Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот я и вернулась :cray:
не скажу что впорятке..креплюсь держусь..но сейчас точно знаю не верю я больше врачам..
положили с диагнозом замершая на 7 неделях..а у меня шла уже 12 неделя.
сделали узи там вообще поставили замершую 5-6 недель...(началось уже отслоение плодного яйца) пока ждала чистку..все дни была в шоке..больше месяца ходила с мертвым плодом..!!! что же там происходит у меня внутри..
как же меня на 8 неделях поставили на учет с мертвым плодом и говорили что у меня все замечательно..анализы все хорошие..писец в общем...врагу такого не пожелаешь..

сделали чистку, врачи были в большом удивлении как у меня внутри было все чисто и аккуратно, не начался никакой процесс ни разложения ни воспаления..говорят очень крепкий организм он пытался сам справиться..возможно что в самое ближайшее время у меня произошел бы выкидыш..

ладно все это позади..сейчас дождусь гистологии, посдаем с мужем анализы и через пол годика снова в бой..

по больнице скажу..жесть лежать..сделали чистку в обед и до вечера ни один врач не пришел не узнал как я..поэтому на следующий день муж забрал под расписку..уколы и лекарства все попью дома..дома лучше всего..

самое главное...пока сидела ждала очередь на чистку отговорила девочку с 10 неделями..не делать оборт..

ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!
Ой,Господи! Крепися,Юленька. Это очень тяжёлый период,но мы тебя не бросим. Будет у тебя ребёнок,обязательно будет!
juillia
НДА...какие можно подобрать слова тебе в поддержку даже незнаю....
ну ты держись копи силы конечно обязательно... снова в бой!!!!
Все будет хорошо!!!!
juillia
Я тебя очень понимаю - держись, главное держись - все еще будет, нужно только сила, терпение и вера!!!
juillia
Масик, держись!!! Ни за что не здавайся! Верь в то, что все у тебя будет хорошо и замечательно! Главное ВЕРЬ!
Мы здесь, в любое время заходи и будем переживать вместе все грустные минутки и РАДОСТНЫЕ ЧАСЫ букетик
рыдаю Горе то какое... Держись Юленька! Мы с тобой...
juillia
Очень сочувствую!
Держись!!! грущу
дай вам Бог здоровых деток в ближайшем времени!!!
Держись, к несчастью - многие через это проходят... восстановишься и заБ.!!!
Крепись!!! И вас скоро будет счастье!!!
Даже не знаю что скозать.... Держись Юличка!Сочувствую тебе очень!
Крепись, значит так должно было случится (это звучит может как-то не очень), в следующий раз, а он обязательно будет ты выносишь и родишь здоровенького детёныша. Тяжело ОЧЕНЬ конечно. грущу
Но мы всё сможем (на то мы и женщины....... если б ни мы.....)

Держись, милая. Что нас не убивает - делает нас сильнее! Я прекрасно тебя понимаю, сама сейчас выжидаю полгода... Все будет хорошо! За полгода окрепнешь и снова в бой!!! Держись и удачи тебе!!!
juillia
Лапулечка, очень сочувствую и понимаю тебя рыдаю
Очень трудно описать эмоции, когда говорят ТАКОЕ и какие ощущения после чистки! Лечит только время! Приходи к нам в болтушку для тех, у кого скоро получится после неудачной Б (ч.13)! вместе легче пережить случившееся!!!
Ох как жалко рыдаю к сожалению, многие через это проходят.
Держись, все еще обязательно будет!
Юльчик! Держись!!! Вместе мы сила, все у нас получится и очень-очень скоро мы будем сидеть у детских кроваток и укачивать малышей!
juillia
Держись! у вас всё ещё впереди!!!
Держись!! Все наладиться, поправишься и будете снова планировать!!!
Самое главное сейчас береги себя и поправляйся!!! Все наладиться!!!
Держись, все еще будет!!!
А то что отговорила девченку делать аборт, ты просто умница!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3