Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Анка (2йоу + Андрюшка (29)
2.Сколько лет замужем - 1,9
3.Были ли вы замужем до этого брака: нет
4.Есть ли дети (от какого брака): нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): ппа
6.Как долго планируете: со сдня свадьбы
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти): прошли все обязательные при планировании, СГ мужа
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие):нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.): нет
10.Кто первый заговорил о планировании: я, муж поддержал.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики):нет.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никто, кроме моей мамы не в курсе, но все уже требуют.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня): всё равно, лишь бы сорее и здоровенького.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции: позжее.[/b]

добавлено спустя 8 минут:

Ну вот. Походила-почитала и невыдержала, решила завести свой.
Ну, обо всём по порядку. С самого дня свадьбы мы жили открыто, в надеждк на то, что само собой как-то завяжется. ржу нимагу
Но как-то ничего не происходило. А потом стали прижимать к стенке и потенциальные бабушки с дедушками. ржу нимагу опаньки ...
Всё началось с того, что я решила посетить нашу районную ЖК. Добрая тётя врач поставила мне воспаление правого Я и остатки спаек. чет засмущалась я пипец
Я пришла домой в шоке. ну ладно воспаление - это щё со школы. Но СПАЙКИ!!!!!! пипец
От нервов проболталась маме и уже на следующий день сидела под кабинетом Машковой. ржу нимагу
УЗИ показало, что я здорова как бык, более того, в каждом яичнике было по ЖК. Обычный осмотр у другого врача в том же центре дол такие же результаты. Ни о каких спайках и речь не шла!!!!! )))))

перешли к этапу 2 - анализы.

добавлено спустя 4 минуты:

Все мои плановые анализы были просто отличныи. Вселяло, надо сказать. вселенский оптимизм. Осталась СГ мужа.
Сдали. Наш уролог посмотрел её и сказал. что результат более чем хороший, но в диле, где муж сдавался, всё это проверяется техникой, а он хотел бы, чтобы взглянул живой человек.
Через недельку мой любимый прошёл повторную пытку.
чет засмущалась я грущу я тут не причем
Кстати, амое незабываемое впечатление в жизни: на вторую СГ мы ездили вместе и нам лаборант показала наших "потенциальных" детей под микроскопом. Боже, как это тронуло меня.....
не знаю даже как и описать все своитогдашние чувства........

добавлено спустя:

Теперь о моей дремучести.... )))))
Раньше я конечно знала об О и об опасных днях, но никогда и подумать не могла, что О можно чувствовать. чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Этож надо было прожить тридцать лет и понять наконец. чего это у меня среди икла тянет живот как при М. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начинался новый цикл и мы решили всё делать "по-научному" )))))
Когда почувствовала "это" внизу живота, решила купить тест на О и, о чудо, две ярких полосочки )))))
Приступили к реализации ))))
До этого был секас через день раза четыре. Теперь прямо в день О, и на следующий день.
Стояла "в берёзке". Буквально на следющий день стала отмечать тянущую слабую боль внизу живота, покалывания там же, увеличение груди и С.
Потом грудь чесалась вчера.
Наблюдаю отвращение к неприятным и резким запахам.
Хотя ещё недавно сама курила, теперь не выдерживаю табачного дыма.

Я понимаю, что глупо ещё рассуждать о беременности, но я почему-то уверена, что там, во мне уже кто-то есть и так этого хочу. что словами не опишешь....
Будем ждать конца Ц, 24 февраля...
держите за нас кулачки.....
17 ДЦ
Полёт нормальній. ржу нимагу

Потихонечку успокаевается животик, но происходят незаметные перемены в организме. Списываю это на вою мнительность, суперское самовнушение и езумное желание ускорить приход своего счастья.
До М остаётся 12 дней. Цикл у меня всегда был стабильным - чётко 29 дней. Жду с нетерпение 24 февраля.
День Х. Всё станет на свои места.
Мы, кажется, с мужем вошли во вкус. Никогда ещё наши ПА ( язык не поворачивается это так называть чет засмущалась я ) не были такими вдохновенными, ежными, страстными. Видимо общая цель открыла для нас новые грани в близости, новые оттенки чувств. Вчера был просто шикарный секас чет засмущалась я ржу нимагу

Ждём завтра

[/b]
21 ДЦ
Привет, дорогой дневничок. Ну что же, я к тебе с новостями. Не знаю, правда, плохие они или хорошие улыбаюсь
Одно понятно уже советшенно точно: некоторые изменения всё же происходят в моём организме. Это как снежный ком. Началось ещё тогда, черз пару дей после моей О, и нарастает вплоть до сегодняшнего дня. Живот ноет практически постоянно. Такое впечатление, что М придут со дня на день. Я знаю, что это не так, потому как ЯЦ всегда работал как часы и у меня ещё целая неделя в запасе. Тепер к ноюще-тянущим ощущениям прибавились покалывания.
Грудь. Конечно же грудь. К тянущим ощущениям добавились ещё и метаморфозы с моими сосками. Они стали смешными, как по мне улыбаюсь)
Поменяли форму и цвет. Грудь вообще стала странной. Как будто не моя. Увеличилась и стала довольно чувствительной.

Ну и конечно же запахи. Они мея просто заучали. Вплоть до того, что чувствую чей-то перегар в другом конце маршрутки. улыбаюсь)))

На аппетит ниогда не жаловалась, теперь и подавно. улыбаюсь))

Пришла сонливость и утомляемость.

БТ держится третий день на отметке 36,8.

Такие вот новости. Тесты пока упрямо рисуют /. Но мы не сдаёмся. Я почему-то уверена, что всё будет замечательно и я наконец скажу мужу этих три заветных слова:"Ты скоро будешь папой."
24 ДЦ

Привет, привет. Ну что я могу рассказать?? Вчера и сегодня Бт 36,9 и 36,7 соответственно. Вчера очень сильно болел живот как перед М. Уже думала. Всё. Сегодня переодически побаливает.
Грудь вообще радует: большая, горячая, тугая, к соскам ваще не прикоснуться, вены видны. такого ещё не было.
Самочувствие в норме. Настроение оптимистическое.

даже и не знаю, что это. Прада ждать-то всего 4 дня осталось. Так надеюсь, что это оно.
Ждём затаив дыхание ))))
26 ДЦ

Блин, ничего не понимаю. Грудь налилаь, болит, тянет, горячая очень.
К соскам ваще н прикоснуться!!!
Живот затих.
Сегодня делала тест, которыйй Камео с 6-го дня зачатия. Фиг. /

Такое впечатление, что М нагрянут с минуты на минуту. БТ вчера вечером была 37,2, а утром 36,5.

Что происходит - непонятно. Мож кто чего подскажет?

Неужели все мои робкие надежды прахом. грущу грущу грущу
Ну всё девчонки) цвяточкофф никто не дрит, комметнтсоф пашти нет ))) А я в шоке. Сеодня с утра по БТ ждала М., а тут к 17:00 с грудью такие метаморфозы ....Болит, налилась, чешется,горит, ...а раньше яеё ваще не чуйствовала...В чём дело...?Тесты отрицательные...М всегда как по часам...ещё три дня...Мама сказала не парится и ждать....Ну хоть кто-нить мне скажет что-нить определённое!!!! Аааааааааааааааааааааааааа!!!
ХОЧУ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, трындец.....
Психонула...пошла сдала сегодня аналих ХГЧ.
Хотя симптомы все пропадают потихоньку....
Полный депресняк.......
Завтра в 10:00 всё станет на свои места. рыдаю
Ну вот, мой дорогой дневничок.
Зря только деньги потратила.......Есессьно мой анализ показал отсутствие присутствия, а организм подтвердил это уже на следующий день. ржу нимагу
Ну поревела канэшна, попричитала над злой судьбинушкой. ржу нимагу
Сегодня в душе уже смюсь над собой.
Решила начать всё с нуля, даже цвет волос поменяла ))))))).
Вот так...С новывыми силами в бой )))) подмигиваю
Ну вот. Новостей пока никаких. Сегодня 5 Дц И м уже егодня окончательно ушли к другой жертве. Вечером начнём планировать чет засмущалась я ржу нимагу
Так порадовать ничем не могём - решили явить свету свой лик светлый ))))

Это моя любимая свадебная фотка. Щчь передаёт характер нашей семьи ))))

А это мои собачьи дети. Малшык и девашка )))
Вот такие мы. ржу нимагу
Привет, привет, мой дневничок.
Давно к тебе не заглядывала )
У нас всё ок. Жизнь кипит, но налаживается )))
Весна потихоньку вступает в свои права.
Планирование продолжаем, но БТ не меряям, тестов не делам.
Вчера, судя по всему, была О и мы активно её обстреляли ржу нимагу чет засмущалась я
Вот такие пироги )
Решила пустить всё на самотёк
и положиться на волю божью.

ПС

Кстати. Смотрела результаты узи январского. Там на 22 ДЦ эндометрий был 11мм и жёлтое тело 22 мм. Вот так. Сижу и думаю - плохо это, или хорошо??? у меня ПМС
Всем привет!!!
Вот и я всплыла на поверхность..... улыбаюсь
Всех девоче5к от всей души поздравляю с прошедшим праздником и желаю, чтобы в этот день пробуждения и возрождения сбылись все ваши самые смелые и дерзкие мечты !!!!!!

У нас всё глухо. Даже ДЦ не знаю. не говоря уже о других аспектах планирования. Единственное, что уже 2 недели пью фольку и аевит. В этом цикле был всего один незащищённый ПА, который может выстрелить....но это врядли....
Муж на второй ДПО откзал мне, а я потом ему на следующий день. Глупо, но мне стало просто обидно от такого безразличия...вот в отместку и я заартачилась....Вот так и провалили мы этот цикл...

Зато себя преобразила. Постриглась. Сменила цвет волос. Прикупила много новых одёжек и клёвый плащик.

Есть и плохие новости....Через пару дней моей маме даляют матку...Всё хозяйство на мне. Муж, папа, три бульмастифа......Ну и мамуська в первую очередь. Прийдётся две недели мотаться.....

Но что поделаешь. её здороье и благополучие для нас на первом месте.

Ещё и приболела. Состояние отвратное. Про себя посмеялась, что на нашем форуме так большинство беремяшек появилось: после простуды все тестики заполосатились. Если так - я согласна ))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Хотя откуда той беременности взяться.....
Ну вот и я, мой дорогой дневничок.
Прости, что так редко наведываюсь, но писать, по сути, особо нечего.
Начался новый цикл и мы с новыми силами готовы ринуться в бой.
Мамочка моя совсем молодец, уже в своих клумбах порядок наводить пытается ))
Благо из-за этих всех семейных передряг некогда циклиться на себе любимой.
Вот такие вот дела.
Ждём конца месяца. я тут не причем
Доброй ночи, дорогой дневничок.
Вот, пришла похандрить. У меня сегодня О полным ходом, а муж пришёл домой напившись коньяка, будь он неладен, теперь спит мертвецким сном. Спасибо, любимый. Видно не судьба....Как-то в каждом цикле в самый ответственный день нам мешают какие-то сверхестественные силы...
Вот ...докатилась...сама сижу с пивом и общаюсь с тобой, дневничок.
Написалось. Стих....Не писала лет десять, хотя до этого мемуаров тонн 10. Видно совсем припёрло...вспомнились былые таланты....
Эх.....
Выношу на всеобщий суд...
Для меня сложилось молитвой. Может кому поможет, буду просто счастлива.

Приступим:

Сижу я вновь перед иконой,
Вновь этой ночью я не сплю.
Молю Тебя Святой Мотроной
И всем святым тебя молю!

Дай мне, прошу, земного счастья,
Ведь это всё, что нужно мне.
Мне нагадали по запястью,
Что будет дочь, а может две?

Быть может я не заслужила,
Чтоб чудо дивное послал?
Я так давно Тебя молила!
Быть может просто не слыхал?

Прошу, пошли мою кровинку,
Мой лучик солнца золотой,
Росы невинную слезинку,
В которой я найду покой.

Всю жизнь я шла к святой минуте,
Когда свершится волшебство
И мне дадут держать у грУди
Моё родное существо.

Дитя моё, моя малышка,
Я жду тебя, люблю давно.
Хочу не только знать по книжкам,
Что чудо есть, что есть оно!!!

Клянусь я вновь перед Тобою,
Я всё отдам за этот миг,
Коль материнство я открою,
Блаженство, сачастье не из книг...

Вот так.
Спокойной ночи, дорогой дневничок.
Привет, мой дорогой дневничок.
Давно я не заходила , еле-еле нашла тебя. Во-первых особо нечего писать было, а во-вторых не было никакого н астроения. Просто заходила и читала дневнички любих овуляшек. Либо писать по существу, либо вообще не писать.
Сегодня 4 ДЦ, а это значит, что началься наш пятый цикл активного планирования. Руки совсем опустились. Иногда мне кажется, что у нас вообще никогда ничего не получится. Чувствую себя какой-то недоженщиной и недочеловеком. Хотя, голос разума говорит, что если все здоровы, значит всё будет.
А ещё я нашла себе новое хобби. Дабы не заморачиваться на всякие глупости и не зацикливаться я решила начать рисовать витражи. Купила красок и всего, что полагается для витражной росписи на бешенную сумму денег и приступила. Муж благо не противится. Лишь бы только не мрачнила. Начала с росписи декоративной бутылки для мамы. Сейчас рисую сакуру. Муж для этого даже соглясился вынуть стекло из двери между корридором и спальней. И так меня поглотило это занятие, что всё моё свободное время уходит на него. С работы бегу галопом и рисовать, рисовать, рисовать......
Ещё пошла на степ-аэробику. Вот уже вторая неделя. Думала , после первого занятия вообще с кровати не встану. Ничего, втянулась. Хожу с огромным удовольствием. Очень уж у нас тренер хороший. Теперь вот уже и растяжка появилась, и пуз потихоньку уходит, талия утоньшается.

Так что, богат у меня прошлый цикл на новшества. Занялась собой, внутренне и физически - и безумно этому рада. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3