Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
привет меня зовут Александра,но можно проще и подружески Саша мне 20,моего мужа тоже зовут Саша ему 22. замужем почти 2 года пусть и немного,но за эти пару лет произошло достаточно,что очень изменило меня и мою жизнь,ну да ладно не об этом. хочу начать планировать,и пусть все говорят что рано нужно подождать,а чего ждать никто не знает. Муж говорит подожди денег поднакопим и тогда будем думать о детях,а мне интересно бывает ли такое что денег достаточно что бы думать о появлении малыша,я считаю что хватит и денег и сил и терпения. я человек такой я безумно хочу дочу и что бы она была похожа на мужа,хотя мы с ним очень похожи значит и на меня. я думаю так пусть пока муж собирается с мыслями я начну проходить все обследования и анализы,так как здоровье честно,неважнецкое,да и первая попытка была не удачная,нервишки подкачали и на этой почве был выкидыш на грущу 12 неделе,переживала жутко темболее что очень ранимый человек,дурацкая черта моего характера. так что займусь собой а там я думаю и мой любимый потихонечку дозреет.так что желаю себе и всем нам удачи очень счастлива
сегодня занялась поиском врача,предложили несколько на выбор,но пришлось поднапрячь одного знакомого что бы тот пробил лучшую клиннику в городе ти врача,там будем ждать результатов улыбаюсь
ура я нашла врача,и завтра иду на прием,жутко волнуюсь,но настрой позитивный единственное,жаль что мои котик сейчас далеко и не может меня поддержать. но я знаю что он мысленно со мной,ну желаю себе удачи и что бы не тряслись коленки улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3