Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
всем привет! сейчас у меня идет 31 неделя, и я вдруг решила написать свой дневничок беременности... моя беременность не особая и не выдащаяся, хотя я бы с вами поспорила, это моя 1я беременность, и она мне очень дорога.
Итак, как же все началось???
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
я это знала с той самой минуты, как мы с моим будущим мужем закончили секс чет засмущалась я произошло это на следующий день после его ДР... и как-то мы не заморачивались, без презерватива.... и я не побежала в аптеку за Постинором, как-то надеялась, что пронесет, ведь это был 21 день цикла... можно сказать, что дочу мы не планировали совсем... а на след день еще и водку пила((( потом из-за этой водки думала делать аборт... а то, что я беременна, подтвердила задержка... я побежала к врачу, а она мне так там поковыряла, что у меня пошла кровь((( я было успокоилась: вот они, месячные, но не тут-то было)) а в субботу, на след день после похода к врачу, сделала тест... 2 полоски!!! я не верила глазам!!!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
сразу побежала и показала папе...
вот тут я упала на измену... ребенок незапланирован, что делать дальше, непонятно... в общем, решила я делать аборт, а папа наш отмалчивался... с 1й стороны было страшно делать эту жуткую операцию, с другой - рожать тоже страшно и не готова я была...
благо, я полезла в инет, чтоб почитать про виды абортов и 1м из сайтов оказался какой-то прорелигиозный... там аборты показывались в картинках... у меня был такой шок от просмотренного! у меня сразу начался дикий жор))) приходит папа с работы, а я реву, тыкаю в экран и говорю, что не хочу, чтоб со мной такое делали!! наверное, это был тот переломный момент, когда я поняла, что от своей крохи я избавляться не хочу, что мне ее жалко...
Мой вес в начале беременности: 51.5 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: ставили на 3-4 апреля, на последнем УЗИ поставили уже 3-13 апреля... В ночь на крещение мне приснился сон, чтио я рожаю 23 или 24 марта, а говорят, что сны на Крещение вещие!
Эта беременность по счету ...
Эти роды будут по счету...
впервые)))
Когда я встала на учет в женской консультации? то, что я бегала к врачихе через каждые три дня, не считается? поставили меня на 9 неделе...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3