Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет, всех рада видеть, кто зашел в мой дневничок. подмигиваю

Мне 30 лет, второй раз замужем, сыну от первого брака 6 лет.
Родила его в 24 года. После прекращения приема ОК до зачатия прошло тогда 3 месяца.
Сейчас мы стараемся с сентября и всё никак. Каждый месяц чувствую себя беременной и каждый месяц приходят месячные рыдаю
Мыслей на это тему несчетное количество и про то, что несудьба и про то, что что-то сделала не так и что муж здоровье к 36 годам растерял.
Всё время вспоминаю про свой залет в 19 лет. Один раз порвался презерватив внимание
Сделала тогда мини-аборт. Очень переживала, рыдала днями и ночами,тяжело это всё было очень.

добавлено спустя 11 минут:

Хочу сегодня купить тест на овуляцию и не знаю, надо ли я тут не причем
С первым мужем, когда мы заделывали нашего мальчика было проще. Я им руководила (мужем в смысле) и занимались мы сексом каждый день в течение недели или даже 10 дней.
А второй муж у меня непростой кренделёк. Секс для него искусство. Вдохновение нужно.
Секс и правда обалденный, но мне всё кажется, что мы пропускаем нужный день опаньки ...
А вообще ТАК хочется, чтобы ребенок получился не по расписанию, а в порыве чувств чет засмущалась я
Тест купила. Дорогой. Надеюсь, что хороший. Первый проверочный день будет 25-го.
Весной с дитём и мужем наверное поедем в Париж. я тут не причем Хоть бы получилось! ураааааааа
Так хочу в Париж весной.
Видимо рано начала проверять. я тут не причем Тест называется кстати я тут не причем Clear Plan
Оказывается я ошибочно полагала, что овуляция происходит раньше!!! То есть я думала, что она где-то в районе 8-10 дня (поскольку у меня короткий цикл - 25-26 дней), ан нет внимание
Мы старались-старались и оказывается не в те дни!!!!
Девочки. 13-й день ознаменовался бледной полосой, я просто в полной растерянности нифига себе
В смысле, тестую с 8-го дня, уже перешла на вторую упаковку ... вот я идиотка
Не понятно...
Последние 2 дня усилились выделения, вроде бы это к овуляции, но тест выдает бледные полосочки я тут не причем
Не может быть чтоб у меня не было овуляции. Месячные регулярные. Год где-то назад обследовалась - всё нормально было...Просто ума не приложу, что всё это значит

добавлено спустя 19 минут:

А может действительно, ну их на фиг эти тесты. Жить надо и радоваться, заниматься сексом с удовольствием и вдохновением. Когда Бог даст, тогда и будет. Может не пришло ещё время для нашего малыша, может он должен появиться в какой-то свой день, в свой срок?

На самом деле всё это более, чем странно. Я после своего залёта в 19 лет. Очень заморачивалась на тему контрацепции, боялась случайной беременности.Боялась не то слово, у меня просто крышу сносило от ужаса.

И после первых родов тоже. Сны снились кошмарные, что я обнаруживаю беременность, когда уже пора рожать, весь сон бегу куда-то в панике, но куда от живота убежишь?

Один и тот же сон много месяцев подряд, пока я сама себе не стала психологом и мне наконец-то приснился другой сон, что я рожаю сама , легко и быстро, девочку, весь остаток сна бегала и рассказывала всем-всем "Я родила! Я сама родила! Дочка у меня, девочка!"

А теперь вот никакой контрацепции нет, наоборот...Может не надо стараться, надо очистить ментал свой захламленный, напряженный.
я тут не причем
И ещё странно, что всё от чего я когда-то зарекалась в юности сбылось.
Первый ребенок родился с экстренным кесаревым. Рожала его сутки - был большой 4500 57 см, переносила, голова уже была большая, твёрдая. Да и доктора поиздевались тогда надо мной вволю, а я дура была молодая, трепетная , впечатлительная, первый муж вообще в обмороке валялся в коридоре, когда увидел меня в луже крови и блевотины...
У меня тогда всё перевернулось, весь мир стал другим, башка сломалась напрочь.

Зато родился мальчик мой таким большим, беленьким, гладеньким как 2-хмесячный...
Никогда не думала, что не смогу забеременеть и вот тебе , пожалуйста.
Никогда не думала, что буду жить в гражданском браке и живу, со вторым мужем...
Странно всё это и поучительно.
Никогда не надо никого судить и не надо думать "у меня так никогда не будет, у меня всё идеально и совершенно".
Дура, эх какая же я дура была.
Я абсолютно ни о чем не жалею. Всё, что было научило меня многому.

Сегодня с утра опять бледная полоска. нифига себе рыдаю
14-й день я тут не причем Не знаю, что и делать.
Конечно , может быть на самом деле овуляция у меня бывает позже, чем на 8-10 день, как я думала раньше... Но уже 14-й день!!!
Не понятно.
И почему этот безавуляционный месяц пришелся именно на то время, когда я (раз в жизни!!!) решила сделать тест на овуляцию
Интересно, а сейчас ещё не поздно попытаться? В смысле плодотворного секса?
Может я прозевала овуляцию? Всё- таки тестирование один раз в 24 часа...Я где-то слашала, что яйцеклетка живет 12 часов я тут не причем Ну хорошо, допустим она живет 24-12 часов. Всё равно. Может она жила, например 18 часов и тестирование в эти часы не попало я тут не причем
Ёлки-палки! Получается, что надо тестироваться каждые 12 часов и не 5 , а 10 дней. Значит нужно 20 тестов - это 4 упаковки...
Вот такая математика.
Кто нибудь уже пробовал действовать таким образом?
4 упаковки по 760 рублей = 3040 рублей
я тут не причем
Хотя дело, конечно, не в деньгах, а в том, что если после такого плотного режима тестирования все полоски окажутся бледными, удавиться захочется очень сильно
Так хоть можно утешать себя, надеяться.....

добавлено спустя 12 минут:

Только что прочитала, что яйцеклетка живет 24 часа, а сперматазоиды 5-7 дней (это вселяет неимоверный оптимизм!!!).
Ура! Да будет секс!

добавлено спустя 37 минут:

О!!! Новая тема! ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ ОВУЛЯЦИИ!!! 99,6% вероятности, гарантия 3 года!!! Всё. Бегу на Остоженку (там должон продаваться...). Хотя денег до послезавтра не будет, я тут не причем какой смысл? Придется побежать в среду...
Столько всего захотелось сделать! Я вся такая внезапная, пртиворечивая такая. Боровую матку (траву) попить, прибор этот по определению овуляции предстаёт в моём сознании как нечто волшебное, чудесное и манящее...
Эх, девочки.... Как потом рожать? В Москве есть у кого-нить хорошие знакомые врачи.
Я бы хотела родить сама после кесарева.
Кто в курсе темы?
(пошла искать соответствующие темы на сайте)

добавлено спустя 34 минуты:

Девочки!!! Не всё ещё потеряно в этом цикле!! Может овуляцие ещё будет ураааааааа Чёта настроение резко повысилось. Ещё и каким-то чаём угостили неимоверно дорогущим шанхайским фруктовым.... И все хвалят мои туфли неимоверной красоты, с вышивкой.
В общем столько позитива!

добавлено спустя 46 минут:

Девочки, столько позитива! И Хочушка сегодня заполосатила тесты! И сперматазоиды, как выяснилось живут 5-7 дней!!! И вторая фаза бывает короткой улыбаюсь
Будем сегодня заниматься ... с мужем в смысле
Скорее бы уже домой чет засмущалась я
Чёто не получается оставить камент в комментариях к дневничкам. я тут не причем Отвечу здесь, авось дойдет до адресата улыбаюсь

'vladigora'Я могу привести массу примеров, когда то же самое было при ЕР и когда при КС было наоборот, посему частный случай ничего не доказывает
подмигиваю

добавлено спустя 21 минуту:

а-аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Девочки!!! Овуляцию поймала!!!! 15-й день!!! при 26 дневноми цикле!!! Кто бы мог подумать!!!
Я всё ещё под впечатлением. Овуляция на 15-й день!!! А мы занимались сексом с 7 по 12й!!!! Полгода!!! Блин, я в шоке, не знала, что и думать ан вон оно что!!!
На работе не сидится! Хочется домой!!! Надо срочно придумать повод сбежать!!!
Хотя, куда бежать - дома ребенок и свекровь опаньки ...

добавлено спустя 51 минуту:

вот и Iana родила 10 дней назад сама после первого кесарева!!!! Урааа!!!!
А сегодня чешется грудь я тут не причем То ли просто так то ли непросто

добавлено спустя 28 минут:

причем правая намного больше нифига себе
Диаметр головы новорожденного 11,5 см, то есть это всего в два раза больше чем .... чет засмущалась я
Московский областной НИИ акушерства и гинекологии (МОНИИАГ) (у Покровских ворот) специализируется на родах после кесарева, у них самый большой процент удачного родоразрешения после кесарева во всей стране внимание
Как только забеременею сразу отправлюсь туда, узнавать, что к чему.

http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/MGZ.nsf/AllWebPages/IN_NII_AG?OpenDocument
вот ссылка, если у кого-то есть что-то поподробнее об их специализации касательно ЕР после КС поделитесь, плиз.

добавлено спустя 14 минут:

Ух ты , почитала только что отзывы в рунете, там и после двух кесаревых рожают самостоятельно.
Вдохновляет.

Девочки!!! С праздником! Всем тепла и чудес!

В субботу должны начаться месячные и в субботу мой день рожденья.
Мне уже 31 я тут не причем
Сегодня один дядька, которому я сообщила свой возраст сказал, что это глупо с моей стороны прибавлять года улыбаюсь Что мне на вид 22. йоу Ну что ж это утешает конечно опаньки ... хотя...чего уж горевать - меньше то не будет, будет только больше, поэтому надо радоваться, что из всех оставшихся дней рождений этот самый юный очень счастлива я тут не причем опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Ух ты!!! Мне цветочков надарили!! Девочки спасибо!!!

Ох, ох месячных пока нет. я тут не причем Сделала два теста фрау тест. Учитывая, что вторая фаза у меня короткая и с даты икс прошло дней 10...полосочки едва-едва различимые...может это я придумываю. После высыхания стали более отчетливыми, но это уже не считается, наверно. Сейчас вроде что-то мазнуло- наверное месячные рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю жизнь не удалась. Блин как всё плохо
Купила тест Clearblue. улыбаюсь Дорогущий... написано можно за 4 дня до ожидаемых месячных делать...а у меня они должны были в субботу начаться...ой...не знаю, страшно
Каждые 5 минут бегаю в туалет - проверяю начались месячные или нет, коллеги наверное думают, что у меня цистит жесткий улыбаюсь
Пойду ещё раз сбегаю - давно не проверяла улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

пока не начались
блин, я извелась вся, работать не могу, надо срочно взять себя в руки и начать работать
ну, даже если они и начнутся, ну и что...ну что ж ...не умирать же...будем продолжать
ыыыыыыыыыыы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 54 минуты:

На работе сегодня проставляюсь за субботний ДР , уже придумала отмазку, чтоб не пить улыбаюсь - я все выходные очень активно выпивала и больше не могу очень счастлива хотя, если щас начнутся месячные - напьюсь опаньки ...

добавлено спустя 23 минуты:

между прочим на этих фраутестах было написано. что даже очень слабую полоску следует расценивать как беременность я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Почему-то захотелось увидеть радугу на счастье!! Девочки!!!!
Смотрите!! Радуга очень счастлива
Всё, девочки...опять мазнуло вот я идиотка
ТЕСТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!
Как хорошо, что я сделала тест на овуляцию!!! А то мы бы так и продолжали уделять внимание не тем дням улыбаюсь
Я пока побуду ещё здесь, в планирующих, на всякий случай недельку, ладно?

добавлено спустя 16 минут:

Немножко подробнее о тесте на овуляцию.
Купила я упаковку Clearblue в ней как известно 5 тестов. Начала тестирование с 8-го дня (в соответствии с таблицей, поскольку самый короткий цикл у меня был 25 дней).

С 8-го по 12-й день делала тесты по утрам - ничего. рыдаю Упаковка закончилась.
Я конечно разозлилась и подумала, какие же они гады, эти буржуины, дорогущими тестами пудрят мозги доверчивым женщинам, пипец но тем не менее купила ещё одну упаковку улыбаюсь и продолжила тестирование.
Ни 13-й ни 14-й день результатов не принесли, нифига себе я совершенно отчаялась грущу и решила тесты больше не делать, утром 15-го дня пропустила процедуру, но перед уходом на работу взяла таки один тест с собой, подмигиваю выждала 4 часа без туалета (как там указано в инструкции) и в 11 утра сделала тест! Каково же было моё удивление, когда первой появилась не контрольная, а моя полоска, очень счастлива да такая яркая , чёткая!!!! Весь день я летала на крыльях - 15-й день, при 25-26 дневном цикле... внимание Вечером был ПА. Полежала после минут 30-40...
Всё, потом мы уже не повторяли...
Ну вот так вот...Теперь два теста лежат у меня рядом в шкафчике, один на овуляцию с двумя полосочками, а другой на беременность с крестиком очень счастлива Хочу их сохранить очень счастлива
Девочки всем-всем любви, большого пребольшого счастья, много радости и детей побольше. Дети - наша радость.

Беременность - это такой долгий путь...
jany пломбу поставила, а у меня зуб мудрости вылезать начал и именно сегодня!!! То есть с этой беременностью я сразу помудрела улыбаюсь Ох, надеюсь, что не буду уже такой глупышей как в первый раз
На меня уже (!!) наваливается периодически жуткая усталость. Вот и сейчас - глаза слипаются, спать хочу спасу нет, кофе не помог - что делать? Надо работать, надо учить английский.
Вчера кстати, купила крем от растяжек Vichy. Кстати, девочки по опыту первой беременности всем советую пользоваться подобными кремами сразу, а не с 4-го месяца, как на них указано, поскольку грудь начинает сразу увеличиваться.
У меня после первых родов растяжек почти не было (молодая ещё была улыбаюсь ), но на груди всё равно остались белые линии опаньки ... не очень заметные, но всё равно обидно - грудь ведь наше всё улыбаюсь
Девочки, встречалась только что с лучшей подругой - она уже много лет не может забеременеть, спросила - а ты тесты на овуляцию делала? Нет, говорит. Ну я ей и рассказала всё от души, очень хочется, чтобы у неё тоже всё получилось. А теперь вот думаю, зря я ей наверноре сказала - нельзя же никому до трех месяцев говорить я тут не причем
Зуб мудрости болит просто ацки, вернее болит десна, щека, горло...в любой другой момент я бы просто выпила обезболивающее, а теперь нельзя... И к стоматологу идти особого желания нет, к ним если зайдешь, то тебя просто так ведь не отпустят придумают что-нибудь что б полечить, а нужно мне это или нет, кто знает.
Что делать? Сегодня болел всю ночь и весь день достаточно сильно, есть не могу , рот шире чем на 1,5 см открыть очень больно. И почему он не вылез месяц назад? грущу
Сделала ещё два теста - оба ярко-положительные очень счастлива Потом пошла к стоматологу, он говорит зуб можно удалить, если сильно болит, а я говорю - у меня беременность на раннем сроке, он заулыбался и руками развел - до 3-го месяца никаких инъекций...
Ну ничего - я потерплю, главное, что он посмотрел, что никаких там аномалий и страшных воспалений у меня нет.
Сказал , кстати, что это нормально для зубов мудрости вылезать с дикой болью.
Оказывается у малышей, когда первые зубки режутся тоже так болит нифига себе просто невероятно - они же малеьнкие, а вот при смене зубов (у моего старшего сейчас как раз меняются) не больно
В понедельник у меня УЗИ, после него наверное официально закрою дневничок.
Всем успехов, приятной беременности, лёгких родов, здоровых деток
Всё девочки, закрываюсь!!! вчера была на УЗИ

У НАС ДВОЙНЯ

весь свой шок и переживания описала в дневничках беременности.
Всем желаю счастья много-много-много,всех обнимаю
Жду в дневничках беременности
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3