Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
УРА!!!!!! Наконец-то я открываю свой беременный дневничок!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

добавлено спустя 6 минут:

[b]Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? [/b]Точно узнала за 4 дня до М, но чувствовала практически с момента зачатия улыбаюсь
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Показала тест, муж воспринял новость как-то сдержанно, я даже обиделась, а оказывается ему просто нужно было время чтобы принять и осмыслить новость
Мой вес в начале беременности: 72 чет засмущалась я
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 24-25 января 2008г.
Эта беременность по счету ... 2
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? в 9 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 1, на 7 неделе
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает? пока только токсикоз, чувсвую себя развалиной
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? нет, с мужем не хочу, он у меня больно нервенный улыбаюсь, только меня нервировать будет, пусть под окнами ждет улыбаюсь
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? планирую до годика, а там посмотрим.
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя 8 минут:

4 день задержки - ХГЧ 978,0

7 день задержки: ночью сильно заболел живот, аж в пот бросило, выпила нош-пу, вставила свечку с папаверином - отпустило. Блин, страшно!
С утреца поехала к врачу, она успокоила, сказала, что при моем уровне ХГЧ внематочная беременность исключена, а живот болел скорее всего от кишечника, такое часто бывает. УЗИ делать не стала, сказала, что не будем рисковать. Сегодня же сдала повторно ХГЧ, результат будет после обеда, что-то волнительно мне...
в ЖК только через месяц, раньше нет смысла, а до этого рекомендован половой покой, желательно больше лежать, не делать резких движений, на продолжать вставлять свечки.

Из ощущений пока только грудь побаливает, тошнота периодически появляется, но как-то незначительно и ненадолго.
ааа, вспомнила, стала плохо спать, могу всю ночь ворочаться, периодически проваливаясь в дрему.
улыбаюсь Так хочу побыстрее почуствовать малыша внутри! Как медленно тянется время!!!! как долго еще ждать!!! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: СветланаIv (21.03.2008 8:58), всего редактировалось 1 раз
Я узнала результаты ХГЧ, итак:
4 день задержки - 978
7 день задержки - 2784!!!!!!!!!!!!
Вырос практически в 2,8 раз!!! Мы вовсю растем и развиваемся!!!!
УРААААААААААААА!!!!
ПОчему-то, от таких цифр меня сразу затошнило подмигиваю , чуднО как я тут не причем

Кстати, по всем расчетам, которые предлагает инет, выходит мальчик!
посмотрим-посмотрим очень счастлива
Сегодня нам 5 неделек и 5 дней (пока считаю со дня последних месячных)
Мы с пузиком чувствуем себя хорошо, иногда даже кажется, что ничего не изменилось, тогда я встаю и иду смотреть на тестики, ну и заодно на результаты ХГЧ, в следующий раз пойдем сдавать на динамику ХГЧ в среду, надеюсь, что все будет хорошо. Постоянно гоню плохие мысли из головы, повторяю себе: Бог дал мне ребенка, все будет хорошо, а иначе и быть не может. Где-то прочитала, что вода забирает плохие мысли, теперь каждый день в душе уговариваю воду забрать все мои страхи улыбаюсь Вроде получается улыбаюсь
Вчера и позавчера появилось постоянное чувство голода, вернее я даже умом понимаю, что есть не охота, а желудок голодный улыбаюсь приходится постоянно что-то жевать, как-то даже ночью встала, чтобы сырок глазированный съесть, зато потом так сладко спалось очень счастлива

насчет сна, Ура, сон вернулся, сплю теперь крепко и вижу хорошие сны, сегодя снилось море...красота. Сегодня голод уже не мучает, зато почему-то преследует запах пота, кажеться что все кругом пахнет потом, и еще кажется, что у кошки сильно изо рта пахнет очень счастлива , целый день прогоняю кошку от себя. Смешно очень счастлива
Работаю дома, рисковать не хочу, лучше я лишний месяц или два дома потусуюсь, зато мне и малышику так спокойней, на работе все чихают и сопливят, а нам этого не надо!!!
Малыш, мы с папой тебя очень любим и ждем!!! Расти здоровым и крепким!!! очень счастлива
Нам 6 неделек и 2 дня!
вчера получила резльтаты анализов на ХГЧ - 17880,0, что соответствует 4-5 неделя от зачатия, вечером с мужем сели высчитывать динамику роста, выяснилось что мой ХГЧ стабильно увеличивается в 1,8 раз каждые два дня. Больше наверно сдавать на ХГЧ не буду, все итак ясно - мы развиваемся нормально! очень счастлива
Вот и посетил нас токсикоз, есть ничего не могу, тошнит, правда влегкую, но все равно противно, седня надо ехать на работу поздравлять мужиков с праздником, даже не знаю, как я выдержу, все-таки хорошо дома на кроватке под одеялком, даже токсикоз не так страшен...
Попыталась влить в себя теплый чай с лимоном, со сметанником, вроде немного отпустило, перед выходом наверно опять чаю напьюсь. ржу нимагу
Нам 6 неделек и 6 дней
Оказывается, у моей мамы практически не было токсикоза, ни со мной, ни с братишкой, значит возможно и я ограничусь лишь небольшими тошнотиками улыбаюсь Меня это порадовало, но честно говоря и тошнотики уже достали, о раз они есть, значит мы растем, и это ЗДОРОВО!!! В ЖК пока не собираюсь, пойду как минимум через 10-14 дней. Седня приснился сон, как будто мне делают УЗИ и врач заявлят, что у меня будет мужичок очень счастлива очень счастлива очень счастлива
кстати, где-то узнала, что малышик может общаться с мамой через сны, я на 23 февраля с мужем поругалась, нажрался как свинья грущу , проревела пол дня, зато мне потом всю ночь цветы снились, букетами, это наверно малыш маму утешал улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Продолжаю питаться фруктами, хотя знаю, если съем что-нть существенное - тошнота отступит, но кто бы знал, как тяжело это что-то съесть... я тут не причем
Грудь растет...она уже огромная я тут не причем даже муж отметил, хотя она и не было маленькой никогда, а еще муж заметил, что появился животик, маленький, но одежда уже давит, так что к 8 марта поедем мне за беремчатыми вещичками улыбаюсь
Сегодня нам 7 неделек и 2 дня

Вчера перестала болеть грудь и перестало тошнить, я испугалась, думала, что это из-за ссоры с мужем, в итоге понесло меня сегодня на УЗИ, вот:

Сердечко наше бьется, мы соответствуем сроку!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
УРЯ!!!!!!!!!
правда нашли миому 22мм на задней стенке, не знаю, насколько это страшно, но после увиденного живого чуда мне уже ничего не страшно, главное - ОН ЖИВОЙ!!!! ОН РАСТЕТ!!!
9 недель
Записалась на УЗИ на 2 апреля, завтра иду сдаваться в ЖК.
Токсикоз никуда не делся, но переносится почему-то легче. Чувствую себя вроде хорошо. А вот морально....начала тихо ненавидеть своего мужа. Господи, ну как так получилось, что я связалась с таким бездушным черствым человеком, ему лишь бы напиться, прошу его пощадить мои нервы, а ему пофиг, он бросил меня одну 8 марта, сказал, что у него свои планы, я собрала вещи и ушла из дома, три дня он даже не звонил, не узнал как я, что со мной, ну ПОЧЕМУ??? в итоге я же осталась виноватой, что не ночевала дома, типа гулящая (жила у мамы).... грущу не знаю что делать, вчера вроде помирились, седня даже возил меня на УЗИ записываться, я его спросила: пойдешь со мной на само УЗИ 2 апреля, на что мне был грубый ответ: а что я там забыл...в итоге я опять обиделась и разревелась, за что еще на меня и накричали, типа зажралась, избаловалась, итак все для тебя делаю а ты только ревешь грущу Мы друг друга абсолютно не понимаем и не чуствуем, нафиг такая семья нужна грущу сижу реву, руки опускаются, ничего не охота рыдаю

Ну вот, только нажаловалась, а он пришел мириться, даже попытался понять, тебе, говорит, страшно наверно, моя поддержка нужна, а я не догадался сразу, ну вот что с ним делать....
Завтра нам 10 недель
Блюю каждое утро, феее, когда же это закончится, хочу чувствовать себя человеком, сил нет вообще ни на что, как немощная старушка, надеюсь скоро полегчает.
Животик вроде начал расти, особенно заметно по вечерам

А, я встала на учет!!! На этой неделе поход по врачам и сдача всяческих анализов, вчера обошла кучу врачей, намотала множество километров, сдала на инфекции (залезли прямо зеркалом, было неприятно) но обошлось, мой малыш это любовь выносливый, надо значит надо, терпит, даже не беспокоит меня болями в животе, умница мой славный это любовь
Жду УЗИ, 2 апреля, блин, как долго еще... время тянется невыносимо медленно.
Уффф, суматошная недели почти что позади, сдала все анализы, все-таки это издевательство заставлять беременных с утра на голодный желудок тащиться в поликлинику, гду куча больных и пенсионеров. Седня пока сидела в очереди на анализ на сахар, так получилось, что прямо напртив меня был прием других анализов я тут не причем всяческих, столько понаслушалась и насмотрелась: баночки, коробочки, один мужик кал сдавал со скандалом ржу нимагу , щас смешно вспоминать, а представьте что у вас токсикоз и вы ничего не ели уже часов 12 (вчерашний ужин благополучно отправился в унитаз через 15 минут после его поедания), вот-вот, меня сейчас стошнит еле высидила...
Зато в женской консультации лафа - тихо, народу мало, персонал вежливый и обходительный, да и само помещение светлое, залито солнцем, туда бы я каждый день ходила улыбаюсь после ЖК, поликлиника кажется катакомбами, бррр надышалась лака для ногтей
Теперь ждемс результатов...

Токсикоз как-будто усилился, а я то наивная, думала, что самое страшное уже позади, вчера умирала...надеюсь, что скоро смогу наслаждатсья беременностью без тошнотиков,а еще я брезгливая такая стала, жуть, мне везде мерещатся грязь и бактериии, вот уж никогда бы ни подумала, что такой чистюлей буду.

Люблю тебя, мой Малыш!!! это любовь это любовь это любовь
Я заразилась от мужа, лежу седня болею, нос заложен - пытка, сначала терпела, капала алое, мазала пиносолом, в итоге не выдержала - купила Санорин, КАКОЕ СЧАСТЬЕ ДЫШАТЬ!!!, вечером забрызгаю Гексоралом и Биопароксом, блин, завтра на УЗИ, я так ждала этого дня и вот грущу на тебе, болею, придется завтра перед УЗИ забрызгаться всем подряд, все равно поеду!!! мужа отвезет туда и обратно, а там всего-то полчасика потерпеть.
ПРочитала про Цветочек-Анну, даже сил нету ответить, сижу реву, ну за что ей такое! почему?????? Господи, страшно-то как!
Ой девочки, пусть у нас у всех все-все-все будет хорошо, на выходных постараюсь съездить в Раифский монастырь - поставлю свечку за всех нас - будущих мамочек и тех кто планирует, и тех кто родил уже, чтобы меньше горя было и больше радости!!!

Всем здоровья и счастья!!!

Люблю своего Малыша и его Папочку!
Ух ты, как давно я сюда не заглядывала, столько всего за это время произошло, наше первое плановое УЗИ, нам сказали, что все у нас хорошо, пол: вероятно женский ржу нимагу - это вообще веселая история, наш папулька (он ходил с нами), узрел на экране пипиську, и с криком: "Пипирка торчит, это пацан!!!" начал тыкать пальцем в экран, врач улыбнулся и сказал: "Так ваще-то половые губки у девочек свешиваются", надо было видеть папино выражение лица ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , было смешно. Записали нас на диск, 3D УЗИ, такой активный малыш, до сих пор включаю ноутбук и любуюсь ржу нимагу
А сегодня нам уже 16 неделек и 6 дней, токсикоз нас оставил окончательно уже на 15 неделе, жизнь стала прекрасной, а жить стало удобно и комфортно, еда опять вкусная, а запахи не беспокоят,
Сегодня у мамы в пузике бабочки летают, это мы такие активные, обещают через неделю веселую жизнь с пинками и толчками. В общем все хорошо.
Правда неделю назад устроил нам папаша веселую жизнь, я даже с вещами и кошкой к брату переехала, ужас, как вспомню так вздрогну, а все водка виновата, целый боевик с привлечением больной бывшей жены и маразматической престарелой свекрови, щас вроде утряслось и я как порядочная жена вернулась домой, мне обещали что такого больше не повторится, я (наверно, как дурочка) конечно же поверила, все-таки прощать наверно стоит, короче, жизнь покажет, а пока мы пузатые и довольные ржу нимагу и муж носит нас с масявкой на руках ржу нимагу
ААА, забыла, т.к. я зову малыша пузожителем, папаня стал гордо называть себя пузосоздателем ржу нимагу
Привет! Нам 20 недель и 3 дня! Мы растем, уже пинаемся, седня мамку напугали мощным пинком очень счастлива Пуз растет каждый день, если такими темпами пойдем дальше - не знаю в кого я превращусь к октябрю ржу нимагу , итак уже слоненок ржу нимагу
Съездили с мужей в Питер - класс! До сих пор шея болит, еще бы, столько по сторонам пялиться!!! Красотища!!! Гуляли целыми днями, под вечер у меня аж копчик болел от напряжения, а ноги ваще отстегнуть хотелось.
Немного фоток:

О грустном (но не очень улыбаюсь ): прибавила за 3 недели 1,9 кг - в ЖК отругали, сказали меньше пить и есть, да я ведь и так в Питере мало ела, не до еды было! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь И еще появились судороги в икроножной мышце, врач прописала магне В6.
Объедаюсь черешней (аж до поноса ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), наверно нельзя помногу, но ведь очень-очень-очень хочется ржу нимагу
Мы уже большие пинульки, нам 23 недели 4 дня (а по УЗИ уже все 24 нед. 2 дня!!!) У меня будет девочка!!!! Полечка-Полиночка!!!
В среду 18 июня ходили на УЗИ. Я свою кроху перед кабинетом уговаривала не стесняться и все показать, Полька - молодец!!! Сразу все дяде-доктору показала, повернулась всеми местами сразу, показала кулачки, пяточки, попку-письку, даже ротик открыла, потом УЛЫБНУЛАСЬ нам с папой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я немного напряглась, когда узист позвал в кабинет еще одного врача, но потом оказалось, что при УЗИ на моем сроке принято обязательно приглашать врача-кардиолога, пришла тетечка, посмотрела, улыбнулась, поставила подпись и ушла, вот, у нас хорошее сердечко и вообще все нормально!!!! Срок родов нам теперь перенесли на 10 октября, растем мы быстро, вес уже примерно 620 г.
В ЖК все анализы тоже в норме, гемоглобин - 124, в моче следов белка нет!!! Мне дали бесплатно витаминки - Витрум пронатал!!1 Пустячко, а приятно. Правда врачиха потом вообще отменила витаминки, сказала больше есть овощей и фруктов. Ну ничего, потом по-любому пригодятся.
Почему-то мы с Полькой стали плохо спать по ночам, все ворочаемся с боку на бок, да и поясница болит когда долго на ногах... Все, с июля иду на йогу и в бассейн, и еще на курсы по подготовке к родам.
А вот и мы:

Привет, вот уже 27 недель, как же быстро летит время...еще немного и я смогу обнять и поцеловать свое сокровище, которое испинало мне все ребра, видимо ей тоже нетерпится на меня посмотреть снаружи улыбаюсь

А в общем изменений не много, только пуз растет, толчки сильнее и активнее. Анализы у нас хорошие, вес мы набираем умеренно, жару переносим хорошо (папуля позаботился это любовь , везде кондиционеры: и на работе, и в машине, и дома), занимаемся йогой и аква-мамой (Полька жутко любит бассейн, стоит только в воду войти - все, становится тихой, как мышка, балдеет это любовь), а еще Полька балдеет от машины, пинается на светофорах и в пробке, а во время движения затихает. По вечерам мы общаемся, я ей рассказываю, как мы с папой ее любим, она отстукивает мне в ответ три раза, прикол, сначала думала, что совпадение, а вот нифига, как слово люблю услышыт - жди мама три быстрых пинка подряд. улыбаюсь
Мне все говорят, что у меня острый живот - к мальчику, и пузо немного оволосело, вот будет весело если мальчик родится, хотя дядя доктор нам буквально поклялся, что однозначно девчонка будет. Поживем - увидим улыбаюсь
Нам 30 неделек, с завтрашнего дня мы официально в декрете!!!
Анализы хорошие, загадочные следы белка в моче с прошлого анализа не подтвердились, устала уже от этих следов, то они есть, то их нету... Вот только седня при осмотре врач нашла какую-то гадость под названием контагиозный моллюск, что это такое??? нифига себе откуда взялось??? излазила весь инет, выяснила, что эта гадость повляется при пониженном иммунитете или ею можно заразиться в водоеме или бассейне, вот и доплавалась...на следующей неделе пойду на экзекуцию в кожвендиспансер, обещали какую-то очень неприятную процедуру если диагноз подтвердиться грущу Только это омрачает наше настроение, а так, в целом все хорошо, Полька чувствует себя отлично, пинается, толкается, возмущается если чуть-чуть нарушить ее пространство улыбаюсь Маме тоже хорошо, ем как лошадь, в основном ягоды и фрукты (правда потом наступает понос чет засмущалась я но меня это не страшит), хожу на курсы по подготовке к родам, очень нравится, курсы при роддоме, ведет действующий врач гинеколог, все доступно объясняет, рассказывает, на вопросы отвечает, я вот подумываю, может с ней о родах договориться...
Сегодня ночью проснулась от мысли, что боюсь родовых схваток, долго ворочалась, пыталась себя уговорить, что теперь уже никуда не денусь, придется перетерпеть, помогает слабо, надесю седня на курсах скажут чо-нть ободряюще-успокаювающее.
Приветики, давно не писаа я тут, вообще обленилась.
Итак, нам сегодн 34 недельки!!!!!!!!!!!!!!! Еще совсем чуть-чуть!
Настроение меняется постоянно, то депрессия давит, не знаю куда деться, то потеряность какая-то, то бурная радость, устала от такого непостоянства. Тут еще папочка нам устроил "праздник". Не знаю, как мне теперь с ним общаться и как ему доверять, сам попросил меня залезть в его телефон и настроить переадресацию (у нас в семье подобной техникой заведую я), ну я залезла, а потом полезла музыку слушать, открыла какой-то видеофайл, а там он, во всей красе, в бане, сидит гад в чем мать родила, поет караоке и какую-то женскую ногу наглаживает....а та б....ь снимает его на его же телефон и еще подпевает грущу Клип снять еще в апреле!!!! но ведь я уже была беременна, а он потом наверно пришел домой и прикасался ко мне, и говорил, что любит....Я как увидела - у меня аж сердце остановилось, в глазах потемнело. Да, я знаю, что по пятницам у него баня с друзьями, что там бывают бабы легкого поведения, но ведь он мне клялся, что никого кроме меня не хочет, что не притронется к этой грязи (хотя с его же слов раньше (до меня) это его не останавливало), как же все это больно!!! Первой мыслью было бежать от него подальше, но я же люблю его, я его даже уже почти простила, простила за его реакцию, он ведь на самом деле нас любит, он очень боится нас потерять, ну и как теперь быть. У нас уже две недели не было секса, у меня уже паранойя, наверно он гуляет с кем-то, раз на меня не хватает внимания, а ведь он из тех мужчин, для которых воздержание - пытка, и вот я уже четвертый день живу со всякими нехорошими мыслями и подозрениями, а моя бедная Поленька ведь все чувствует, и ей наверно тоже больно за маму. На последнем УЗИ нам поставили незначительное многоводие и однократное обвитие, это результат постоянных стрессов (муж и до моего случайного открытия не был ангелом, мог напиться в друзьями, прийти домой поздно, поругаться со мной), мы ссоримся, Полька ворочается и брыкается, словно остановить нас пытается, и вот результат - запуталась в пуповине грущу Хорошо, что развивается она нормально, здоровенькая, щечки уже пухленькие улыбаюсь Муж пытается исправиться, загладить вину, но то ли у него получается как-то коряво, то ли я не иду ему навстречу грущу , медленно схожу с ума грущу и в то же время с нетерпением жду рождение своего чуда улыбаюсь разве так бывает у нормальных людей??? хочу заснуть и проснуться с началом родов...почему у людей нет кнопки, которая стирает память и перезапускает доверие
Хотя наверно мне грех жаловаться, ребенок здоров, растет нормально, муж вроде заботливый, ни в чем мне не отказывает. Эх...
Сегодня нам 35 неделек 2 дня, уже почти скоро!!!
Полька растет, пинться больно стала, иногда я даже немного вскрикиваю. Вес я так и не набираю, интересно получается, я до беременности весила около 75кг, и щас вес остался такой же, если убрать вес ребенк + всякие воды и т.д., я даже похудела где-то на 6-8 кг, класс!!!
Классно, что теперь делают запись 3д узи, я почти каждый день рассматриваю Полинку, вчера обнаружила, что у нее ямочка на подбородке точь-в-точь как у меня улыбаюсь Она еще не родилась, а уже видно, что на меня похожа улыбаюсь
Седня начала наконец-то стирать детские вещички, как-то боязно, вдруг что не так сделаю... Почти приготовила пакет в роддом. Зачем-то, сама не знаю зачем, раскрутила мужа на покупку мне беремчатого тепленького комбинезончика (ну очень хочется), хоть и знаю, что ходить мне осталось в нем очень недолго, все-таки женщина в любом состоянии не может без обновок ржу нимагу
В очередной раз чуть не развелась с мужем (опять скандалили), но потом вроде одумалась (подруга мозги вправила), развестись ведь никогда не поздно, а мне оно щас надо???
Записалась на курсы по уходу за новорожденным, а то стали повторятся ночные кошмары, в которых я не знаю что с дочей делать и чувствую себя совсем беспомощной. А ваще, мне все ЛЕНЬ!!! врач говорит, что это норма, типа организм сам требует отдыха, но все равно как-то стремно, восптали меня так, что это неправильно ничего не делать целыми днями очень счастлива
А ведь завтра нам уже 39 неделек!!!
Уффф, уже скоро!!! Такое странное состояние: иногда страшно, хочется оттянуть момент родов, а иногда такой жуткий азарт накатывает - скорее бы уже! Вот так живу уже неделю. Каждое ощущение ловлю, то показалось что живот тянет, то что пробка вроде отходить начала, а на самом деле я ни в чем не уверена, мало ли что померещилось улыбаюсь Седня вот живот сводит - что это? схватка? или съеденный арбуз???
Поленька, выходи, солнышко!!! На улице погода хорошая - самое время рожаться!!! Мы с папой тебя очень любим и ждем!!!
Вчера муж нас выгуливал, подарил нам букет роз - красота! Я уж надеялась, что нагуляю себе роды - всю ночь ныла приступами поясница и присутствовал какой-то непонятный мандраж, а к утру все притихло. Ерунда какая-то...уже не первую ночь такая картина - я уж думаю ну все, вот оно, пришло, а к утру тишина. Полька, партизанка, выходи давай ржу нимагу
Я уже устала ждать родов, ну когда же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРедвестников теперь нет, тишина.....ау-у-у-у-у, Полинка, выходи!!!!!
Вроде с утра животик потягивал, а щас опять притихло все, и еще ощущение, будто кто-то улыбаюсь вкручивается в таз, ходить стало больно, чо-то мешается. Задолбали все знакомые, ну что за глупые вопросы: когда ты родишь, типа я знаю и специально скрываю, достали, блин у меня ПМС Я просто перестала брать трубки, отвечаю только мужу и маме, а в аське ушла в невидимость, чтоб жить не мешали. Еще денек и точно на людей кидаться начну.
нам 40 неделек и 1 день!!! Вот уж не думала, что доношу до такого срока, думала, что Полька раньше выпрыгнет, видимо она в папаню характером будет, тот тоже до последнего выходить не хотел улыбаюсь
Сегодня созвонилась с врачом, она сказала сделать КТГ и, если все хорошо, ходить до понедельника, а в понедельник "с вещами на выход улыбаюсь ". В очередной раз убедилась, что моя ЖК - самая лучшая, без проблем без очереди милая медсестра сделала мне КТГ (меня пугали, что на эту процедуру очереднь длинючая, я зря расстраивалась). По результатам КТГ - дитю хорошо, все в порядке, гипоксии нет, так что я спокойно гуляю. Ну я расслабилась, пришла, наелась всяких вкусняток, на радостях махнула шампанского, в ответ на косой взгляд мужа оправдалась, что я ему-то хорошо, он рождение дочери будет после рождения отмечать, а мне-то нельзя ведь, вот я компенсирую....вроде объяснение его устроило, он от меня отстал. Продолжается террор по телефону и аське, я ушла в глухое подполье улыбаюсь
Надо расслабиться и спокойно ждать сигнала к родам от дитеныша улыбаюсь
Наконец-то добралась до инета. Можно закрывать мой дневничок. Полинчик родилась 23 октября (последний день весов улыбаюсь ), 3650, 51см, 8\9 по шкале Апгар.
Часовой пояс: GMT + 3