Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте все обитатели форума! Мне очень хотелось найти форум подальше от возможны знакомых, поэтому я очень надеюсь, что вы примите меня в свою компанию)) Заранее спасибо))
Я живу в довольно большом городе в Западной Сибири. Мне 23 года. И я хочу рассказать вам историю последнего года своей жизни. Хочу поделиться тем, что наболело, т.к. меня совсем никто не понимает. Прошу вас судить меня честно и честно говорить мне об этом. Я очень запуталась в себе, очень. И я понимаю, что все зависит только от меня.
Медвед

Добро пожаловать! Надеюсь мы сможем помочь улыбаюсь
Все дело в том, что у меня практически шведская семья. Уже 4 меясца. И как это все прекратить и вернуться к нормальной жизни я незнаю. Я живу с двумя мужчинами - моим мужем и любовником. Звучит дико, я знаю. Все получилось как-то само собой. Я сама такого не ожидала. Вот только все в таком обмане, что просто жутко становится, когда начинаешь думать, что все откроется...
Я постараюсь писать постепенно, чтобы было понятно, а то в сумбуре вы можете меня неправильно понять.

заходи, всегда рады улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Медвед писал(а):

Вот только все в таком обмане, что просто жутко становится, когда начинаешь думать, что все откроется...

кому откроеться?
Привет!
Мы с мужем вместе уже 6 лет. Дочери почти 3 года. Жили всегда в принципе нормально. Муж мой человек приземленный. В смысле, он такой, знаете, работяга. Всегда все в дом в семью. Работает не покладая рук. И в доме всегда в сделано. Он очень добрый и терпеливый. Его всегда все любят, он ко всем придет на помощь. А я... Я всегда была сучкой. Не удивляйтесь, я знаю свои грехи. Я очень неуравновешенна, вспыльчива и эмоциональна. У меня всегда было много друзей, я очень общительна. Еще я всегда большое значение уделяла образованию. У меня медаль в школе и красный диплом. Я очень люблю пофилосовствовать и рассуждать о чем-то глобальном. Я часто ухожу в себя. Кроме всего, я очень семейный человек. Я ужасно чистоплотна и хорошо веду хозяйство. У меня всегда в доме все прибрано и приготовлено. Если я чем-то занимаюсь, то делаю это с усердием. Понимаете?
В принципе, мы всегда жили дружно. Случались всякие периоды в жизни, но в основном наш брак можно назвать очень успешным. Мы очень хотели ребенка и у нас родилась замечательная дочка. Он безумно хороший отец, в этом плане тоже все хорошо. А я...
Моя беременность проходила очень тяжело. Я набрала 26 кг. Стала огромным слоном, и мне очень тяжело все это давалось. Был сильный стресс, потом послеродовая депрессия, но дочу я люблю безумно!!! Это самое мое счастье на свете!
Я просидела 2 года дома. А потом вышла на работу. У нас семейный бизнес и уже 5 лет я помогаю в нем маме. Дела сложились так, что была нужна моя активная помощь и мы были вынуждены отправить 2 летнюю дочку в деревню к свекрови. она прожила там 8 месяцев. Мы часто виделись, но тем не менее это был сложный момент.
Я вышла на работу, оставила быт, у меня на носу были ГОСы и через неделю после них диплом. Все очень суетливо, напряженно. Опять стресс. Мы открывали новый салон красоты, я планировала открыть новое дело. Ездила на учебу, новые знания, в голове был просто хаос. И в этот момент появился человек. Назовем его А.
Тебе наверное нужна была просто разрядка и отдых!

добавлено спустя 1 минуту:

Отдых с человеком который не нагружает бытом и бытовыми проблемами!
Я безумно благодарна судьбе за этого человека! Он... Хотя все по порядку. Тогда мы познакомились по работе - он пришел устраиваться к нам. И мы его взяли. Хотя изначально он совсем мне не понравился. Ему 19 лет и внешности такой слащавой, знаете такой метросексуал, мальчик-лапочка)) Я не люблю таких. Потом мы начали общаться. Буквально через пару дней мы поняли что настолько одинаковы, что хочется плакать от радости! Мысли, договаривая друг за друга, мы понимали друг друга полностью! Это неописуемое чувство! Конечно, оно быстро переросло в зависимость друг от друга. А поотом и в нечто большее...
Этот человек помог мне пережить множество проблем, он и только он верил в меня и поддерживал. Он по глазам читал все! Я сошла с ума... А потом был секс и я поняла что в моей жизни секса не было. Я постоянно задавалась вопросом как? почему? ему всего 19! но у него очень сложная судьба, он рано повзрослел. Он живет в нашем городе совсем один, его семья в москве и так получилось, что после школы он переехал к тетке сюда. Я не хочу говорить о его прошлом, скажу лишь, что оно ужасно. но он искупил свою вину. Тетке здесь он не нужен. Друзей настоящих нет, т.к. в этом возрасте ребята совсем другими вещами интересуются. Мой муж работал почти сутками, я была без ребенка и мы все лето провели вместе. Самое красивое лето на свете!
Я поняла, что мне этот человек необходим в жизни. Он признался мне в любви. Мы не строили планов. Но три раза пытались расстаться. По его инициативе. Все время мы сходились. Просто по взгляду было понятно, что мы должны быть вместе.
абсолютно, нормально шило в попе, я такая же!

добавлено спустя 7 минут:

Я считаю, сердцу не прикажешь!!! Бывает такое! В чём проблема?
Медвед
Непростая ситуация, я никогда не была в такой, не сложилось и не жалею, у меня своих приключений хватало...
Мне кажется, что надо опредлиться что ты хочешь, это не сможет продолжатся вечно и обман вылезет наружу, поэтому понять, что и кто нужно до этого...
Но повторюсь очень непросто, с одной стороны надежный тыл, заботливый и верный муж, с другой стороны страсть, острота чувств и "бабочки в животе" очень счастлива ...
Я знаю это чувство,оно прекрасно!Я тебя понимаю!
Вот видишь какая получилась разрядка?)))
Дальше события побежали со стремительной скоростью! Мои мужчины стали часто общаться. Сами! Там посидят, там поговорят. Нашли много общего. А. восторгался моим мужем, говорил, что он просто замечательный человек. А я офигевала. Я смотрела и понимала что они две половинки. Для меня. Муж с его руками и А. с его головой. Я осознала, что с мужем у меня никогда не было такого понимания. Что он никогда не мог понять меня. Ему трудно со мной общаться о мире. Рассуждать. А мне это безумно необходимо. Знаете, когда что-то обсуждаешь, ведь очень важно понимание и общение. Так вот, у нас его не было. Вообще. Я стала замечать и делать выводы о том, что мой муж старается для всех, но не для себя. Он не хочет повышать образование после техникума, не хочет отдыхать гуляя в парке, это пустая трата времени! И самое страшное-у него нет друзей. Его все окружающие люди просто используют. Понимаете? Пока он нужен-ему звонят, как отдыхать - никто.
Мне от таких мыслей было просто ужасно. Это как пропасть. Потом начались большие конфликты с работой. Муж не поддерживал моего предприятия, а там и так были большие проблемы. Он никогда не спрашивал кк у меня дела, а если заходил такой разговор, то он перерастал в скандал, что у меня ничего не получится. Жизнь в семье стала просто ужасной. Прибавились ссоры на тему моей мамы, которая мея втягивает в бездну. Это было ужасно...
А. меня утешал, просил понять его. Я пыталась... Но понимала что это бессмысленно. Мы с мужем сильно отдалились. Он тоже это чувствовал, и видимо поэтому сближался с А. еще больше.
А потом... я честно незнаю как это произошло. На день рождения мужа мы поехали втроем на дачу. Пригласили 10 человек гостей, но вы не поверите! никто не приехал. никто.
А мы напились, и ... пошли в баню. Потом все завертелось и я очнулась в постели с моими мужчинами)) Было неописуемое чувство! Это такой кайф! Девочки, я никогда бы не подумала что буду участвовать в таком мероприятии, но с той поры я подсела на секс втроем плотно и навсегда!
Медвед писал(а):

но с той поры я подсела на секс втроем плотно и навсегда!

ОГО!!! Хороший разворот событий!!!
Ну а что, прикольно, я думаю в душе почти каждая из нас не отказалась бы от такого!
Вот так все иполучилось. Мы стали жить вместе. Вся беда заключалась в том, что муж думал и думает, что мы просто друзья с А. Которые иногда спят вместе)) А я оказалась в таком состоянии, что не описать. Мы жили дружно два месяца, все были довольны, А. сходил с ума от моей дочи... Пока муж нас не застукал. Нашел презерватив. Я не отпиралась. Муж месяц не жил дома. Говорил, что не может понять почему. Много чего говорил. С А. тоже начались проблемы. Было очень трудно. Плюс ко всему я жестоко поругалась с мамой и ушла из бизнеса совсем. Осела дома с дочей, пока она не пойдет в сад. Вот так и сижу. Муж вернулся, все успокоилось. С А. тоже все наладилось, хотя я много раз думала, что нужно заканчивать. Заканчивать и определяться в жизни. Я очень хотела остаться с А., но победила тогда дочь. Я сама росла без отца и не хотела лишать этого ее. А. все понял. Мы остались вместе. Муж успокоился. Мы даже Новый год вместе встретили. Обман продолжался. А потом мы снова стали вместе жить и спать. Просто мы с А. стали более осторожнее.
Я совсем запуталась. Я встала на тот же круг. Порочный и безвыходный.
Сейчас А. уехал в Москву к родителям. Они хотят оставить его дома, но он каждый день рвет ко мне. Звонит и пишет, что жить там не будет, чт о очень любит меня и мою дочь. И очень скучает по мужу. И муж по нему скучает безумно. И дочь. И я...
Что мне делать незнаю... Просто незнаю... По умному, нужно оставить А. там, дома, и у него все наладится. И унас, наверное, тоже. Вот только я на мужа смотреть не могу. Слышать его не могу. Сплю с ним через нехочу. Я все время представляюсь какой-то хорошей женой. Тем самым обманываю себя и его. Я запуталась....
Медвед
Ты боишься остаться одна?
Наверное тебе нужно уедениться на вемя и хорошо всё обдумать и принять решение!

добавлено спустя 1 минуту:

Я думаю нужно быть с тем человеком к которому лежит душа, и без которого невозможно жить!
Медвед

не совсем понятен момент
Код:

Потом все завертелось и я очнулась в постели с моими мужчинами)) Было неописуемое чувство! Это такой кайф! Девочки, я никогда бы не подумала что буду участвовать в таком мероприятии, но с той поры я подсела на секс втроем плотно и навсегда!

и
Цитата:

Пока муж нас не застукал. Нашел презерватив.

если у вас был групповой секс, то какая дружба нафик? подмигиваю
Мне сейчас очень страшно. Я не знаю насколько сильны мои чувства к А. Правда незнаю. Его нет рядом и мне очень тоскливо. Может это привычка? Он очень часто уходит в себя, но в принципе способен зарабатывать и быть в семье. Но если уходит в себя-несколько дней может не выходить на работу. А для меня это важно. Я придирчива, знаю, что идеальных не бывает, но вот так практично подхожу к выбору мужчины. И ему 19! Я могу испортить его жизнь. А представляете волну родительского негатива? С его стороны, про свою я вообще молчу. Муж у меня самый лучший для всех. А я всегда была стервозной сукой. Меня просто никогда никто не понимал. С мамой конфликты с самого детства. Друзья, кто знает, вообще в шоке. Я так запуталась...
Ты разберись сначала в себе, а потом разбирайся с остальным1Мы можем поддержать,подсказать,но выбор должна зделать ты!
Медвед
решение целиком и полностью долно быть твоё!" тебе жить дальше!!!
Я очень боюсь остаться одна, NiKuSiNkA.
Я понимаю, что натворила и от этого ужасно противно...
beautybymistake, а вот такая дружба! Муж считает, что секс - это секс, а вот все остальное важнее. И то, что мы занимались сексом (якобы 1 раз) без него - это измена! Ведь он нам доверял.
А решить я не могу. Сейчас жизнь устроена, муж рядом, стерпится - слюбится. Успокоятся чувства и эмоции. Зато у дочи будет папа рядом.
С другой стороны - он. Там все неизведанно. Как мы будем и что сможем. Я незнаю. Я знаю только, что очень хочу к нему. очень. Но ведь мне нельзя терять голову, раз у ребенок на руках! И волна негатива, которая подымется сос тороны окружающих, я ее очень боюсь...
Медвед
Так занимайтесь сексом втроём, в чём проблема?) можно даже жить вместе, заодно и разберёшься потом, кто "лишнее звено" подмигиваю
Я даже не знаю что сказать...
Могу сказать только одно- у меня небыло папа, родители развелись , но до сих пор есть замечательный отчим, которого я очень люблю!
Но с другой стороны эти твои чувства со временем могут пройти!
Но ведь это неправильно! И я не хочу обманывать мужа, ведь он правда хорошиЙ! Мне жалко его очень!
Медвед
Наверное, просто так ты не разберешься. Может быть, время расставит все по своим местам. Я второй раз замужем, но у меня не было детей и мои первый муж был хорошим человеком, но и второй тоже заботливый и стремится зарабатывать деньги, поэтому у меня все сложилось хорошо. Будто не было первого раза - и все. У тебя так не получится. Мне кажется, не нужно торопиться, влюбленность может пройти (к А.), а вот отношения, сложившиеся в течении нескольких лет с мужем непросто будет восстановить.
Тогда нужно зделать выбор!обдумай всё и реши!
Вот-вот, что новое всегда неизведанное и есть большой страх, что не получится. Я ведь помню, как мы сживались с мужем, через сколько прошли...
Медвед писал(а):

Мне жалко его очень!

на жалости далеко не уедешь... опаньки ...
Слониха писал(а):

на жалости далеко не уедешь... опаньки ...[/quote]
Полностью согласна!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3