А я валяюсь в больнице с субботы( В субботу, в 13.00 началось кровотечение-полило по ногам. Мы на машине и в больницу. Там один врач сказал, что все, конец моей беременности. Потом пришел второй и предложил почиститься. Потом пришел типа крутой врач, попросил лечь на кресло, и как сука надавил на меня. и говорит моему мужу, все тут выкидыш начался, вы ребенка потеряете. Девочки, вы не представляет, что я испытала. Но я сказала им всем, если у меня произойдет выкидыш, то пусть произойдет , но сам природно. а лазить во мне и чистить я ничего не дам. Эта была суббота, мне выписали кровоостанавливающее и начали колоть. Я молилась так сильно, я не плакала. мой муж был в таком состоянии, что я не знала кого спасать. Я не вставала вооббще- ходила в утку. В понедельник у меня сильно мазало, но не текло. Я пошла на УЗИ и врач уже другой сказал сразу, что ребенок жив 100 %, что сердце бьеться и что плацента не отошла.
Представьте, что я испытала и до сих пор чувствую, а те мудаки мне все предлагали чиститься.
Сегодня четверг и меня первый раз отпустили домой. У меня ничего не кровит. Пью мангий В6, витамин Е, дюфастон и ставлю Вибрукол.
Нашил во мне ключивые клетки и сказалаи. что возможно они вызвали кровотечение.
Обещали на выходные отпустить домой, а в понедельник выписать.
Моральное состояние мое не очень. Нуждаюсь в вашей поддрежке и советах. не забывайте меня и не оставляйте! Я очень в вас верю!
Девочки!!! angelina201 очень нужны мы и наша поддержка!!!!
Пусть наши кулачки принесут ей удачу!!!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@