Наконец то и я решилась открыть свой дневничок,шесть месяцев я изо дня в день тщательно изучала ваши дневнички и радовалась и огорчалась вместе с вами, вобщем я присоединяюсь.
Беременность свою я планировала и забеременела я точно 8 или 9 августа 2007 года, а 20 августа я сделала тест и увидела вторую полосочку призрак,вобщем на свой день рождения 27 августа я уже знала что у нас с мужем будет малышка.Мужу своему с утра в кровать я принесла тест с призрачной полоской и стала рассуждать есть она там или это все мое воображение,он молча слушал меня и ничего не говорил, не понимая радоваться ему двум полоскам или ждать следующего теста с отчетливыми полосками.
На следующий день, т.е.21 августа я сделала 3 теста подряд, и все они оказались отрицательными,но в душе теплилась надежда, что тысты могут ошибаться, но что бы три подряд...!
вобщем 24 августа я сделала еще тест и он был с двумя полосками и мои сомнения рассеялись, и я была этому очень рада.
В начале беременности я весила 66 кг,а сейчас в 28 недель 74 кг
Эта беременность у меня первая, следовательно роды будут 1,на учет встала в 8 недель,в 21 неделю сделали узи и выяснили что у нас будет девочка как мы с мужем и желали, все знакомые и родители говорили что глядя на меня точно мальчик, и тем что мы ждем девочку всех очень удивили.