Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ваше имя (возраст ваш и мужа)- НАСТЯ 22, САША 27
2.Сколько лет замужем -4,5
3.Были ли вы замужем до этого брака. - НЕТ
4.Есть ли дети (от какого брака) -НЕТ
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ДА- МАРВЕЛОН, ПРЕЗЕРВАТИВЫ
6.Как долго планируете. - 2 ГОДА И 3 МЕСЯЦА
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - ТОРЧ, СПЕРМОГРАММА, ПРОВЕРКА ТРУБ И Т.Д.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - НА СКОЛЬКО ПОМНЮ- НЕТ
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - НЕТ
10.Кто первый заговорил о планировании. - Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - МЕРЯЛА ДАВНО, ПО НОВОЙ НАЧИНАЮ С ЭТОГО ЦЫКЛА
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - ЗНАЕТ ТОЛЬКО ПАРУ ЧЕЛОВЕК - ОТНОСЯТЬСЯ ПОЛОЖЫТЕЛЬНО
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) ТОЛЬКО Б ПОЛУЧИЛОСЬ, НЕВАЖНО КТО!!!!!!(МУЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДЕВОЧКУ!)
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку
Даже не знаю с чего начать.
Мы с мужем уже давно вместе! Любим друг друга, пока не хотели ляльку, всегда предохранялись(успешно, неожиданностей не было, а может это и плихо!), а как захотели- ничего не выходит!
С начала пускали всё на самотёк, потом я начала бегать по врачам, гдето 1,5-2 года назад. врачи сказали что всё ок, у вас всё выйдет. Прошло время, а ничего не выходит! Пускай у нас с мужем теперь не так часто ПА, но всёже результатов никаких уже такое время!Я не беременнела ни разу!

Теперь решили возобновить все обследования, что б оконьчательно установить причину и начать усиленно с ней бороться!

Я 26,01,08 Поздавала все торч- инфекции,анализы очень хорошие- ничего не обнаружено,только на токсоплазмоз имунитет! В этот же день муж здал СГ.Она у него не очень, но андролог - уролог сказал что не страшно, это легко поправимо, но для точности надо перездать! Собираемся в ближайшее время это сделать.
А меня отправили на 28,02,08 на ГСГ, посмотрим что там покажет!

добавлено спустя 7 минут:

И ещё, я начала мерять БТ1 (я её уже меряла, но очень давно, а в цыкле у меня на нервной почве был збой грущу )
8 ДЦ
Так грустно.
Боюсь идти на ГСГ, а это уже через 4 дня!
С мужем последнее время не находим общий язык, ругаемся по мелочам , не понимаем друг друга, почти дошло до развода!
Я очень хочу ляльку, силы нет терпеть и ждать когда это свершиться!
12ДЦ
Привет мой дневничок!
Сегодня иду на ГСГ, надеюсь что у меня все нормально.Очень страшно идти, вернусь напишу как все прошло!
Пришла я с ГСГ, труба левая не проходима, правая совсем чуть- чуть проходима, а к этому трубы у меня совсем тоненькие, как говорит врач- это плохо совсем!Дже яйцеклетка может через них не проходить! рыдаю рыдаю рыдаю
После М опять на процедуры, как называеться я с перепугу забыла. Будут под давлением закачивать какуюто жидкость, может поможет.
Пойду и на это и на все остальное, а что делать...?- ребёночка то хочеться!(хотя я с трудом пережила ГСГ, даже на пару секунд отключилась рыдаю чет засмущалась я )

Последний раз редактировалось: Настик (02.03.2008 0:32), всего редактировалось 1 раз
Тут на форуме вычитала как называеться та процедура, которую мне назначили- Гидротурбация!
Теперь с ужасом ожидаю монстров, чтоб идти на эту гидротурбацию.

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, а мне ктото цветочки подарил!!!
Спасибо огромное, я не знаю кто, но и вам от меня такие- букетик букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Зделала тест на овуляцию- немножко видна вторая полосочка очень счастлива , прийдет муж с работы, подмажусь чет засмущалась я и может делом займемся очень счастлива чет засмущалась я .
Ну вот, начитавшись про планирование после ГСГ(можно только в следующем цикле) дико расстроилась!
Теперь не знаю когда сможем заняться процессом, ведь на следующем цикле у меня гидротурбация!
Я на месячные никогда не жаловалась, но теперь поняла что после ГСГ они проходят не то что ощутимо , а просто очень ощутимо! У меня до М осталась неделя, а сегодня как начнет тянуть и болеть яичник, хоть по полу катайся! Силы просто уже нет, а завтра на работу!Жуть как больно!
Привет дневничок!
начну по порядку!
Седьмого вечером у меня начал тянуть яичник, очень сильно, я напилась но-шпы и лягла спать, проснувшись утром я поняла что вечером были просто цветочки, а теперь ягодки!Я просто не могла встать с кровати, даже в туалет пойти, боль была просто невозможной, позвонила на работу, обьяснила начальству что просто не могу даже одеться и мне дали выходной! Пролежала целый день в постели, так было хоть чуть-чуть легче, ах да и целый день употребляла но-шпу.
А главное, закон подлости, мой врач на выходных до 11 числа! Муж уже хотел вызывать скорую, но я паникер, врачей боюсь до ужаса, а тем более скорую нифига себе !Так праздники и выходные прошли у меня скрученой от боли на диване. 10 числа мне стало немного легче, я хоть ходила и могла выйти на улицу,11 поехала к врачу.Просидела в очереди с 9,00 до 13,00, наконецто попала!
Как оказалось это у меня следствие ГСГ+я умудрилась немного замерзнуть. Назначили мне курс лечения до месячных( свечи, мазь, таблетки, капли- жуть, но надо!)
Но главное, что из всего плохого, есть что-то хорошее!Раньше писала, что трубы у меня оказались- непроходимы, но врач сказала что если они так болят, значит есть шанс что проходимы( так как контрастная жидкость сейчас загусла и значит она всетаки в трубах, а еслиб не проходимы жидкость не попала и не болело)
После монстров пойду опять к врачу, если все нормально, нам дадут отсрочку от гидротурбации(1-2 месяца)! Будет шанс забеременнеть после ГСГ(после ГСГ трубы от процедуры разширяються немного) Я очень надеюсь что нам дадут отсрочку! И если дадут, то я очень надеюсь что все получиться. Очень и очень надеюсь!!!!
Прошла курс лечения, жду М, а их все нет! Должны были начаться еще позавчера, но это явно из-за ГСГ. А после них иду к врачу, может нам таки дадут отсрочку я тут не причем !
Одним словом настроение у меня оптимистическое, еслиб не М. былоб еще лучше!
Да, кстати, мне сегодня приснился сон, что у меня тестики заполосатились( и не один!) чет засмущалась я !Проснулась с хорошим настроением и с большой, большой надеждой на следующий цикл я тут не причем очень счастлива
М нет до сих пор, странно!!!
В этом цикле мы предохранялись! Даже не знаю что думать, нет даже намека на них, ладно, поживем, увидим, если не появяться завтра, пойду за тестом на всякий случай.Первый раз переживаю, чтоб не быть Б, после ГСГ и курса лечения- не дай бог! Верю в лучшее!
Настроение упало полностью! Уже шестая клиентка за неделю отменяет запись по причине беременности!Клиентки у меня очень хорошие, я их давно знаю и за них очень счастлива!
Но когда наступит и моя очередь? грущу Мне ведь так хочеться! рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

Ну вот, еще и палец обожгла!Да что же это такое! Что такое- не везет и как с этим бороться? пипец гениальная идея
Сегодня начались М-Ура!!! ураааааааа
Теперь будем ждать их окончания и к доктору очень счастлива !
Привет дневничок!
Настроение у меня хорошее, бодрое, верю в лучшее! очень счастлива очень счастлива
Мечтаю об окончании М, очень секса хочеться, до жути как!И даже не ради планирования, а для удовольствия ураааааааа !
Бедный муж будет через пару дней ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху !!!
Купила шалфей, буду пить, фолиевую кислоту йодомарин(гдето слышала что очень помогает).
А Боровую матку и Красную щеку не нашла, не думала что это дефицит! Ну и ладно, пока буду пить то что купила и паралельно искать остальное! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

О-па, я уже на вторую страничку перебралась, а я надеялась на первой он у меня закроеться грущу
Привет дневничок!
Наконецто я до тебя добралась!
Я побывала у врача, дали мне отсрочку от гидротурбации 3 месяца очень счастлива ! Сначала мне показалось очень долго и я обрадовалась, а потом поняла что это всего 3 цыкла , расстроилась!
Решила зделать все что в моих силах - пью шалфей, фолиевую кислоту, йодомарин, буду через пару дней пить боровую матку(с горем пополам ее нашли),дюфастон. Помимо этого кормлю мужа йодомарином и фолиевой кислотой тоже очень счастлива !
Вот так у меня обстоят дела! Очень надеюсь на хороший результат! очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Никак немогу успокоиться за Цветочек- Анну, аж самой больно и обидно, слезы наворачиваються рыдаю рыдаю рыдаю ! Бедная Анюта, не дай бог никому такое пережить! рыдаю
Привет дневничок!
Что то я пропала, мало пишу, все работа да работа!
Дела у меня такие- старались мы, старались до О, вовремя О, прошло после овульки 7 дней, не выдержала, купила тестик, зделала его, а результат отрицательный! грущу грущу
Теперь опять ждать монстров, и в следующем месяце снова в бой!

Теперь о хорошем, познакомилась с Женичкой(jany) очень счастлива !
привет дневничок!
Ну вот и начались мои монстры!
рыдаю рыдаю рыдаю
хотела ничего не писать до хороших новостей, но не выдержала!ПМС был просто жуть , прям как никогда, а теперь у меня осталось 2 цикла, а потом гидротурбация и все опять по новой! Все больше не верю в чудо! Если я ни разу не беременнела, то врядли это произойдет, если после гсг не произошло!
Ладно может меня завтра отпустит и я что-то хорошее напишу, если нет- жди дневничок плохой настрой и депрессивные выссказывания!
Ну меня немножко отпустило! очень счастлива
Сегодня 7 дц, снова в путь к мечте!
Опять начинаю пить шалфей, витаминки я все время пью, вооружилась тестиками на О, одним словом к бою готова! очень счастлива
Очень надеюсь что все получиться!
Привет дневничок!
И все кто его читает!!! очень счастлива очень счастлива

Давно я не писала, новостей много!!!
Выхожу из подполья и начинаю рассказ:
Надоело мне планировать и я это дело полностью забросила, не делала тесты на О,не покупала тесты на Б, не пила травки и таблетки, витамины, вобщем ничего не делала, даже не следила за цыклом! чет засмущалась я .
Захожу к кумовьям в гости, а мне кум с порога- Ты Б., я ему чуть глаза не выклевала, мол да как ты можеш мне такое говорить, тыж сам знаеш что это не реально и т.п., прошла неделя , другая,и тут мне идти на день рожденя, я вырядилась все в делое и думаю, а вдруг М прийдут, а я вся в белом я тут не причем , думаю надо посчитать, когда они должны быть, считаю нифига себе нифига себе , так неделю как должны идти нифига себе , не повелась, решила зделать тест( после него у меня они сразу появлялись очень счастлива ), замочила его, положила на стол и пошла собираться , подхожу , а там //, неповерила глазам, бегом собралась и побежала в полеклинику на узи. Узист мне поставил вердикт- 3-4 недели!!!Я ему- быть такого не может, он мне- как не может, сама посмотри!Посмотрела и вувидела горошенку, маленькую , но уже самую любимую на свете!
Не показывалась все это время никому, боюсь чтоб не сглазили, знает только мама, муж и кумовья, теперь и вы
Нам сейчас 13 неделек!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Прошу закрыть мой дневничок!!!
Увидимся в другом разделе!!!! очень счастлива очень счастлива
Хм, меня еще не закрыли я тут не причем я тут не причем
Правда, я еще другой дневничок не открыла чет засмущалась я
Мы уже и родиться успели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3