Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот я снова там, где была еще 2 месяца назад...
Моя вторая желанная беременность окончилась сухим диагнозом "Замершая беременность сроком 4-5 недель" грущу .

Я начинаю все с нового листа. В счастливый путь, как говорят...

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Оксана-28. Сергей-27
2.Сколько лет замужем - 6
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет.
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - не предохранялись. До первого планирования был ППА.
6.Как долго планируете - по-настоящему захотели малыша в 2005г. Т.е. планируем уже ок. 3 лет.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - Я прошла: ТОРЧ, соносальпинография (проверка труб), гормоны. Буду сдавать на кариотип, снова ТОРЧ, ПЦР( микоплазма, хламидии, уреаплазма). Муж прошел: спермограмма, гормоны, кариотип. Будет сдавать: спермограмма, ПЦР
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - оба здоровы
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) 2 замерших беременногсти: в 2002г - 7 недель, в январе 2008 - 4-5 недель.
10.Кто первый заговорил о планировании - сначала о ребенке говорила я, муж только молчал, а потом, когда узнал, что его родная сестра беременна, сказал мне "Роди нам ребеночка"
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - До 2 беременности измеряла. Надеюсь, что и при планировании 3 буду измерять
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - Все родные и друзья очень ждут появления в нашей семье малышей
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - хотим двоих. Пол безразличен.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции - вставлю обязательно.

добавлено спустя:

я снова начинаю свой дневничок планирования. Надеюсь, что он будет закрыт очень-очень скоро.
Итак, моя вторая беременность закончилась 23 января 2008 г. на сроке 11 акушерских недель и 3 дня.
Во вторник вечером,22 января, у меня началась кровавая мазня, я знала, я была уверена, что малыш мой уже меня покидает рыдаю . Я пришла домой, собрала вещи, перестирала то, что мне будет нужно в отделении.
Утром я пошла в ЖК за напрвлением в отделение для чистки. Врач меня осмотрела и сказала, что действительно, срок моей беременности не соответствует. Дала направление на УЗИ. В кабинете УЗи мне сказали, что гинеколог принимет только во второй половине дня. Но я не могда ждать и направилась в свою клинике, где обследовалась и лечилась до беременности.
Меня приняли моментально, без очереди. Врач нашла все-таки эмбрион, который не могли отыскать в Надие нифига себе . Он замер на 4-5 недель, плодное яйцо соответствовало 6-7 неделям. Сказали, что началось отторжение и медлить нельзя, т.к. я сильно переносила замершую беременность и получила сильную интоксикацию.
Мой врач договорилась, что меня немедленно примут в 2 РД и в тот же день прооперируют. В клинике мне дали бутылку с гепанолом для абортивного материала.
Я поехала домой, взяла вещи и вместе со свекровью мы отправились в отделение. Меня приняли и почистили... Уже в 14.00 я отходила после наркоза
Казалось, что вся жизнь рошла перед глазами, пока я от силы 5 минут сидела перед операционной. Мне было страшно!!!. Я боялась не боли, я боялась последствий аборта и отходняков...
Мне сделали наркоз, я сказала доктору "Пока" и унеслась по тонкой гофрированной трубе. Я летела по ней, а она, труба, меняла свой цвет: черный, серый, фиолетовый, в крапинку, коричневый, потом был светло-серый и белый. Я очнулась от голоса медсестры:" Давай, детка, ножки спускай аккуратненько, попку подними". Меня спустили на каталку и отвезли в палату, накрыли одеялом и я снова уснула.
Не буду описывать свои ощущения после чистки, скажу одной фразой, они были ужастны: боль, боль и еще раз боль.
Бутылочку с материалом свекровь отправила в тот же день в лабораторию на какриотипирование.
Результаты кариотипа жду в среду, 6 февраля, на свой день ангела.

А сейчас я снова живу. радуюсь, смеюсь и жду-жду-жду

Последний раз редактировалось: ksenybor (22.02.2008 11:22), всего редактировалось 1 раз
Да уж, мне везет! В жизни яркая серая полоска.... пипец
Второй день высокая температура, признаков простуды никаких...
Сегодня была в медчасти, врач срочно отправила к гинекологу (я рассказала, что у прошла чистку 23.01) обследоваться на предмет восспалений. Но меня-то ничего не беспокоит!!!
Врач пропальпировала, было очень-очень больно нифига себе , сказала, что выделения в норме, матка увеличена, нужно срочно сделать УЗИ.
Результаты УЗИ приятно удивили нифига себе : матка увеличена, в ней ничего нет, чистенькая. В правом яичнике доминантный фоликул 18 мм, в левом пусто. Эндометрий 3 мм (ничтожно маленький).
Середина цикла. ГДЕ МОЙ МУЖ??? И ПОЧЕМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ ПЛАНИРОВАТЬ? У-У-У-У-У!!!!
Все-таки диагноз эндометриоз подтвердился...
Врач назначила пропить немегезик 5 дней, вит. Е, свечи Диклоберл и Флуомисим
На следующий прием я должна прийти после первых М.
сегодня я должна была забрать результат кариотипирования абортивного материала.
Заведующая лабораторией сказала, что анализ не получился, так бывает, сказала она, что в 70% случаев слетки не растут грущу Вот и все, теперь я не узнаю, что стало причиной замирания.
Компенсация-бесплатный анализ на кариотип в их клинике.

сегодня день св. Валентина! Пусть это и католический праздник, но все равно этот день дополнительный повод посмотреть друг другу в глазки и сказать: "Я тебя люблю! Твое появление в моей жизни - это самое лучшее, что со мной когда-либо происходило!"

Если меня бы спросили:"Сколько у тебя было в жизни счастья?". Я бы ответила, что судьба когда-то подарила мне счастье весом в 90 кг очень счастлива . Это счастье доброе, ласковое и заботливое. Спасибо тебе, Сережка, что ты у меня есть!!!
Сегодня 30 дней как я начала заново свой недолгий путь...

Подведем итог:

1. Я как и после прошлой чистки перенесла обострение эндометриоза.
2. Обострение вылечено, я надеюсь, т.к. чувствую я себя прекрасно.
3. Анализ на кариотипирование абортивного материала не получился, жаль
4. Как компенсация за потраченные деньги и время я сдам кариотип бесплатно, это не может не радовать. Записалась на 29 февраля.
5. В этом цикле у меня была О. правда очень длинная, какая-то затяжная.
6. Снова появилось сексуальное влечение и произошел ПА (правда мне нельзя было, но я и так ждала 26 дней).
7. Никаких анализов, запланированных мною, я не сдала. Врач сказал, что пока еще не время. Начну с нового цикла.

Вот жду препротивных "любимых" дней, запаслась но-шпой в ампулах. Надеюсь пережить эти дни с достоинством

Дождалис-с-с-с-с! По-моему приперлись мои "любименькие", пока не явные, но уже ощутимые очень счастлива . Пока я - человек, надеюсь такой и остаться, а не превратиться в безжизненную бледную тряпочку. Низ живота пока не беспокоит, а может еще все обойдется и у меня ничего не будет болеть. Ой, как было бы отличненько!!!

Выходные провела по-людски. Женской половиной дома поздравили мужчин, в субботу прикупили мне дубленое пальтецо, наклюкалась своего любимого Артемовского шампанского.
а в воскресенье все как обычно:поспала, пошила, поела.
В пятницу к нам приезжает громкоголосая ватага: Лизкина, Сережина сестра с мужем. У нас в доме поселится на несколько дней маленькая 2,5-летняя мышь очень счастлива , очень громкая, веселая и озорная.
Сегодня 2 день первого цикла.
Я бы рада вот так вот поскакать , но навряд ли получится очень счастлива : М. активничают и набирают обороты.
Готовлюсь к анализу на кариотип.
Сегодня отмечали ДР сотрудницы, а у меня "сухой закон". Во мне сразу заподозрили очередную "жертву гинеколога" очень счастлива очень счастлива очень счастлива .
Это какой-то ужас!!! Я о первых М. после чистки.

За вчерашний день приходилось меня прокладку каждые 1,5-2 часа. Заливает нифига себе
Смеяться и чихать невозможно, после каждого чиха (если таковой случатся) нужно идти в туалет.
Ночью спать тоже было невозможно, мешало постоянное бульканье в трусах.
Hi, girls! очень счастлива

Сегодня наконец-то сдала кариотип. О результатах анализа рекомендовали позвонить через 4 недели.
На рецепшине клиники встретила своего бывшего лечащего врача (бывшего, т.к. сейчас она занимается в этой клинике репродукцией)
Наш диалог:
- Ты чего пришла, беременна? очень счастлива
- Нет, недавно была ЗБ. грущу
- Замершая? нифига себе
- Да, вторая по счету. грущу
- Ужас, бедная...Но ты не спеши беременеть, нужно сделать все анализы.
А я-то ведь решила не ждать...?Но анализы сдать я собиралась, мне еще и в ПАГ и к генетику попасть нужно.

Приехала моя Лизхен. Разговариваю с Викой и слышу как она там щебечет в комнате, что-то своей бабушке рассказывает.
Пофоткаю ее сегодня или завтра, когда пойдем гулять.
Сегодня 11 день нового цикла.
пытаюсь исправно пить Мастодинон и сушеные виноградные ягоды. Первое регулярно 2 раза в день пить ну никак не получается, обязательно вечером забуду!
Итак, в этом цикле обязательно нужно сдать следующие анализы:
1. ТОРЧ
2. ПЦР
3. Антитела к фосфолипидам
4. Прогестерон
5. СГ
6. ПЦР мужу
7. Сок простаты???вот не знаю, может и нужно мужа помучать?

После получения этих анализов обязательно к врачу и генетику.
Звонила вчера в Охматдет, в генетический центр, сказали обязательно с направлением и анализами сначала записаться, а потом только на прием. Принимает врач по 1-1,5 часа. Насколько мне известно, очередь длиннющая, на месяц вперед.

На работе дурдом,постоянные налоговые и КРУшные проверки всем пипец .
Завтра последний рабочий полудень, но как ни странно, совершенно нет никакого предчувствия праздника я тут не причем .Плюс в другом - есть огромное предчувствие трех веселых выходных![/list]
Хай, дневник!
Прошло две недели со дня моей последней записи...
Закончились праздничный дни, короткая рабочая неделя и я вновь вливаюсь в бурный римт жизни.
Запланировала я сдать на прошлой неделе ТОРЧи, ничего из этого не вышло, т.к. заболелал насморком. Вот сижу и сопатю перед компом. решила повременить, т.к. нужно сдать на титры G и M (особенно меня интересуют мой "любимчик" всем пипец герпес и уреаплазма), но т.к. во время болезни иммунитет ослабляется, подожду пару недель, хотя не хочу планировать. Вот задумаешь и обязательно что-то влезет! пипец
Гости наши вчера нас покинули.
Лизка, моя крестница, такая активная барышня!!! Вчера я даже в детском городке с горки вместе с ней каталась. Представляешь. дневничок, я такая взрослая барышня и на детской горке скативаюсь вместе с малышней очень счастлива Было весело, мы с Лизкой насмеялись. После горки мы гуляли на набережной Днепра, кидали камешки в воду, смотрели на диких уток и Лизка пыталась гонять их палкой. Навозились. мы, короче, в песке на берегу и побегали от души. Пришли домой и получили нагоняй от бабушки, что руки мокрые. Но зато нам было весело. очень счастлива

Это мы бесились дома
Достал меня дружище герпес!!! всем пипец НЕТ СИЛ с ним бороться!!! В это раз на роговице глаза, скорее всего обострение после простуды.
Визит в лабораторию для сдачи крови на ТОРЧ откладывается до апреля.
Как-будто какие-то силы не дают мне пойти и сдать анализ

Ну вот я все-таки и попала в офтальмологическое отделение грущу .Обо всем по порядку...
Во вторник терпеть боль в глазу уже не было сил, препараты, которые с 2002 до сих пор мне помогали избавиться от герпетической инфекции на роговице не помогают. Что делать?

Я беру себя за шкирку и двигаюсь в наш медпункт. Врач-терапевт меня осматривает и немедленно отплавляет к врачу-офтальмологу во 2 областную больницу (у нас с ними заключен договор на обслуживание). приняли меня без очереди, так сказать, по скорой.
После осмотра глаза, врач категорично написала в заключении: "Экстренная госпитализая в стационар. Диагноз-герпетический кератит, кератоувеит". Сказала, что конечно можно и дома лечиться, но все-таки лучше лежать в стационаре, т.к. обязательно будут уколы в область глаза+нельзя выходить на улицу, т.к. заболевание инфекционное.

Дали мне направление на госпитализацию в Киевский военный госпиталь (тоже согласно нашего с ними договора). Отвезли меня туда на машине. не дали даже заехать за вещами.

Ох и долго же я там бродила!!!! Еле нашла приемное отделение! После осмотра хирурга отправили меня в отделение.
Пришла я туда, а мне начальник отделения говорит:" ты откуда такая красивая нарисовалась? Мест нет и не будет, хочешь, можеть лежать в мужской палате! И вообще кто сюда тебя направил тем более с таким дигнозом?! Я не могу же тебя положить с инфекционным заболеванием в палату, где лежать проопериванные больные! Только дневной стационар! точка"

Пошла я переоформляться на дневной стационар, потому что лучше уж так, чем никак. Переоформилась, предварительно побегав из корпуса в корпус. На все оформления я потратила кучу времени: приехала в 11, а в 14.30-15.00 я только попала в отделение. надышалась лака для ногтей
Назначили мне врача, она меня посмотрела и сказала, что очень плохой глаз, оябзательно нужны сильнейшие препараты убойными дозами

Вчера мне сделали первый укол в глазной мешок. Неприятно, после укола под глазом наливается огромная шишка (тем более мне делают 2 кубика, а не один как обычно), рассасывается эта вся красота в течение часа.
В приниципе, мне и неплохо, что я ухожу домой, т.к. лежать в палатах. где находятся женщины пожилого возраста непросто...

После процедур поймала такси, села,держу платок у глаза, чтобы видно не было. Села на заднее сидение, в последнее время предпочитаю ездить только так. Смотрб, таксист меня рассматривает, а потом задает вопрос, видать увидел, что у меня с глазом, т.к. я разговаривала по телефону:"Ну что, промаргалась?" Ага, я сижу с синяком под глазом, глазное яблоко краснющее, такое впечатление, что кто-то заехал очень точно! очень счастлива
Вот такая у меня история....

Сегодня сдавала кровь+мочу, делала уколы внутримышечно и в глазик. По 4 раза в день капаю глаза+мазь 6 раз в день.
Завтра снова на процедуры.

Хочу в своем дневнике оставить памятку всем тем, кто его читает!
Девочки и мальчики, все, кто еще не осознал, насколько герпетическая инфекция - непростая и ОЧЕНЬ КОВАРНАЯ болезнь! Помните, что поймать на себя герпес очень просто !!! А избавиться невозможно!
Мойте руки после контакта с больными герпесом, не пейте из одной чашки, не вытирайтесь одним полотенцем и вообще, желательно всячески избегать близких контактов с такими больными (в период острого рецидива), секс только с презервативом, а лучше вообще никакого в течение 10 дней.

Муж заразился от меня... На внутренней стороне губы, прямо на слизистой огромные очаги герпеса. У него такого еще никогда не было. А все банально: налаживает мне мазь в глаз, руки не моет. Хотя говорю об этом постоянно!!! всем пипец
Теперь вот лечусь сама и лечу его.
29 день цикла. Признаки М. полностью отсуствуют. Их вообще нет. В цикле ожидаю 32 дня, как и ранее.
Завтра получаю выписку из отделения, глаз белый, очаги поражения зажили, герпес ушел. УРЯ-я-я-я-я!!!
Жду "помидорных дней" очень счастлива
32 д.ц. признаков М. как и прежде никаких!
Мы не предохраняемся, да и секса как такогого у нас в этом цикле не было....не до этого было с моей болячкой грущу Мне не кажется, что беременна, т.к. никаких симптомов у себя этой чудной поры я не чувствую. Скорее всего у меня не было овуляции в этом месяце...

Вчера вышла на работу, теперь сижу и гребу свои бумажки. Все бесит!!!

С момента начала болезни и ее лечения я не могу выспаться. Я очень хочу лечь и уснуть, но не получается. Хожу как зомби: в голове ощущение отсутствия мозгов, раздраженность, агрессивность, глаза уставшие. Полное опустошение нифига себе Я как буйнопомешанная и это ужастно!
Сегодня на мне всю ночь спал муж, ему комфортно, а у меня было желание его убить утром. Я не могла понять сквозь полусон, что на мне лежит и почему я не могу перевернуться. В результате утром я встала разбитая и снова злая пипец
Может это у меня такие последствия лечения герпетического кератита? Мне кажется, что эти симптомы начались именно во время лечения.
// нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

тест Nouwell с чувствительностью 10...правда одна полосочка намного светлее контрольной
залет от одного ПА? очень счастлива

я валяюсь...

иду и покупаю еще один тест
Вот сидела и делилась: идти сдать ХГЧ или снова купить тест.
Выход нашла, пошла и купила свои любимые Фраутест на 25.

Результат был показан незамедлительно //.

Позвонила и спокойно сообщила мужу, что мы снова беременны.
На УЗИ не иду, расту.
После второй чистки мне уже терять нечего, бояться я больше не буду, столько уже пережито и выстрадано...

Буду двигаться и смотреть вперед, нечего назад оборачиваться!!!
Дневник пока прошу не закрывать очень счастлива , не хочется снова шокировать форум своими страстями очень счастлива
Прывед, дневник! очень счастлива
Сегодня наконец-то получила результат анализа на кариотип. Результат меня порадовал: 46 ХХ, нормальный женский кариотип. Обратилась к врачу, сказала, что я снова беременная просле прошедшей 2 меясца назад чистки. Она почему-то не удивилась, как я ожидала, а улыбнулась. Я спросила, когда мне лучше пойти на УЗИ, она мне ответила, что раньше 8 недели идти не стоит, а вот на 9-11 неделе как раз можно прийти и одним махом сделать УЗИ и скрининг триместра. Вот жду конца апреля...
вот зашла, чтобы закрыть свой такой короткий дневничок. Как-то некультурно оставаться в рядах планирующих в 9 недель беременности да еще и вставшей на учет очень счастлива .

Всем, кто ждет появления в своем огромном взрослом мире малыша хочу пожелать:
1. Не заморачиваться!!!!!
2. Быть 300% оптимисткой!!!!
3. В случае неудач не опускать руки, ноги и голову ржу нимагу

Успехов Вам в таком прекрасном деле!
ААААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИИИ!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3