Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ЮЛЕНЬКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
МАМУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ИМЕНИННИЦЕЙ!

Последний раз редактировалось: Annelize (12.02.2008 14:01), всего редактировалось 1 раз
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ЮЛИЧКУ! МАМОЧКУ С ИМЕНИННИЦЕЙ! [/i]
C годиком!!!
С первым годиком!!!
Annelize
Мультяшка
ЮлияС.
galochka
Mirra
Спасибо девочки за поздравления!!!!!

Именинница
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю с первым годиком жизни!!!
Олик
NiKuSiNkA
Боже какая красавица. тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! ржу нимагу
Хорошая фотка!!!

ЮлияС.
Спасибочки за такие приятные слова! чет засмущалась я очень счастлива
Annuschka

А что родители подарили малышке?
Мне понравилась очень, и одета как принцеса я тут не причем ржу нимагу
ЮлияС.
Бабушка с дедушкой подарили коляску для кукол, а мы трехколесный велосипед с ремнями безопасности, чтобы уже весной можно было Юлю катать.

Вот еще наша принцеса очень счастлива
ПОЗДРАВЛЯЮ ЧУДЕСНУЮ ДЕВОЧКУ, МИЛУЮ ПРИНЦЕССОЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! КАКАЯ МИЛАШЕЧКА!!!ТТТ КРАСОТУЛЕЧКА! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!! очень счастлива
ЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! РАСТИ СЧАСТЛИВЕНЬКОЙ И ЗДОРОВЕНЬКОЙ НА РАДОСТЬ ВСЕМ РОДНЫМ!
Annuschka

Красотка ттт и действительно принцеса улыбаюсь Смотреть приятно улыбаюсь

А подарки шикарные, что велосипед, с ремнями безопасности, вообще вау. А коляска, прям как настоящая для манюнек. Я аж сначала не поняла, игрушечная она или настоящая чет засмущалась я ржу нимагу
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЮлияС.
Я долго думала, какой сделать подарок, чтобы он не был забыт и заброшен с дальний угол и велосипед оказался самым оптимальным и нужным, ну и коляска тоже необходима девочкам ржу нимагу . Хотя не только, как оказалось девочкам, но и мальчикам. ржу нимагу Максим сейчас играет коляской, не отнимешь. очень счастлива
Annuschka
Супер. ржу нимагу Ну бывает, что девочек к машинкам тянет, а мальчиков к куклам и коляскам. А вообще когда новая игрушка, то почему бы и не поиграться с ней. ржу нимагу очень счастлива
vikysja
Ole4ka
JanyBu
Спасибо девочки за чудесные поздравления!!!! улыбаюсь
Ух, какие мы красивые!!!
С днём рождения маленькая принцесса
ЮлияС.
В силу того, что у нас мальчик старший, у нас такого добра как машинки просто море. Поэтому и Юля играет тоже больше машинками, а к куклам пока равнодушна, но коляска ей понравилась - она же тоже ездит. ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Викторина Спасибо!
Annuschka
ржу нимагу прелесть какая, да у вас точно так, как я писала выше ржу нимагу Чтоб еще потом Максим не заказал себе такой же подарок на свой ДР ржу нимагу
Поздравляю красавицу Юленьку!
Пусть растет здоровая, счастливая, умненькая!

ЮлияС.
Уже не закажет, ржу нимагу ведь все равно играется. У него сейчас тяга к другого вида игрушкам - настольным играм. День рождение у Макса 31 мая, но подарок он уже выбрал себе, хотя до дня рождения не увидит его.

SunshineGirl
Спасибо, солнышко!
Именинница с тортом, правда Юля очень испугалась горящей свечи и начала плакать.
Ах, какая принцесса! От всей души поздравляю с первой солидной датой! Красотка!!!(ТТТ) И подарки чудесные!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Annuschka, мою тёзку с днём рождения!!!
У меня до сих пор хранится в телефоне от тебя... присланное год назад подмигиваю очень счастлива
Пусть растёт умненькой, сильной, хитрой, справедливой и конечно же удачливой и счастливой!!!!

[size=18]Поздравляю маленькую тёзку с Днём Варения![/size]
Пусть твои глазки всегда смеются!

Часовой пояс: GMT + 3