1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Анка (2

+ Андрюшка (29)
2.Сколько лет замужем - 1,9
3.Были ли вы замужем до этого брака: нет
4.Есть ли дети (от какого брака): нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): ппа
6.Как долго планируете: со сдня свадьбы
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти): прошли все обязательные при планировании, СГ мужа
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие):нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.): нет
10.Кто первый заговорил о планировании: я, муж поддержал.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики):нет.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никто, кроме моей мамы не в курсе, но все уже требуют.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня): всё равно, лишь бы сорее и здоровенького.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции: позжее.[/b]
добавлено спустя 8 минут:
Ну вот. Походила-почитала и невыдержала, решила завести свой.
Ну, обо всём по порядку. С самого дня свадьбы мы жили открыто, в надеждк на то, что само собой как-то завяжется.
Но как-то ничего не происходило. А потом стали прижимать к стенке и потенциальные бабушки с дедушками.
Всё началось с того, что я решила посетить нашу районную ЖК. Добрая тётя врач поставила мне воспаление правого Я и остатки спаек.
Я пришла домой в шоке. ну ладно воспаление - это щё со школы. Но СПАЙКИ!!!!!!
От нервов проболталась маме и уже на следующий день сидела под кабинетом Машковой.
УЗИ показало, что я здорова как бык, более того, в каждом яичнике было по ЖК. Обычный осмотр у другого врача в том же центре дол такие же результаты. Ни о каких спайках и речь не шла!!!!! )))))
перешли к этапу 2 - анализы.
добавлено спустя 4 минуты:
Все мои плановые анализы были просто отличныи. Вселяло, надо сказать. вселенский оптимизм. Осталась СГ мужа.
Сдали. Наш уролог посмотрел её и сказал. что результат более чем хороший, но в диле, где муж сдавался, всё это проверяется техникой, а он хотел бы, чтобы взглянул живой человек.
Через недельку мой любимый прошёл повторную пытку.
Кстати, амое незабываемое впечатление в жизни: на вторую СГ мы ездили вместе и нам лаборант показала наших "потенциальных" детей под микроскопом. Боже, как это тронуло меня.....
не знаю даже как и описать все своитогдашние чувства........
добавлено спустя:
Теперь о моей дремучести.... )))))
Раньше я конечно знала об О и об опасных днях, но никогда и подумать не могла, что О можно чувствовать.
Этож надо было прожить тридцать лет и понять наконец. чего это у меня среди икла тянет живот как при М.
Начинался новый цикл и мы решили всё делать "по-научному" )))))
Когда почувствовала "это" внизу живота, решила купить тест на О и, о чудо, две ярких полосочки )))))
Приступили к реализации ))))
До этого был секас через день раза четыре. Теперь прямо в день О, и на следующий день.
Стояла "в берёзке". Буквально на следющий день стала отмечать тянущую слабую боль внизу живота, покалывания там же, увеличение груди и С.
Потом грудь чесалась вчера.
Наблюдаю отвращение к неприятным и резким запахам.
Хотя ещё недавно сама курила, теперь не выдерживаю табачного дыма.
Я понимаю, что глупо ещё рассуждать о беременности, но я почему-то уверена, что там, во мне уже кто-то есть и так этого хочу. что словами не опишешь....
Будем ждать конца Ц, 24 февраля...
держите за нас кулачки.....