Девочки, помогите

, пожалуйста.
Моей британке 2,5 года. В конце декабря сдавали анализы на наличие глистов для прививок (это обязательное условие). Результат - обнаружены яйца гельминтов. Пролечились. Пересдали анализы. Результат - яйца гельминтов не обнаружены. Сделали прививки от бешенства и противовирусную, через 2 недели противогрибковую. Когда делали прививки, я спросила у врача, почему у кошки неприятно пахнет изо рта. Он посмотрел ее зубы, сказал, что с зубами все нормально, зубного камня нет и посоветовал сдать анализ кала на капралогию, чтобы посмотреть, как работает печень и т.п. А еше через недельку ей захотелось кота

. Отвезли на вязку. После того, как она нагулялась, сдали наконец, этот анализ на капралогию и вот результат - обнаружены ленточные гельминты

. Нужно лечить кошку. Муж купил таблетки, но дело в том, что они негативно влияют на беременность и у нее может случиться выкидыш

. Сама недавно пережила такое, может поэтому так сильно жалко кошку

. Я понимаю, что наверное придеться дать ей эти таблетки, но рука не поднимается... Может кто-нибудь из Вас знает, можно ли не давать ей этих пилюль?
Мало того, теперь еще как-то нужно провериться самим.
Как? Куда идти? Девочки, кто-нибудь знает, как от этого лечиться людям?
Подскажите пожалуйста.