левый рог норма
длина 39 мм 39 мм 40-60
толщина 30мм 30 мм 30-45
ширина 30 мм 30 мм 45-60
- форма двурогая
- строение миометрия не изменено
Эндометрий
- толщина 5 мм уменьшенная
- строение не изменено
Левый яичник
39-22-28 мм с фолл-ми д. 4-6 мм более 9 шт. в одной проекции
Правый яичник
38-23-28 мм с фолл-ми д. 4-6 мм более 9 шт. в одной проекции.

Потом сходила на прием ко врачу. Она посмотрела мое УЗИ и анализы на гормоны и назначила лечение...
Дексаметазон по 1/4 табл. 2 раза в день ежедневно
Дюфвстон по 1 т. 2 раза в день с 16 по 25 д.ц.

И дала мне 3 месяца..если не смогу забеременеть,то будем проверять проходимость труб.

В общем и целом я ушла с приема довольная и прямиком направилась домой собирать вещи ...и на дачу..
ураааааааа
эх...в субботу не выдержала и пошла в баньку...как же я люблю это дело...

в общем выходные пролетели на ура...теперь вот надо бы сходить в аптеку за тестиками на овульку...и ... ой мороз мороз
Здравствуй дневничок. Сегодня 12 Д.Ц.. Начинаю ловить О. Вчера до обеда немного покалывало в правом Я, к вечеру сделала тест на О...показал слабую вторую полосочку...сегодня продолжим тестики я тут не причем ...Надо быстрее искать работу...а то и так эти поиски уже 2ой месяц продолжаются...
так...сделала второй тестик на О...результат прогрессирует...это уже не может не радовать очень счастлива

правда на фотографии полосочки не такие яркие...но разница мне кажеться видна я тут не причем
13 Д.Ц.
Ну вот..утро началось не ахти...вчера поругалось с зайкой...как такое вообще возможно???...отказаться от секаса??? спать он видите ли очень хочет.. у меня ПМС ..нефига тогда так долго за компом сидеть...ааа..разозлил вобщем...гордо встала с кровати и ушла на кухню вышивать... у меня ПМС ...
но правда есть и хорошие новости..сегодня позвонила по поводу работы..завтра еду на собеседование.. я тут не причем ..может в этот раз повезет и я устроюсь.. бееееее ..
справа все еще потягивает периодически...надеюсь что О еще не было...к вечеру сделаю тест..посмотрим...
14 Д.Ц.
Ну чтож, могу предположить что сегодня 1 ДПО, т.к. сегодня контрольная полоска на тесте почти и не проявилась. Что то к вечеру начало тянуть правый Я...
Сегодня съездила на собеседование...разозлилась жутко...сами назначили время собеседования..так мне еще час пришлось ждать..и то, наверное если бы я не стала возмущаться, то еще часочек посидела бы...эх, во вторник назначили второе собеседование уже с начальником отдела...думаю стоит посмотреть что-нибудь еще...
вот сижу строчу тут, а справа так и потягивает...вот и думай, хорошо это или плохо..
ну в общем такие вот у меня дела...
19 Д.Ц. ( 6 ДПО)
Ох и давненько что-то я не заходила сюда я тут не причем . Хотя и новенького ничего нет...пью дюф, усердно ищу работу, которую все никак не могу найти.. пипец , ну ничего, обязательно найду. В организме своем ничего не чувствую...даже удивительно...и не знаю, плохо это или хорошо.. йоу ...интересно, если сделать тест перед 8 марта (это будет 9-10 дпо), покажет что-нибудь или нет...а то же ведь на дачу поедем отмечать, а там и банька да и праздник отмечать будем... я тут не причем ...но думаю от бани в любом случае откажусь я тут не причем
22 Д.Ц. (9 ДПО)
Ну здравствуй дневничок. Ну что я могу сказать, в принципе никаких изменений я в себе не ощущаю...будем ждать... я тут не причем
Вчера конечно же не удержалась и сделала тест...и понятное дело что там /...ну да ладно, рано еще, вот с дачи приеду и в понедельник сделаю... я тут не причем
Вчера решила себя порадовать, сходила в парикмахерскую и застряла та на 5 часов нифига себе , и подстриглась, и волосы покрасила и ногти наростила, в общем сделала себе приятненькое я тут не причем
26 Д.Ц. (13 ДПО)
Здравствуй мой дорогой дневничок и все кто его читает... Сегодня я наконец-то устроилась на работу.. ураааааааа ..завтра первый рабочий день..даже страшно становиться..ух...ну ниче, прорвемся...
что касается моего самочувствия..то вчера вечером немного подташнивало, сейчас к вечеру опять начало подташнивать, но я не хочу очень себя обнадеживать, хотя сделала сейчас два тестика, фрау тест и би-шур...ну чтож, на фрау еле еле заметная полоска, которую вижу наверно только я, фотик ее точно не возьмет, а вот на би-шур очень даже красивая вторая полосочка, даже шире контрольной хоть и немного бледнее...но я зная что би-шур грешит ложными полосками. пока не хочу радоваться, хотя и признаюсь, что в душе поселилась огромная надежда.. я тут не причем
27 Д.Ц. (14ДПО)
Ох, ну и денек сегодня выдался...первый рабочий день...ооочень понравилось ржу нимагу хоть и тяжеловато с непривычки то.. я тут не причем
Из плохого...руки оторвать тем, кто производит тесты би-шур.. пипец пипец пипец ...сегодня утром сделала фрау планшетный....пусто...потом весь день тянуло живот...явно как перед М....в итоге сейчас началась мазня...завтра точно начнутся пипец ....
ну ничего...мы сильные, мы справимся...и это только первый цикл закончился...впереди еще два цикла....у нас обязательно получиться я тут не причем
Кстати спасибо за цветочки...очень приятно.. я тут не причем букетик букетик букетик
7 Д.Ц.
[img][/img]
Ох и давно же я не писала здесь чет засмущалась я ...ну чтож, вот и новый цикл полным ходом...но чувствую что в этом цикле обойдемся без всяких тестов на О...мне сейчас со своей новой работой не до этого...а так хочеться побыстрее в декрет..
я тут не причем чет засмущалась я
Вот это да, целых 9 месяцев ничего я здесь не писала...а сетуация все так и не изменилась...
Только сменился врач и опять все по новой...
Но за это время сделано много полезного...
Сдан целый комплекс анализов, пролечен впч, удалены паппиломы, прошла попытка лечения поликистоза...
в общем время потрачено не зря....во всяком случае очень в это верится...
Ну чтож, дорогой мой дневничок, будем надеяться и верить в чудо я тут не причем
Продолжаем пить вит е, вобэнзим...и сегодня начинаем пить верошпирон....
И в бой!!! занимаюсь спортом занимаюсь спортом
Часовой пояс: GMT + 3