Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хех, сравнила))

Привезли мне обручи... Удовольствие не для слабонервных скажу я вам)))) Но буду терпеть))
JanyBu
главное первое время перетерпеть, я в первое время чуть не кричала, а теперь привыкла, надо только первые 2 минуты пережить)))))
JanyBu
Знакомо... улыбаюсь После этого еще и синяки будут... У меня везде где обруч касался теперь все аж черное от синяков... я тут не причем
Зуля
Ну да, так и есть. Сначала искры из глаз, а потом нормуль.

Nataliya
А у меня без синяков я тут не причем Наверно слишком много жира...
Валери писал(а):

http://shop.sportmaster.ru/catalog-11010-0-true.htm#[/url] - такой в СпортМастере сейчас продается.

мне мама заказала на 8 марта ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Спасибо за наводку очень счастлива
JanyBu писал(а):

А у меня без синяков Наверно слишком много жира...

Ну у меня жира достаточно... так что не в нем дело.. наверное в коже... просто она у меня дурная какая-то...
Принимайте и меня в свою компанию крутящих обручи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот сегодня привезли мне этот обруч! Получилось крутить его раза с десятого чет засмущалась я но тем не менее получилось))) Вообщем будем делать талию подмигиваю ржу нимагу
Цитата:

JanyBu писал(а):
А у меня без синяков Наверно слишком много жира...

Ну у меня жира достаточно... так что не в нем дело.. наверное в коже... просто она у меня дурная какая-то...

Точно от жира синяки не зависят. Я узнавала у своих подруг, и у тех и у тех они были, а у кого-то не было. Так что это все индивидуально.

romashka_1978
Не за что, главное чтоб польза была. улыбаюсь

Я даже на 8-е марта своей свекрухе купила такой (прицепилась) - терпеть ее не могу, а поехала покупать. Ну скорее поехала, т.к. еще и сестре в подарок тоже купила (она тоже после родов - живот не мешало бы подтянуть, а для нашей команды "лентяек" самое оно).
Сейчас М и так неохота его крутить, но все равно покрутила.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки давайте еще фоток!!!
вы все просто супер.Молодчинки.Терпения вам в дольнейших планах .
Darya
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!! БРАВО!!!! Выглядишь сногсшибательно!!!!!!! Как ты этого добилась?
Darya
Молодец,так держать!! хорошо крыша хлопает в ладоши букетик
Nataliya писал(а):

Darya
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!! БРАВО!!!! Выглядишь сногсшибательно!!!!!!! Как ты этого добилась?

Наташ, очень просто ЗАКРАЛА РОТ!!! ржу нимагу (сидела на Весне) и плюс огромное желание! Теперь ещё заразилась от вас хулохупоманией (жду зарплату и вперёд)

ольга писал(а):

Darya
Молодец,так держать!!

Спасибо огромное. Думаю может кому поможет моя история. А то в основном все до Б были стройняшки а после слоняшки, а у меня вот наоборот вышло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Муж мой говарит, что я интересный способ похудения придумала, мож запатентовать я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Darya
Вот это я понимаю! Целеустремлённость и сила воли даёт потрясающий результат!!! Желаю так держать до победного конца! очень счастлива
romashka_1978
Спасибо, но кому-кому, а тебе силы воли тоже не занимать ржу нимагу Хорошо выглядишь!!!!!!
Darya
спасибо очень счастлива
А я как не поем - так у меня прям обморок голодный и как тут похудеешь? Сбросила 11 кг и на этом всё...Надо ещё 14. Тем более на ГВ у меня точно не получится - мне б такую диету, чтоб вроде ничего делать не надо было и худел бы!!!
С хулахупами прпустила я что то - все уже накупили себе - одна я без хула хупа осталась! чет засмущалась я
Я тоже себе 2 недели назад хула-хуп приобрела)) Теперь хожу всех пугаю синяками, которые почему-то никак не сходят. А так крутить не больно, даже по синякам было... Особых изменений пока не заметила.
SunshineGirl
Настюш у нас целая тема уже про хула-хупы есть очень счастлива
Ketik
Да? Дай ссылочку =) Я же все пропустила как всегда ржу нимагу
Ну Галя просто обалденно выглядишь!!! Молодчинка!!!! хорошо букетик букетик букетик
Галка будто бы и не рожала вовсе нифига себе
Девочки, впервые увидела эту темку! очень счастлива

Какие Вы красавицы, как же рождение малыша оставляет на женщине счастливый и прекрасный след! чет засмущалась я
Глаза счастливые, сияют... все такие чудесные! чет засмущалась я

Особенно привлекла внимание Darya

Супер! чет засмущалась я ураааааааа ураааааааа ураааааааа Так преобразились!

Lilianochka_lady

Красавица! чет засмущалась я После рождения малышки, стала еще изящней, грациозней и красивей! чет засмущалась я
Алифера
чет засмущалась я ой как приятно тооооо улыбаюсь спасибо большое!!! это любовь
vikysja
Lilianochka_lady, спасибо девочки. Если верить весам, то мне еще 2 кг сбросить надо, а вот если верить глазам, то мне срочно нужно качать пресс и крутить обруч - живот так и остался, особенно, когда сидишь складка получается реальная чет засмущалась я Вот только некогда мне совсем! Как думаете от того, что я в редкое свободное время здесь торчу на форуме постоянно, я похудею??? подмигиваю

Lilianochka_lady, ты очень-очень яркая девушка!
Galya
ну всё...покраснела я чет засмущалась я спасииииииииииибо!!!! улыбаюсь
Lilianochka_lady
и мне кажется, материнство сделало тебя еще женственней, если возможно конечно еще при твоей и так очень женственной внешности букетик
СамаЯ
Я согласна на все 100.Как наверное стала больше ощущать,что любима и нужна теперь не только мужу ,но и ребёнку.Да и муж стал мне более близок после рождения дочери.
Спасибо за комплименты.Очень приятно слышать от тебя их! это любовь
Lilianochka_lady
И я скажу - выглядишь очень секси !!! Аппетитная женщина!!! Очень пошло тебе на пользу материнство!! йоу
vikysja писал(а):

И я скажу - выглядишь очень секси !!! Аппетитная женщина!!! Очень пошло тебе на пользу материнство!!

подмигиваю спасибо
Часовой пояс: GMT + 3