Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) зовут Аней (28 лет), мужа - Андрей (26)
2.Сколько лет замужем 3,5 года, а вместе уже 7 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. неа
4.Есть ли дети (от какого брака) нету
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) пила противозачаточные таблетки, а так же прерванный ПА
6.Как долго планируете. год
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) достоточно я думая уже я тут не причем
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Аборт грущу
10.Кто первый заговорил о планировании. мы оба созрели
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да, меряю, но так как циклы длинные, то иногда мухлюю подмигиваю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) говорят, что лучше ни о чем не думать и не зацикливаться . Да уж им легко говорить подмигиваю
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) главное ребенок, а пол или количество не важно очень счастлива , хотя хочется и мальчика, и девочку

14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Решила завести свой дневничок, раньше никогда не вела, так как большая лентяйка, не люблю писать, а когда начну, то бывает трудно остановиться, да еще ошибок кучу делаю.подмигиваю
Сегодня судя по моей линеечке планирования уже 11 месяцев и 14 дней как мы с мужем ждем чудо...никогда бы не подумала, что будем так долго ждать…, а ведь знаю, что нельзя быть настолько самоуверенной ..
….за это время произошло много всего... Кратко напишу, что было..Раньше до планирования я пила противозачаточные таблетки 'Марвелон", цикл, конечно, был регулярный, до тех пор пока мы не стали практиковать прерванный ПА...Сейчас я вспоминаю, что цикл у меня вообще всегда был странный.. задержки были по неделе или две.. Год назад с задержкой 2 месяца (+ еще были боли при ПА и мазня чет засмущалась я ) я решила сходить к врачу... обнаружили воспаление и как я сейчас узнала, что там еще была фолликулярная киста ... потом началось: анализы на инфекции, мазки, уколы, капельницы, таблетки... но думаю этим мало кого удивить. Через месяц или два врач прописала "Ярину" на два месяца...сказала, что после отмены я быстро забеременею...я тоже в этом не сомневалась я тут не причем но терпежа не было, да еще мне было плохо от этих таблеток, все побочные эффекты я, кажется, почувствовала на себе...короче говоря меня хватило на месяц и одну неделю... потом я бросила их пить, пришли месячные и мы принялись за дело...но....увы..пролет
Пришла к доктору опять, она предложила вести график БТ, прописала витаминотерапию на три месяца( фолиевую и дюфастон, так же вит. Е и С) когда я принесла ей первые графики, я их строила еще в тетрадке…циклы были очень длинные… и О приходила на 39 день цикла, и температура 37 держалась дней 13….На что доктор сказала, что у меня просто это такая особенность, мол яйцеклетка зреет у меня долго…О том, что может быть проблема в гормонах я от нее ничего не слышала… Параллельно муж сдал спермограмму, результат был слабоват (30% активных всего), Доктор сказала, что по всему видно есть воспаление, и по этой причине у нас ничего не получается, у меня мол все нормально. Уролог сказала, что у него хронический простатит, антибиотики он пить не стал, а травки одного знакомого знахаря пропил…еще месяц, потом контрольная спермограмма…и ура все гораздо лучше…45% активных и 15% малоподвижных, аглютенации нет. Опять вперед! внимание

добавлено спустя 38 минут:

….после отмены ДФ у меня была О, тесты / и еще опять ГРРРРР началась мазня в конце цикла. На следующий цикл я пошла на фолликулометрию, сказали, что все будет хорошо и зреет доминантный фолликул, но увы он не лопнул, а перерос в кисту размер - 2,9см ( 50 дней на то, чтобы дождаться монстров)… Врач была в недоумении, сказала, что дело в гормонах, скорее всего, говорит не хочется лечить меня снова, да еще гормонами кисту, сама рассосется после месячных, предложила провериться на проходимость труб и сделать стимуляцию, что все это безвредно. Я говорю, может все-таки анализ на гормоны, у меня ведь своя О есть? Она говорит- “одна голова хорошо, а две лучше, приходи через неделю мы посоветуемся с другим врачом”. Был новый год , времени не было, все что я сделала – это съездила к травнику, он сказал, что вылечит…пила месяц его горькие травки… в клинику пришла на узи на 25 день нового цикла… опять фолликулярная киста…2,0см ( или старая или новая - не понять). Увидев меня врач, как-то устало улыбнулась, а новая узистка меня полностью убедила, что я потеряла много лишнего времени за эти пол года, она посмотрела все мои узи за последний год и сказала, что у меня постоянно образуется киста на правом яичнике нифига себе , и что нужно сдать на гормоны. И еще нужно понять старая эта киста или каждый цикл она новая…Говорит; - Приходи после месячных. Как-только я зашла к врачу на прием, она опустила голову и сказала, что больше чем мне сказали на узи, она добавить ничего не может. Я говорю, может вы тогда мне направление на гормоны дадите, она говорит – Да нужно сдать…
Вот так-то, было это больше недели назад, больше я к ней не вернусь у меня ПМС , порылась на наших городских форумах, там много пишут про все частные клиники и обсуждают врачей…кажется нашла хорошего врача гениколога-эндакринолога , правда запись только через месяц.. Аж на 11 марта…но мне все-равно нужно монстров ждать , и кровь на гормоны сдать, чтобы зря не ходить…(сегодня уже 33 день цикла, а БТ все такая же низкая. ) Может скоро придут мои монстры, да уж куда они денутся ГРРР.

добавлено спустя 22 минуты:

Да и еще немного новостей на сегодня, к сожалению нехороших…
грущу Вчера мужу стало очень плохо, забрали на скорой, камень из почке вышел…подобная история была лет шесть назад, тоже был камень…мы тогда только встречаться стали, он пропал на два дня, оказалось - в больнице..Я переживала очень, думала, что такое больше не повториться.. Сейчас мой любимый на больничном…(не буду описывать истории про наших безучастных врачей в поликлиниках, злости не хватает всем пипец )… Так что все, что мы пока решили – это поехать завтра отдохнуть к родителям и в очередной раз сходить к травнику. Он свекру очень помог, когда его мучило почечное давление и вывел камень из почки…
Я раньше думала, что камнями в почках мучаются только после 40 лет как минимум, вот блин невезуха….весело же начинается новый год - то я фарингитом недавно переболела, то Андрей сейчас...Терпение только терпение. Прорвемся!!! С Божьей помощью…
Ладно я побежала, приеду через два дня, отпишусь, кстати у меня с работы уже трое человек к этому травнику съездили по моей рекомендации…говорят хорошо помогает…Хоть бы, хоть бы. Скрестим пальчики.
подмигиваю
Вот мы и дома, приехали от родителей...можно было и подольше погостить, но завтра рано на работу...все, что хотели - сделали, попали к травнику, правда народу было много, пришлось около трех часов ждать и это еще при условии, что родители заняли нам очередь за два часа.. По-моему, когда я к нему зашла он уже был порядком уставший. я говорю, вы мне обещали, что киста рассосется, а она все еще при мне, он поводил руками и говорит – Ничего страшного нет - Рассосется. Дал мне еще четыре пузырька, сказал пить и вообще меньше переживать.. Я ему говорю - да надоело уже ждать, когда оно получится, скорее бы уже.. а он мне - Какие твои годы!.. Да уж 28 для кого-то может и не годы..а для меня уже цифра приличная я тут не причем …Хочется мамочкой стать….Мужу он сказал, что кризис миновал, но надо лечиться все равно, говорит у него кислотность пониженная, поэтому камни образуются. У меня говорит, тоже почки в состоянии покоя пока находятся, но могут прихватить… Я помню, как-то несколько раз спину тянуло, да и анализ лейкоцитов много выдавал, но я тогда поленилась к урологу сходить. Короче, как всегда, пока петух в попу не клюнет..Но полностью здоровой быть и не возможно…я его спрашиваю, а то, что у мужа сейчас такая ситуация, мешает ли это планированию…он говорит – Нормально, делайте свое дело..
Вообще ничего стопудового я, конечно, не услышала, но надежда как обычно при мне..будем пить травки, еще только чистую водичку ( купим фильтр на днях ), еще думаю диетку мужу и может болячки отступят..
Родители были, конечно, рады нас видеть, как всегда опять зачем-то перекормили нас, так что с завтрашнего дня я в завязке – перехожу на кефир. Да, еще опять заметила, что папаня немного перебарщивает с нежностями к их кошке, свекры показывают, что уж очень созрели для внуков… Спокойно товарищи внимание я все понимаю, но кому сейчас легко? подмигиваю
Ну вот, пришла с работы и не удержалась, съела сардельку и чай с мармеладом чет засмущалась я а ведь говорила себе...хватит есть сладкое как хлеб внимание Кстати о БТ, у меня уже 37 день цикла, температура 36.5 ( сегодня мерила), это все киста, да и гормоны тоже я думаю ГРРР...скорее бы уже рассосалась... у меня ПМС
Вот тоже решила показать свою любимую кошечку Кису...в марте будет 6 лет как мы живем вместе..я говорю живем, потому что я все еще верю, что она найдется.. прошло две недели как она пропала..была абсолютно домашняя, но немного диковатая...в подвале кажется нет, есть предположение, что ее кто-нибудь подобрал, недеюсь, что она в тепле и сыта, моя Кисулечка. грущу

добавлено спустя 18 минут:

Привет вот я и вернулась... выкроила время, чтобы поболтать...муж с его братом пошли в очередной раз в подвал, хотят получше поискать Кису...Жених Рыжик только что ушел обратно гулять - мяукал под дверью, вот я его и впустита, накормили его вообщем, он немного вздремнул и опять пошел по свои делам... И почему животные не могут разговаривать, он бы точно сказал где наша Кисуля я тут не причем ..
Отчет по монстрам - не приходили, хотя цикл по прежнему длинный...БТ всего 36.5 грущу
Андрей сегодня ходил делал контрасный снимок на почку...
Сказали - камешек небольшой в мочеточнике - говорят, если хотите лежать в больнице - тогда сразу на операцию - дробление камня ( стоит всего 30 тыщ нифига себе ) всего ничего, да? опаньки ... короче, он остановился на травках знахаря ( его отец таким макаром от большого камня избавилсь, надеюсь и Андрею все поможет ) Дай то Бог...Еще вдобавок пьет лекарства от уролога из поликлиники)
Вывод - после сегодняшнего снимка нужно предохраняться как минимум месяц - потом 11 марта мне идти к врачу - и скорее всего еще месяца два, три лечение от кисты, да плюс еще пост не за горами -короче в лучшем случае месяца чрез три нормальное планирование продолжиться... грущу
о, кстати, я не говорила? мои две лучшие подруги беременные! Одна - вторым ребенком ( Настик у нас молодец - она была первооткрывательницей, ее доче уже два года..В этот раз она просто таблетку противозачаточную не вовремя выпила - и вот результат!) А Натусик беременна в этом году уже второй раз, первый был неудачный, мы все очень за нее переживали, была ЗБ...а тут под Новый Год - вот такое чудо, причем первый раз они усердно делали - 2 года почти, а тут один ПА за месяц и тот в начале цикла нифига себе внимание - она рассказывала, что вообще принела душ сразу после ПА - никаких стоек в позе березке в этот раз и не думали об этом совсем, голова была забита работой и переездом... короче мои любимы подружки беременны в неделю разнецу... КРАССОТА очень счастлива Я говорю - девочки подождите меня - я с вами втроем хочу по парку с животиками гулять, чихните на меня что ли очень счастлива Они переживают, рекомендуют мне разных докторов, Натусик говорит, что ее какая-то гадалка успокоила и надежду вселила...а я пока просто слушаю... но гадалки мне точно не нужны - не люблю.. Вообщем я поняла - на все воля Бога, как он пожелает. так и будет улыбаюсь
Все будет хорошо!!!! Я верю!!
сегодня был вяленький денек, провалялись до часу дня - спали...завтра андрей пойдет на работу, больничный закончился...порисовать сегодня не удалось, так как нигде не нашла холста, завтра куплю - узнала об одном месте, где они должны точно быть...Зато сделала контрольную по английскому языку для подружки...
Кстати, вот фотка моего первого шедевра йоу

а это мой подарочек к дню Святого Валентина, такие классные хрюшки - обнимашки ( правда я сначала думала, что это мышки ржу нимагу

Сегодня у меня хорошая новость, у моего драгоценного мужа вышел этот злосчастный камешек, улыбаюсь наконец-то, а то грозило операцией.. Вот возьмем и рассчитаемся со всеми болячками...Ну держитесь!

нетерпится начать планировать, но я пока даже на гормоны сдать не могу - 41 день цикла - а монстрами и не пахнет, так что пока топчусь на месте
а ведь я давно готова

добавлено спустя 11 минут:

Ой, а интересно за что цветочки дают? чет засмущалась я
привет, привет. Даю справку: Уже два дня очень хочется спать , хоть и высыпаюсь в выходные, но все равно хочется, думаю, что это весна.. пришлось купить поливитамины - себе Дуавит для женщин и Андрею -Допельгерц Актив - от А до Цинка...Еще купила себе кремки для лица, решила попробовать Ives Rocher..
Сегодня я померяла БТ, но правда это было в 11 утра, просто спала долго - 37,2 ( так приятно улыбаюсь я понимаю, что это ни о чем не говорит и плюс я обычно меряю в 6.45...но когда БТ такая высокая, на сердце сразу такое приятное предчувствие...Ой, а еще вчера была так чувствительна грудь чет засмущалась я ( не болезненна, а именно чувствительна) давно такого не было... Думаю монстры не за горами...

добавлено спустя 5 минут:

привет, привет. Даю справку: Уже два дня очень хочется спать , хоть и высыпаюсь в выходные, но все равно хочется, думаю, что это весна.. пришлось купить поливитамины - себе Дуавит для женщин и Андрею -Допельгерц Актив - от А до Цинка...Еще купила себе кремки для лица, решила попробовать Ives Rocher.. Сегодня померяла БТ, но правда это было в 11 утра, просто спала долго - t 37,2 ( так приятно улыбаюсь я понимаю, что это ни о чем не говорит и плюс я обычно меряю в 6.45...но когда БТ такая высокая, на сердце сразу такое приятное предчувствие...Ой, а еще вчера была так чувствительна грудь чет засмущалась я ( не болезненна, а именно чувствительна) давно такого не было... Думаю монстры не за горами..

Упсс дважды одно и тоже - думаю это из-за Интернета, заглючило улыбаюсь
Что-то давненько я сюда не заглядывала.. что нового, спросишь я тут не причем Да вообщем ничего особенного, просто как дурочка все надеялась, что а вдруг чудо - и я беременна....с БТ я конечно мухлевала, не всегда опять меряла, просто терепения не хватает с моим длинным циклом у меня ПМС аж 52 день пошел... а потом у меня БТ 37 стала и график О показал...а мужу как назло нельзя грущу , ему делали на почки снимок аж 3 раза...врач сказала лучше подождать пока сперма обновиться...
А я все равно мечтала подмигиваю , вдруг думаю кто-нибудь успел добежать.....
Ну ладно это все лирика - вчера начало немножко мазать, монстры не дремлют...У меня только один вопрос, интересно с какого дня месячных мне отсчет вести, когда чуть-чуть мажет или уже нормальные пойдут - я просто хочу на гормоны сдать, а 11 числа к врачу...скоро уже улыбаюсь
http://www.babyplan.ru/profile/5277

Ух ты, а я теперь плод очень счастлива Это хороший признак - значит скоро все будет хорошо, нужно до следующего изменения успеть плодик сделать йоу
Часовой пояс: GMT + 3