Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, наконец то появилось время рассказать про мои продолжительные роды……
Начну по порядку….

20 января.
Каждый вечер я стала напрягать мужа на погулять…мол роды нахаживать бум.
Ну вот настряпала я вечером пиззу, налопались и пошли нагуливать роды.
На улице дубак-терпимый….как щас помню -23 градуса…Нагулялись, вернее намерзлись, зубы стучать, ноги стучат….пришли, сразу чай с медом, вроде отогрелись. Муж потыкал спать, ведь на следующий день был ПОНЕДЕЛЬНИК , ну а я как обычно не могу уснуть и полуночничаю обычно до 5..6 утра.

Ночь.
Сяжу в компе лазаю..в нэте пропадаю…а животик то тонусит и тонусит, но не сильно. А кста , забыла совсем…перед тем как пойти гулять , я пошла в тубзик….и из меня вылетела какя то бяка, слизь-ну очень плотная, такая есчо из меня не выходила. Ну так вот , тонусит и тонусит, думаю, опять тренировочные, т.к такое уже было и не раз, сяжу спокойная как удав….досидела ло 5 утра и потыкала спать.
7…7:30 утра
Просыпаюсь от непонятной боли….хотя она была понятная, что то вроде схватки, такое я тоже уже ошушала…не придала в принципе никакого значения. Муж спит. Я валяюсь и потихоньку переношу схваточку за схваточкой…..то стукнет в поясницу, то низ живота прихватит и при етом тонусит животик….потихоньку начала засекать интервалы….но ето у меня не получалось, т.к. то схваточка хорошая, то она короткая и поверхностная….плюнула я на ето дело!
Просыпается муж….якобы на работу. Ввожу в курс дела, мол так и так – Схватки! Тот начинает их засекать….вроде как 10-15 минут. Так было до 12 часов дня.

ПОСЛЕ 12 ЧАСОВ ДНЯ……
Я пошла в туалет…обнаруживаю, что на ежедневка окрашена в алый цвет, звоню к недавно родившей подружке, мол так и так, она мне- все ОК, РОЖАЕШЬ!!!!!!!
СХВАТКИ СТАЛИ БОЛЮЧЕЕ, но терпимые!
В 13:00 вызвали скорую. Приехали 2 бабенки в белых халатах….одна что-то писала, вторая- всю меня измеряла.

РД.
Приехала я тудагдето пол второго дня. Поставили клизмочку и отправили в род.зал.

Там я оказалась в 14:00. Отправили меня на стол. Посмотрели- открытие 4 пальчика.После Мне поставили КТГ…..-все ОК. Ждем Раскрытия!
Стала я ходить по коридору, туда сюда, туда сюда……так продолжалось до 19:00.
[color=blue]В
19:00 мне ПРОКОЛОЛИ ПУЗЫРЬ и ПОНЕСЛОСЬ…раскрытие на етотт момент было почти 7 пальцев.
Сначала все было хорошо….но потом я уже грызла кровать, жевала простыни, халат…..двигала кровати, рвала на себе волосы, щипала себя, ползала на корачках и жутко стонала….
В 22:00 я захотела «какать»….поспешила сообщить врачам, меня отпарвили на кровать, сказали лечь и стали смотреть, запихали в меня 2 пальца в пеленке и сказали ГОЛЛОВКА ТО ЕСЧО ВЫСОКО! ГУЛЯЕМ! Какой там гулять….Я РОЖАТЬ ХОЧУ!!!!!
Самое жуткое ето были схватки…они были двойные, т.е. Начаналась схватка, длилась, утихала и буквально через секунд 40 ну почти через минуту начаналась вторая…после отдых 3-5 минут и все ЗАНОВО!

В 23:40 меня позвали в род.зал, я чуть ли не побежала, думала ну все бум рожать…а не фиг вам ..сказали стать на корточки и тужиться….какие там корточки, я опять встала на корачки…. Из меня капала кровка….И ВОТ Я ПОЧУВСТВОВАЛА ЧТО ТАМА ВНУТРИ КАК БУДТО ЧТО ТО СОСКОЛЬЗНУЛО! Кричу : ПОЛЕЗЛА!!!!!!!
Акушерка увидев подо мною лужицу крови…заорала: ВСТВАЙ, ты наверно шейку себе разорвала!
Короче мне было плевать, че у меня тама порвалось, я залезля на ето долгожданное кресло и стала тужиться….на удивление я стала правильно тужиться и ети двойные схваточки мне помогли. Когда мне сказали что виднеются волосики…я обрадовшись, начала тужиться сильнее…дальше я помню смутно

Отчетливо помню ощущение, когда из меня что то выскользнуло с помощью врача, помню тот крик дочи, И саму дочу, когда ее приподняли чтоб положить мне на живот ..с пуповиной, с зажимом на ней….
Это нельзя передать ..когда на животе у тебя лежит это маленькое чудо, кряхтит , дергает ручками……

Ну вот родилась мая доча Варюша в 23:55 вечера, а мож уже и ночи 21 Января c весом 3800, с ростиком 53 см, и обхватом головки в 37 см.

P.S. я не порвалась, нашли тока 3 трещинки(ссадинки) , наложили 3 петельки на всякий пожарный и сказали все ОК и отправили на покой. Написали : Продолжительность родов 15 часов 05 минут, Безводный период 4 часа 55 минут.

Здесь нам 5 дней:

каая ты молодец улыбаюсь дай Бог вам здоровья и много много молочка ,
вы обе умничкиулыбаюсь .....
ждите скоро тезку улыбаюсь
ну ты умничка!!!
вот ты и мамочка теперь!!!
пусть у вас все будет хорошо, ты отлично справилась.
а то что это самое потрясающее чувство когда тебе кладут малыша на живот - я полностью согласна!!!!
ОЛЕСЕЧКА, СОЛНЫШКО!!МЫ ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДЫ - МЫ ДЕРЖАЛИ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ!!!!!ВОТ И ВАРЕНЬКА С ВАМИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРАСИВЕНЬКИМИ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Олесечка писал(а):

Сначала все было хорошо….но потом я уже грызла кровать, жевала простыни, халат…..двигала кровати, рвала на себе волосы, щипала себя, ползала на корачках и жутко стонала….

как вспомню тоже самое - так вздрогну! нифига себе
Но нам даже не разрешали с кровати вставать, просились мы с девочкамм (нас трое в предродовой лежало) - не разрешили. ЛЕЖАТЬ!

Растите большими и молочка вам побольше!
Олесечка
Умницы вы с дочей, растите здоровенькимии умненькими!
Молодчина!!!
[b]Олесечка
Я вшоке!!!! Ты герой!!!! 3 800 гр.!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
[/b]
Вот видишь,и у тебя все хорошо прошло!Умничка!
Девочки спасибо за поддержку....я теперь роды вспоминаю со смехом....я даж готова есчо раз перенести такое ради того чтоб вернуть то мгновение когда мне положили доченьку на живот....стока щастья я испытала, да такое....ето ни с чем не сравнить!!!!!
Привет Олесечка! Увидела фото Варички. Я зарегистрировалась теперь будем общаться очень счастлива [/list]
хороший рассказик. молодец-стойко перенесла!
Олесечка
Молодчинка! Поздравляю мамочку и доцю! Здоровья вам и счастья! очень счастлива
Спасибо девочки! чесно очень приятно.......ненарадуюсь своей кнопочке улыбаюсь
поздравляю улыбаюсь)
Растите здоровенькими и веселыми! улыбаюсь
Alberih
Спасибочки!!!!
Ой девчонки, какие вы все молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ.Поздравляю и ростите крепинькие
во какие банки
ЛенаПальжок
alyamama
Спасибо девчонки!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Молодчинка, всего вам наилучшего, много здоровья и радости! улыбаюсь
Neti
Пасибоооо!! очень счастлива
Ты права насчёт того момета - когда ребёночка кладут на живот маме - тогда такое чувствуешь - не сравнить ни с чем!!! Мне уже хочется пережить это ещё раз!!! чет засмущалась я
vikysja
Ой и не говори......Я уж несколько раз ловила сбя на мысле....мож не делать большой перерыв...и есчо раз рвануть за лялечкой....даж готова пройти все боли...лишь бы ощутить тот момент... подмигиваю
Вот так вот читаеш ваши незабиваемие моменти рождения детишек и аж слезиы виступают. Какое это всетаки счастье. Несмотря на то что это обичная функция женщин от природи, всеравно каждый раз это воспринимаеш как появление нового чуда, на которое идет не мало усилий. У меня , даст Бозя, осталось 2 месяца, ужасно жду этого момента, а с другой сторони так страшно...
Пусть ваш момент рождения останеться в памяти навсегда по жизни, каким би он не дил, ведь это наверное самое яркое и светлое воспоминание.
lola_лейла
Спасибо улыбаюсь Знаешь я тож боялась, но когда наступили роды, я была в смятении..что вот буквально вчера я боялась, а седня увижу свое сокровище, и что ради малышика я готова перетепеть все подмигиваю

Набирайся сил, больше отдыхай и пополняй себя позитивом улыбаюсь
молодец Олесечка! у меня тоже были двойные схватки!! умница все перенесла! Поздравляю!
Кис
пасибочки... улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3