Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
о боже, прочитала последнюю фразу из дневничка и ужаснулась...((((
держись Дашуль, все обязательно получится...просто это жутко обидно и несправедливо грущу
Дашулечка, держись!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАША!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАНА СТАТЬ МАМОЙ ЧУДЕСНОГО МАЛЫША!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даш, я тебя так понимаю, но время идет и станет легче. обязательно. Ты главное не опускай руки и не отчаивайся. Все будет хорошо.
Мы переживем и это и скоро обязательно станем мами.
Я уверенна в этом.
Дашенька, милая!
Держись!!!!
Все будет хорошо!
Пусть мои слезы облегчат твою боль.
Дашутка, я верю что все-все у тебя будет хорошо!!
У такой мамочки как ты обязательно будет карапузик!
Девочки, всем спасибо за такие теплые слова - я читаю и оттаивает мое сердце, смягчается душа. После стольких хороших слов не может быть плохо - это точно!
VoDa
Просто не поверила глазам... как же так...
На все воля Бога! Значит ещё не время или что то не так пошло...
ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ, Но на этом жизнь не заканчивается, поверь, всё ещё будет и будет ХОРОШО
Знаю что сейчас ничем не заглушить твою боль... но не замыкайся на этом!
Сил тебе, терпения и конечно же желаю не сломаться а стать сильнее!!!
VoDa
Значит, что-то пошло не так. Нелепо, наверное, искать плюсы, но чем позже это случилось бы, тем было бы больней и потребовалось бы больше времени на восстановление. Скоро весна, тепло, все будет хорошо!!!
Как жалко, что это происходит. грущу
Так радовалась за тебя, когда ты заБ. Но что нас не убивает - делает нас сильнее. Будет еще у тебя здоровый малыш! Главное верить.
VoDa
Давай еще поорем?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Целую, обнимаю
ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО
Держись, солнышко!!!!!
Все у тебя будет!!!!!!
Даша, держись!
у меня была подобная история с 1 Б, до этого 18 месяцев не было Б.
а вот после случившегося, я плюнула и перестала предохраняться после 3 циклов, на 5 мы заполасатились и все шло подругому!
держись и собирайся с силами, они ой как нужны для 2 тура!!!!!!!!!!!!!!
VoDa
Я даже не буду ничего говорить. И так всё понятно. рыдаю
А что произошло? По какой причине?
vladigora
неразвивающая беременость рыдаю
Наверное, только время сейчас сможет смягчить горе. Время, чтобы принять боль и раствориться в ней; силы, чтобы начать новый путь и вера, чтобы пройти его до конца. К сожалению, Бог (надеюсь, что он есть) никому ничего не должен, но Он все видит и слышит и часто помогает. Ты знаещь, что мы все будем просить за тебя, и очень скоро произойдет новое чудо.
VoDa рыдаю
Держись! Всё будет хорошо и ты обязательно будешь мамой!!!
VoDa
Держись, солнышко,я знаю как это больно, я пережила это но у меня есть двое деток и у тебя будет все, что ты хочешь!
Просто надо подождть и немного потерпеть!
VoDa
зайка моя маленькая... мне так больно за тебя....
вчера плакала, сегодня твой дневничок прочитала - опять плакала...
Всё у тебя будет, очень-очень скоро!
держись, мася...
VoDa
просто крепко обнимаю и желаю здоровья, пусть все наладится и исполнится!
Дашенька, ты такая умница! У тебя еще все впереди!!!
Вера и надежда помогут тебе дойти до самой заветной цели. Удачи!!!
Солнышко, ты же сильная! Ты обязательно справишься!
Выплакай все лишние слезки, а потом жизнь подскажет тебе ответ, как преодолеть боль...я не могу подобрать слова рыдаю
Все будет хорошо!!!! Конечно, это бонально...но я думаю все придет в норму и психологическое и физическое состояние!!!!
но чем больше нас становится, тем не понятней мне эта несправедливость!!!!!!!! грущу грущу грущу
Почему и за что???
Увы, ответ мы никогда не узнаем!!!!
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем-всем! За теплые слова, за поддержку, за вселение надежды в душу, в сердце!!! Я то держусь. то срываюсь, то кажется все еще будет, то кажется конец света. Короче пока еще тяжело, нужно время и еще раз время!!! От ваших слов теплее и легче, читаю, плачу, успокаиваюсь.
Хочешь плакать- плачь, только помни -это не конец света.
Жизнь только начинается, и все проблемы которые у нас случаются, делают нас еще сильнее........набирайся сил и терпения для того что бы наши мечты исполнились....... обязательно все получится............

добавлено спустя 1 минуту:

[
Дашуля, тебе только поможет время..а плакать и смеяться ты будешь, пока на руках у тебя не будет твоя кроха!!!
Другой вопрос, что она уже где-то рядом и ты это скоро поймешь и опять начнешь верит и ждать чудо!!!!!
Дашенька! Хочу сказать чтоб ты не унывала,как бы ни было тяжело это перенести!Все будущее в твоих руках,все будет хорошо!
Этот букет тебе,для того чтобы хоть немножечко скрасить твою грусть!
Сейчас прочитала этот пост и самой захотелось плакать.Я от всей души радовалась за тебя, ты выглядела такой счастливой, у тебя потрясающая душа и энергетика, ты большая умничка и со всеми проблемами справишся. Ничего придет твое время, понимаю, что звучит банально, но от души. Искренне тебе сочувствую. рыдаю рыдаю рыдаю
VoDa
родная, мы уже с тобой говорили на эту тему! Скажу еще, что ты большая умница и сильная девочка, у тебя прекрасная семья! Вы обязательно будете счастливы и....самая темная ночть перед рассветом(проверено)! подмигиваю
Я в шоке...нифига себе нифига себе нифига себе
Держись, лапуль, значит и это надо пережить... грущу грущу грущу
Но нас ведь ничего не сломает!!! ПРОРВЕМСЯ!!! Обязательно все еще будет, ВЕРЬ!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3