Когда врач ЖК, обнаружив у меня замершую беременность, назначила мне лечение, вместо того, что бы сразу направить на чистку, мне показалось это как минимум странным… Ну какое может быть лечение, когда внутри уже оборвалась жизнь, когда ты потеряла то самое главное, что должно было быть в твоей жизни?.... О психоэмоциональном аспекте лучше вообще ничего не говорить- это было чудовищно тяжело… Постоянная депрессия и нежелание жить…. Но врач должен быть компетентен и мудр….Тем более когда вопрос касается такого важного события в жизни женщины- как вынашивание и рождение малыша….И я поверила. Поплелась домой с тяжеленным камнем на душе. Пила эти таблетки и вставляла свечи абсолютно не понимая-зачем мне теперь все это?.... На следующий день к вечеру я не выдержала- стала звонить всем знакомым и не очень докторам, кто хоть какое-то отношение имел к гинекологии…. «Что ты?!?»- Кричали в трубку одни….» Какое лечение?- нужно срочно чистить!!!! Их уже нет….их не вернуть….Возможно, уже началась интоксикация…Ты травишь свой организм!!!!» « Ну конечно нужно лечиться!»- твердили другие-« ты ведь хочешь стать мамой?! Срок маленький, кровотечение практически не возможно, спокойно пройдешь курс таблеток , а потом уже на чистку.» И кому мне было верить?.... Все- квалифицированные, достаточно опытные врачи…И я…. Одна, с таким горем, абсолютно не понимающая-как мне быть в такой ситуации….. Видимо ночью терпению пришел конец и из меня полило….Думала-кровь…. Но нет- всю ночь текла просто вода…Абсолютно чистая, прозрачная водичка…. Даже странно-как так много могло во мне поместиться?.... А утром- как только я сползла с кровати все и началось… Схваткообразные боли и жуткое кровотечение…. Как потом сказали доктора- начался самоаборт…. Собиралась как во сне…Все думала –не забыть бы чего… В больнице, в приемном покое столкнулась с таким доктором, к которому лучше не попадать-меня крючило от боли, а она с хамской интонацией говорила о том, что по прописке я вообще в другой больнице, и где мое направление и вообще- « места для таких как ты только в коридоре!»…. До сих пор не понимаю-как такие люди работают в больнице?! И откуда у них столько злобы и ненависти ко всем людям…. Тогда мне было все равно- лишь бы скорее все закончилось…. Меня отправили в отделение, оформили…И надев халат – я пошла в перевязочную….Последнее, что помню- слова анестезиолога-« сейчас будет кружиться го-ло-ва….» и укол в вену… И я провалилась в сон…. Просыпаться было тяжело, практически не возможно… Свинцовые веки и губы… Открывался только один глаз…. Рядом на кресле тоже шла операция… Я пыталась потрогать свое лицо-но рука и лицо были абсолютно чужими… Потом меня посадили на кресло и покатили в палату. Меня вырвало уже лежа на кровати…. Я все пыталась заснуть, но вместо этого стала громко и быстро говорить- о своей жизни, о том как мы попали в аварию, о том, как хотели ребенка…. Потом пришла боль- глухая, тянущая , не прекращающаяся ни на минуту…. Наверное через два часа она стала отпускать и я смогла подняться…. Так началась моя новая жизнь….Наша жизнь….Жизнь в ожидании ЧУДА!!!!!!!
добавлено спустя 4 минуты:
ВСЕМ ДЕВУШКАМ ОГРОМНОЕ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ , ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО ЕСТЬ ВЫ И ВАША, ТАКАЯ НУЖНАЯ , ПОДДЕРЖКА!!!!! я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!