Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ПДР у нас было 27.01. Врач, которая меня наблюдала сказала, что если до 29-го не рожу, то ложимся на профкойку в роддом, будут наблюдать, чтоб не было перенашивания.
Все дни до 29-го я уговаривала сынулю родиться - фиг вам, не хотим!
Ну ладно, 29-го в расстроеных чувствах едем сдаваться в роддом, там в приемной ессно очередь. Пока ждали, чувствую спину немного прихватывает, пыталась засечь время - как-то непонятно получается, 20 - 15 минут вроде бы. Вообщем не придала этому значения, такое и раньше было. Ждали с приемной с 9-ти утра, а приняли меня в 12.
Повели в палату. Положила вещи - позвали на осмотр.
13:00 - монитор и осмотр врача, вывод - со дня на день родишь. Ага, нам это говорили еще неделю назад.
После осмотра животик немного ноет - не придаю значения.
13:30 - опять загнали на кресло, теперь врач, у которой рожать буду, вывод тот же.
14:00 -сходила на обед, животик продолжает ныть, думаю, что из-за осмотров на кресле.
15:00 - лежу на кровати, животик ноет, в туалет уже пару раз сходила, наверное расстройство думаю я.
16:00 - лежу, животик сильнее ноет, пытаюсь засечь время от нечего делать, получается 5-6 минут, но я не могу понять это что такие схватки?
16:30 - вдруг внутри меня раздается какой-то хлопок,я аж подскочила, думала что щаз как у всех я читала воды отойдут. Нифига из меня не вылилось...странно
16:50 = зашла моя врач попрощаться, я ей пожаловалась на живот, она меня на кресло опять, смотрит, и говорит - ты рожаешь дорогая, уже 5-6 пальцев раскрытие. У меня и шок и облегчение, ну наконецто. Малыш решил не висеть зря в роддоме улыбаюсь
17:00 - звоню мужу, чтоб приезжал(он потом говорил, что развернулся через двойную сплошную из-за меня улыбаюсь )
Собираемся, меня ведут на клизму, скорей всего воды отошли там... я тут не причем
Боль становится сильнее и я уже понимаю, что вот они, схватки. Идем в предродовую, где меня оставляют одну. Пока что прыгаю на мячике, но на схватке хочется повиснуть на руках - помогает шведская стенка.
17:30 - приехал муж, стал мне помогать. Ну мне от одного его присутствия морально спокойней стало.
И вот с этого момента я вообще потерялась во времени. Жила от схватки до схватки, которые становились все чаще. Хуже всего когда приходила врач, укладывала меня на спину, чтоб посмотреть раскрытие - вот это п..ц, терпеть схватку на спине еще и когда в тебя пальцами лезут нифига себе
19:00 - раскрытие 7см, дышим, бьем мужа, сжимаем его руку до судорог и т.д. в перерывах отключаемся от мира сего.
20:00 - раскрытие 9 см. схватки одна за другой, плюс начинает подтуживать. Муж зовет врача, меня снова на спину и т.к. раскрытие еще не полное запрещают тужиться. Это еще один п..ц, не тужиться когда тебя реально выдувает, вот тут дышать собачкой помогает, но не особо...ну...хоть как-то.
Пытаюсь в схватке расслабиться - при этом я прямо ощущаю как ребенок во мне двигается ниже и ниже, но расслабиться надолго не получается, очень сложно.
20:20 - врач на схватке помогает пальцами дораскрыться шейке и разрешает потужиться. Я стараюсь из всех сил, не всегда получается, врачиха командует как надо - стараюсь. Она видит, что малыш крупноват для меня, но главное, что сердечко его не страдает и все ок.
20:30 - Долгожданная команда - в родзал.Муж ведет меня на кресло. Ураа, можно тужиться! Не каждую потугу я это правильно делала, но я старалась как могла. На очередной схватке меня разрезали. Вообщем где-то за 4-5 потуг в 21:00 родился наш сынуля. Весь в смазке, его положили сразу ко мне на живот, ощущения незабываемые, когда на тебе лежит твое чудо, кряхтит и двигает ножками и ручками улыбаюсь
Потом малыша после всех процедур положили отдельно, а мне дали наркоз на 5 минут, чтоб зашить. Да уж... я стала понимать наркоманов. Как будто в другое измерение попала...вроде слышу как врачи переговариваются, типа сон с открытыми глазами...так интересно улыбаюсь
Потом я отошла от наркоза, муж все это время был рядом, фоткал малыша, разговаривал с ним. Так мы провисели в родзале 2 часа, я на кресле, муж рядом.
Кстати он первый взял на руки сыночку, я аж потом когда отошла после родов и можно было вставать.

Вот такие у нас были роды.
Meilee
Так все описала как будто ничего страшного и больного небыло....молодец!!!
такие рассказы я люблю читать, так скажем моральная подготовка!!!!
Ну что же удачи вам, здоровья и по-больше молочка!!!!
очень счастлива
Спасибо!
Так а бояться было некогда, роды уже шли полным ходом ржу нимагу
Еще раз поздравляю вас с ныном очень счастлива Вы молодцы внимание
Самое главное малыш очень счастлива а там чет засмущалась я заживет. подмигиваю
valyusha писал(а):

Еще раз поздравляю вас с ныном очень счастлива Вы молодцы внимание
Самое главное малыш очень счастлива а там чет засмущалась я заживет. подмигиваю

Спасибо!!
Согласна с тобой на все 100!!! подмигиваю
Meilee
Ты молодец! Хороший рассказ! очень счастлива
Ну вот скажи, с чм можно сравнить боль? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Нинель писал(а):

Meilee
Ты молодец! Хороший рассказ! очень счастлива
Ну вот скажи, с чм можно сравнить боль? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Ни с чем, разве что самое начало схватки - начинает ныть живот как на месячные, а потом уже даже не описать характер боли... я даже не могу сказать, что сама боль адская, просто общее состояние какое-то... ну не знаешь куда себя деть, что сделать, чтоб оно прошло.
Meilee
ясно опаньки ... ржу нимагу подмигиваю
Meilee
Молодец! Роды как я поняла прошли нормальненько для тебя и малыша! Думаю, что ты за вторым уже собираешься?! бееееее
Давай за девчушкой! внимание очень счастлива
У тебя хорошо это получается!
Meilee, от всего сердца поздравляю Вас с рождением сыночка!
Очень рада за Вас! Растите здоровенькие! от сердца и почек дарю вам розочку
Веточка писал(а):

Meilee
Молодец! Роды как я поняла прошли нормальненько для тебя и малыша! Думаю, что ты за вторым уже собираешься?! бееееее
Давай за девчушкой! внимание очень счастлива
У тебя хорошо это получается!

ржу нимагу юмористка
надо было тогда сказать, чтоб не зашивали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Молодчина! Классные роды, ты постаралась на славу!
Молодец!!! очень счастлива йоу
Meilee
Умничка просто! Я так боюсь этих самых разрезов рыдаю рыдаю рыдаю
Эт очень больно?
Молодечек!!!

ообенно про незаметное раскрытие на 5-6 пальцев мне понравилось! подмигиваю нифига себе всем бы так! по себе помню, что первые см с моральной точки зрения самые трудные надышалась лака для ногтей а ты - хоп! - и сразу на полпути!!! так дерать
очень рассказик понравился! лёгкий! поздравляю с сыночкой! а как назвали?
Meilee, поздравляю! очень оптимистичный расказик!
а в каком РД если не секрет ты таки решила рожать?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодец!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Я также хочу подмигиваю
Meilee
Молодчинка! Поздравляю!
Meilee
молодчинка !!! стойко вытерпела.
забирай меня в свои ряды... уж очень хочется чет засмущалась я
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Meilee
молодец как то та позитивно ты описала все молодец мне прям не страшно теперьулыбаюсь теперь ждем фотки
Meilee
Быстренько, ты наверное даже не поняла!!!! Молодец! Здоровья тебя и малышуне!
Спасибо всем!!!

Эмма писал(а):

Meilee
Умничка просто! Я так боюсь этих самых разрезов рыдаю рыдаю рыдаю
Эт очень больно?

Неее, не больно, потом уже только шов болит, ну то ерунда.

добавлено спустя 1 минуту:

ТатаS писал(а):

Meilee, поздравляю! очень оптимистичный расказик!
а в каком РД если не секрет ты таки решила рожать?

Я в 6-м рожала

добавлено спустя 59 секунд:

Мурзя писал(а):

очень рассказик понравился! лёгкий! поздравляю с сыночкой! а как назвали?

Кирюшей улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Вита писал(а):

Meilee
молодец как то та позитивно ты описала все молодец мне прям не страшно теперьулыбаюсь теперь ждем фотки

Обязательно, только покрестим и я сразу выложу!

добавлено спустя 4 минуты:

NiKuSiNkA писал(а):

Meilee
Быстренько, ты наверное даже не поняла!!!! Молодец! Здоровья тебя и малышуне!

Ну не совсем, когда схватки одна за другой то кажется, что это никогда не кончится...
Спасибо!!
маладца....про схватки на спине и про осмотр в ЭТО время открытия....это ты точно описала...п...ц ржу нимагу
Ну ниче....все позади. Главное что б Кирюшка рос здоровеньким малучаганом... улыбаюсь
А рассказик: коротко и ясно улыбаюсь
kisya
Ага, нету у меня писательского таланта, тупо изложение фактов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meilee писал(а):

kisya
Ага, нету у меня писательского таланта, тупо изложение фактов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

блин, да ты меня вечно через....понимаешь ржу нимагу я имела ввиду не то ,что тебе надо было рассказа на 20 страниц изложить с тупым началом СМЕРКАЛОСЬ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я имела ввиду - кортко ясно доступно..... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
kisya писал(а):

Meilee писал(а):

kisya

блин, да ты меня вечно через....понимаешь ржу нимагу я имела ввиду не то ,что тебе надо было рассказа на 20 страниц изложить с тупым началом СМЕРКАЛОСЬ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я имела ввиду - кортко ясно доступно..... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Да не, я тебя правильно поняла! Это я сама над собой всегда так шучу, я даже в дневнике Б вечно писала,что не умею я вести дневники ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meilee ааа, ну тады ладно...давай в болтушку для мам.......тебе уже пора...
Meilee

Поздравляю!!! Какаие вы молодцы.....Растите здоровенькими и крпенькими на радость маме и папе...
Часовой пояс: GMT + 3