Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Мне просто неприятно даже сама мысль брать в руки а тем более в рот ТО чем он ходит в туалет. Мне кажется что это самый грязный орган у человека.

но он же засовывает (извиняюсь) в твое тело "То чем он ходит в туалет"? Как ты на это смотришь?
Hellenka
Супер придумала! Ну глотать никогда не смогу и не очень люблю, когда в рот попадает!!!!
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 1:24), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA писал(а):

Ну глотать никогда не смогу и не очень люблю, когда в рот попадает!!!!

Чтоб не глотать, эт надо над техникой глубоко минета работать подмигиваю тогда вкус спермы практически и не чувствуешь, само проскакивает ржу нимагу я тут не причем Тут на форуме темка есть, мы там недавно все прелести етого дела обсуждали, сейчас что-то замолчали все, видимо тренируются ржу нимагу
По моему это что-то психологическое. Обычно, если девушка любит своего мужчину, для нее это в радость.
Hellenka
Я читала, пробывала, но пока безуспешно!!!!
cober писал(а):

По моему это что-то психологическое. Обычно, если девушка любит своего мужчину, для нее это в радость.

То есть любовь определяется только наличием миньета? Вот и установлено точное определение любви улыбаюсь
orange_fox
Да не заморачивайся ты так. улыбаюсь Все с тобой нормально, просто это все дядьки придумали, что минет - это обязательная программа. ржу нимагу
Ну мне-то и самой нравится мужу приятно сделать чет засмущалась я ржу нимагу А вот мне такой подарок он редко делает... Ну тоже, ккак и у тебя пунктик какой-то у него. Ну чтож сделаешь... Раз в пол года и я свою порцию полцучаю. ржу нимагу
Все равно из любого положения можно выход придумать. Тебе уже дали дельный совет. Бери в рот не глубоко, только саму головку, а остальное руки сделают!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А его просто предупреди, чтоб в рот тебе не кончал, и все! Мы тоже так иногда делаем. У меня не всегда возникает желание поглубже заглотить. чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

А наличие или отсутствие минета и прочих оральных ласк не определяет наличия любви!

добавлено спустя 21 минуту:

cober писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе И совсем не обязательно. Вот готовить кто-то любит, а кто-то нет! Вот и врот брать кому-то приятно, а кому-то не очень. йоу Не вижу взаимосвязи с любовью. По вашей логике, если девушка берет у парня в рот, то она всенепременно его любит чтоли? А как же ситуации, когда секс - не повод для знакомства? Не надо секс с любовью путать!
Татьяна П писал(а):

По вашей логике, если девушка берет у парня в рот, то она всенепременно его любит чтоли? А как же ситуации, когда секс - не повод для знакомства? Не надо секс с любовью путать!

А я и не путаю. Секс, который не повод для знакомства - удел женщин, называемых древнерусским словом на букву б. А мы здесь о нормальных говорим, так? В нормальной ситуации секс - неотъемлемая часть любви. И либо девушка принимает своего любимого целиком, таким, какой он есть, либо - нет.
Не надо придираться к словам! Я тоже говорю о нормальных отношениях, а не о "на букву Б..." Я говорю о том, что если девушка не делает парню минет, то это озночает что ей не нравится именно это действие! И совершенно не означает, что она не любит своего МЧ. Читайте все, а не то что хотите прочитать.

добавлено спустя 4 минуты:

cober, то есть ты так же считаешь, что мой муж меня слегка недолюбливает? улыбаюсь
Ну не знаю. Я своей любимой с удовольствием делаю там это. Ну, вы понимаете. А если кому-то это противно и неприятно - это значит лишь одно. Человек не ваш! У любимого\любимой все приятно.

Татьяна П, а здесь принято вот так сразу на ТЫ?
cober Не принято. Приношу извинения по поводу ТЫ.

cober писал(а):

Я своей любимой с удовольствием делаю там это. Ну, вы понимаете. А если кому-то это противно и неприятно - это значит лишь одно. Человек не ваш! У любимого\любимой все приятно.

Там это называется куннилингусом. Я понимаю. А я и не писала, что моему мужу противно или неприятно.
Татьяна П писал(а):

пунктик какой-то у него. Ну чтож сделаешь...

Повторяю. Читайте внимательно! Пунктик у моего мужа такой, если уж мы пустились в объяснения... Под языком у каждого человека есть так называемая уздечка. У некоторых она короткая, а у некоторых длинная. Так вот величина этой уздечки влияет на то, как сильно человек может высунуть язык изо рта. Вот я могу его сильно вытащить, а мой муж физически этого сделать не может. Поэтому слегка комплексует по этому поводу. Да и если сильно вытаскивать, то больно вообще-то.

А мой это человек или нет - не ВАМ судить!!! ржу нимагу
А зачем язык на пол-метра вываливать? Отмазы какие-то. ржу нимагу
cober
Я с Вами это обсуждать не намеряна. Все что я хотела сказать по этому поводу, я уже сказала.
Тема обсуждается вообще-то совсем другая.
cober, извиниТЕ, что я вмешиваюсь, но здесь не решают подходит или не подходит муж и жена друг другу по частоте оральных ласк.
cober писал(а):

А зачем язык на пол-метра вываливать? Отмазы какие-то.

ПростиТЕ, но не ВАМ решать.

orange_fox
Единственный выход, который я вижу, это перестать зацикливаться на этой теме. Мне кажется, что очень трудно раскрепоститься и побороть свои пунктики если думать о них постоянно.
VikaZ писал(а):

Мне кажется, что очень трудно раскрепоститься и побороть свои пунктики если думать о них постоянно.

Вот эт точно!! подмигиваю И не надо всех под одну гребенку ставить! подмигиваю Тем более, в ультимативной форме (ет камешек cober,ток чур без обид ржу нимагу ). Каждый из нас говорит о себе, о своих предпочтениях и надо это уважать, а если наезжать друг на друга, то зачем тогда вообще в форуме общаться?? я тут не причем И потом, у нас девушка (она ведь и темку создала) просила помощи, совета, чего-то конкретного, а не заяв типа - не делаешь минет - все, капец, не любишь, не глотаешь - все, отмазы!!! чет засмущалась я
Вообще, по себе знаю, када пропадает любовь и минет не поможет подмигиваю
Hellenka
Согласен. Но должно же присутствовать желание пойти навстречу, побороться со своими комплексами. Если любишь. А советы дельные тут уже давались - постепенно приучать себя, губками головку, ручками остальное. подмигиваю

А если - "не хочу, не буду, фу", то мужчине это ух как не понравится. Решит еще, что он ей противен. Конечно он не уйдет от нее из-за этого. Но осадок неприятный будет присутствовать в душе. И когда-нибудь взбаломутится.
Я лет в 16 вообще не могла мужской орган в руки взять, всё брезговала, а сейчас только дай! А как отношение к ануслингу???
cober писал(а):

Но должно же присутствовать желание пойти навстречу, побороться со своими комплексами. Если любишь

Она и идет навстречу подмигиваю Если бы ей было наплевать, девушка бы здесь не писала очень счастлива
NiKuSiNkA писал(а):

А как отношение к ануслингу???

Здесь для етого дела отдельная темка есть подмигиваю
cober писал(а):

Hellenka
А если - "не хочу, не буду, фу", то мужчине это ух как не понравится. Решит еще, что он ей противен.

Ну а если и правда "фу", что я не человек что ли? У каждого человека есть в жизни что-то что ему противно (я не говорю сейчас о сексе). И вот представьте что Вам это противное суют в рот. Какова будет Ваша реакция? Блевать! Вот и у меня так же. И дело даже не в "глотать или не глотать". Тут до этого ОЧЕНЬ далеко.
Hellenka писал(а):

десь для етого дела отдельная темка есть

Разве есть? Есть тема о анальном сексе!!!
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 1:23), всего редактировалось 1 раз
Катуся писал(а):

но к сожалению (или к счастью) секс или его отсутствие между постоянными партнерами говорит о многом.

Для меня лично тоже, секс и что партнер для меня делает в постели - очень важно, и я это (может и неправильно) проецирую на отношения. Но точно знаю, что к искренности чувств - это не имеет отношения. Может у женщины (в силу эмоций- да), но мужчины чуток иначе на секс смотрят и даже если они с удовольствием исполняют все ваши желания в постели, это еще не значит, что у него к вам "большая и чистая любовь" подмигиваю
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 1:23), всего редактировалось 1 раз
Катуся писал(а):

В конце концов, но не такие же мужчины эгоисты - поймет, что его удовольствие это все-таки напряг для любимой женщины и ограничатся несколькими разами в месяц.

Вот именно, не каждый же день десерт лопать ржу нимагу , пущай как праздник будет!!!! ржу нимагу
Hellenka писал(а):

Вот именно, не каждый же день десерт лопать , пущай как праздник будет!!!!

В точку!!! ржу нимагу
Если вам этого не хочется, то не стоит себя заставлять, иначе правда что-нибудь плохое случится. У моей подруги тоже самое. Ее парень это знает и не пристает к ней с этим. Можно же разрешить вопрос ручками)
НЕт конечно же такой жизни)))))))))))
Часовой пояс: GMT + 3