Мы с мужем вместе уже 6 лет. Дочери почти 3 года. Жили всегда в принципе нормально. Муж мой человек приземленный. В смысле, он такой, знаете, работяга. Всегда все в дом в семью. Работает не покладая рук. И в доме всегда в сделано. Он очень добрый и терпеливый. Его всегда все любят, он ко всем придет на помощь. А я... Я всегда была сучкой. Не удивляйтесь, я знаю свои грехи. Я очень неуравновешенна, вспыльчива и эмоциональна. У меня всегда было много друзей, я очень общительна. Еще я всегда большое значение уделяла образованию. У меня медаль в школе и красный диплом. Я очень люблю пофилосовствовать и рассуждать о чем-то глобальном. Я часто ухожу в себя. Кроме всего, я очень семейный человек. Я ужасно чистоплотна и хорошо веду хозяйство. У меня всегда в доме все прибрано и приготовлено. Если я чем-то занимаюсь, то делаю это с усердием. Понимаете?
В принципе, мы всегда жили дружно. Случались всякие периоды в жизни, но в основном наш брак можно назвать очень успешным. Мы очень хотели ребенка и у нас родилась замечательная дочка. Он безумно хороший отец, в этом плане тоже все хорошо. А я...
Моя беременность проходила очень тяжело. Я набрала 26 кг. Стала огромным слоном, и мне очень тяжело все это давалось. Был сильный стресс, потом послеродовая депрессия, но дочу я люблю безумно!!! Это самое мое счастье на свете!
Я просидела 2 года дома. А потом вышла на работу. У нас семейный бизнес и уже 5 лет я помогаю в нем маме. Дела сложились так, что была нужна моя активная помощь и мы были вынуждены отправить 2 летнюю дочку в деревню к свекрови. она прожила там 8 месяцев. Мы часто виделись, но тем не менее это был сложный момент.
Я вышла на работу, оставила быт, у меня на носу были ГОСы и через неделю после них диплом. Все очень суетливо, напряженно. Опять стресс. Мы открывали новый салон красоты, я планировала открыть новое дело. Ездила на учебу, новые знания, в голове был просто хаос. И в этот момент появился человек. Назовем его А.