Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
За что или для чего нам даются такие испытания??? Никому не известно... Но ты держись и ни в коем случае не теряй веру в лучшее.
Сижу плачу. грущу Держись. За черной полосой обязательно наступит белая. Ты очень сильная, ты выдержишь и обязательно станешь мамой!
Brizzza
Боже мой я немогу это прочитать без слез рыдаю рыдаю рыдаю
Держись солнышко у тебя обязательно все получиться и ты родишь здорового малыша !!!!
да, ощущение ужастное. Не дай Бог кому-то пережить потерю детей...
Время вылечит...
рыдаю Очень жаль. Даже не могу представить, что сейчас испытывает brizza... рыдаю
Почему такая несправедливость... рыдаю рыдаю рыдаю
Держитесь!
brizza
Не вини себя ни в чем. Ты очень сильная и мудрая Женщина. Конечно, сейчас все слова немы и безпомощны... Я искренне желаю тебе поскорее пережить и это испытание, пережить его вместе с твоим любимым. Пусть за этой черной полосой придет светлая полоса длинною в жизнь! Божьей помощи вам!!!
Не отчаивайся, это очень больно и сложно, но надо это пережить.
после дождя всегда приходит радуга и солнышко!
у тебя всё наладится!
рыдаю рыдаю рыдаю Сижу реву, сердце разрывается. Brizzza, солнышко, дай Бог тебе силы справиться с этим горем! Держись! У тебя обязательно будут детки!
Меня почистили.....
Brizzza
о Господи! После прочтения этого крика души плакала очень долго....не помню, что бы что=то в последнее время потрясло меня больше, чем этот рассказ.
Терпения Вам, сил, стремлений и ВЕРЫ!
Бог в помощь!
Brizzza
Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Милая, еще все будет хорошо! Бог иногда посылает нам очень страшные испытания, но мы их должны пережить и верить-верить-верить! Ваше счастье еще придет к вам Берегите друг друга и не опускайте руки, все будет хорошо!
Слов нет. И понимаю, что ни от каких слов н станет легче. И самое ужасное, что врачи не могут сказать почему это случилось. Медицина куда-то постоянно шагает. Только почему-то от нас, а не к нам.
Болит душа за, Brizzza, болит, даже врагу не пожелаешь испытать подобное. Остаеться только молиться и верить в лучшее, которе обязательно наступит.
Держись! Как бы тяжело тебе не было. Держись!
Когда врач ЖК, обнаружив у меня замершую беременность, назначила мне лечение, вместо того, что бы сразу направить на чистку, мне показалось это как минимум странным… Ну какое может быть лечение, когда внутри уже оборвалась жизнь, когда ты потеряла то самое главное, что должно было быть в твоей жизни?.... О психоэмоциональном аспекте лучше вообще ничего не говорить- это было чудовищно тяжело… Постоянная депрессия и нежелание жить…. Но врач должен быть компетентен и мудр….Тем более когда вопрос касается такого важного события в жизни женщины- как вынашивание и рождение малыша….И я поверила. Поплелась домой с тяжеленным камнем на душе. Пила эти таблетки и вставляла свечи абсолютно не понимая-зачем мне теперь все это?.... На следующий день к вечеру я не выдержала- стала звонить всем знакомым и не очень докторам, кто хоть какое-то отношение имел к гинекологии…. «Что ты?!?»- Кричали в трубку одни….» Какое лечение?- нужно срочно чистить!!!! Их уже нет….их не вернуть….Возможно, уже началась интоксикация…Ты травишь свой организм!!!!» « Ну конечно нужно лечиться!»- твердили другие-« ты ведь хочешь стать мамой?! Срок маленький, кровотечение практически не возможно, спокойно пройдешь курс таблеток , а потом уже на чистку.» И кому мне было верить?.... Все- квалифицированные, достаточно опытные врачи…И я…. Одна, с таким горем, абсолютно не понимающая-как мне быть в такой ситуации….. Видимо ночью терпению пришел конец и из меня полило….Думала-кровь…. Но нет- всю ночь текла просто вода…Абсолютно чистая, прозрачная водичка…. Даже странно-как так много могло во мне поместиться?.... А утром- как только я сползла с кровати все и началось… Схваткообразные боли и жуткое кровотечение…. Как потом сказали доктора- начался самоаборт…. Собиралась как во сне…Все думала –не забыть бы чего… В больнице, в приемном покое столкнулась с таким доктором, к которому лучше не попадать-меня крючило от боли, а она с хамской интонацией говорила о том, что по прописке я вообще в другой больнице, и где мое направление и вообще- « места для таких как ты только в коридоре!»…. До сих пор не понимаю-как такие люди работают в больнице?! И откуда у них столько злобы и ненависти ко всем людям…. Тогда мне было все равно- лишь бы скорее все закончилось…. Меня отправили в отделение, оформили…И надев халат – я пошла в перевязочную….Последнее, что помню- слова анестезиолога-« сейчас будет кружиться го-ло-ва….» и укол в вену… И я провалилась в сон…. Просыпаться было тяжело, практически не возможно… Свинцовые веки и губы… Открывался только один глаз…. Рядом на кресле тоже шла операция… Я пыталась потрогать свое лицо-но рука и лицо были абсолютно чужими… Потом меня посадили на кресло и покатили в палату. Меня вырвало уже лежа на кровати…. Я все пыталась заснуть, но вместо этого стала громко и быстро говорить- о своей жизни, о том как мы попали в аварию, о том, как хотели ребенка…. Потом пришла боль- глухая, тянущая , не прекращающаяся ни на минуту…. Наверное через два часа она стала отпускать и я смогла подняться…. Так началась моя новая жизнь….Наша жизнь….Жизнь в ожидании ЧУДА!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

ВСЕМ ДЕВУШКАМ ОГРОМНОЕ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ , ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО ЕСТЬ ВЫ И ВАША, ТАКАЯ НУЖНАЯ , ПОДДЕРЖКА!!!!! я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!
Brizzza
Впереди только хорошее!!! ВЕРЬ!!! внимание
Brizzza, давай начинать вместе очень счастлива !!! Не унывай, время лучший из докторов. Мы обязательно очень-очень скоро увидим наших малышей!!!
Brizzza
Постарайся не вспоминать. не прокручивать случившееся в голове - так только больнее - по себе знаю. Вперед тоже страшно смотреть, можно только верить в Чудо, в счастье, в удачу. Живи сегодняшним днем, восстанавливайся, это так важно, ведь тебе еще предстоить выносить, родить и воспитывать деток, а для этого нужно много сил улыбаюсь
Brizzza, понимаю тебя и рыдаю вместе с тобой рыдаю рыдаю рыдаю
нет слов! сочувствую горю!
Боже, я устала повторять за что, за что, за что??? Brizzza у меня нет слов, что бы тебя успокоить и подбодрить, их просто нет в природе, таких слов, чтобы успокоить мать, только что потерявшей своего ребёнка, сколько бы ему не было- 6 недель, 9 недель, год, 30 лет... Есть только время, оно притупляет боль, не лечить полностью оно не может... Прочитала твою историю и рыдала, очень рыдала, она опять неумолимо напомнило то, что пытаюсь забыть- ведь если бы моя Б не замерла, то 10 февраля у меня был срок рожать... Но что делать? Надо жить дальше, верить, надеяться и любить и тогда обязательно случится ЧУДО!
ksenybor
VoDa
- девочки, как вы?!? Спасибо за поддержку и помощь, за то, что отвечали в личку, на мои, наверное не совсем своевременные вопросы.... Конечно- давайте начинать вместе!!! Что говорят врачи- у вас уже известна причина произошедшего? Мне сказали пол года не беременеть.... грущу

Фрея
-держись!!!!!!! Я уже почти не плачу! очень стараюсь! Ты обязательно станешь мамой!!!!!!! _Оленька_
Мурзя
myrka83
Олик
- Спасибо, девочки!!!!!!! Самое трудное теперь принять себя такой- совсем обычной, а вовсе не той счастливой беремешкой, которой я была еще неделю назад..... Все копаюсь, ищу свою вину и думаю...а если бы ....а вдруг... Понимаю, что теперь это бессмысленно и ничего уже не вернуть, но видимо так устроен человек.... Но я справлюсь....во многом благодаря ВСЕМ ВАМ!
Brizzza
Не ищи свою вину, просто отпусти эту ситуацию. Поплачь если хочется, но отпусти.
ВЕРЬ В ЧУДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мультяшка
- Я верю!!!!!!! Просто все кажется, что это был сон, и у меня все хорошо.... Ловлю себя на том, что сижу и глажу себя по животу.... Телом- нет, а в мыслях я все еще беременна....
Brizzza
Плачу вместе с вами... рыдаю рыдаю рыдаю
Вы сильная женщина, судя по вашему написанию (не могу сказать рассказу - это не уместно) - я бы сошла с ума. Я так вам соболезную.
Держитесь, держитесь и крепитесь.
Brizzza
господи...я только сейчас увидела грущу
держись солнышко, это ужасно но держись. Будь сильной! ради будущих деток будь сильной!
Валери
Ketik
- девочки, спасибо Вам большое.... Форум единственное место, куда я могу заглянуть в любую минуту и поделиться всем, что так тревожит, и всегда есть поддержка и помощь. Казалось бы- просто строчки, написанные людьми, которых я никогда не видела , но....знали бы вы -как это важно и КАК это помогает!!!!!!
Brizzza
Боже... ужасно рыдаю рыдаю рыдаю
Держись, верь и главное не опускай руки!!!

Желаю тебе давже во сне такого никогда не видать!!!
Ой, расплакалась( Так жалко, не могу. Ну вот почему когда ребенок нежеланный-то все как-то по-другому протекает. Я вот в больнице лежу- так девочки толпами все на аборты идут. А тут пытаешься, хранишь себя, живешь пузиком, и все не слава Богу!!!

ДЕВЧЕНОЧКИ!! МИЛЫЕ!! Держитесь все! Это больно, чудовищно и не объяснимо! Ни умом, ни сердцем, никак этого нельзя понять и принять!
Но нужно! И вы будете маомчками, самыми хорошими и самыми счастливыми! Ведь за черной полосой идет белая! И она обязательно настанет! И будет такая беленькая, что свет он нее будет щипать глазки.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3