Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше – начинать сразу после окончания М и до овуляции.
Листья шалфея заваривать так: 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стак за 20 мин до еды 3-4 раза в день. Каждый день заваривать новую порцию.
Доброе утро!!! На улице совсем весна - вчера сняла с себя все зимнее - аж на душе легче стало и настроение прям весеннее-весеннее улыбаюсь))))) Сегодня начала пить шалфей.
БТ как и вчера 36,7 - мне кажется, что 1 фаза у меня высоковата???
Доброе утро! Совсем забросила свои записи...
БТ тоже с 7 марта не меряю чет засмущалась я Стыдно! Но у меня были на то причины. Вот уже несколько лет у меня нет 8 марта, потому что в эти праздники работаю флористом в салоне цветов - т.е. это 3-4 суток без сна, да и вообще круголя все праздничные дни - так что измерения БТ были бы ну о-очень неинформативны!!!! Шалфей конечно же тоже мы не пили... чет засмущалась я
А еще собираюсь сейчас с духом, чтобы пойти к директору и сообщить об уволнении...Напоследок решила зайти на форум, пообщаться, а то неизвестно когда опять обрету Интернет...
Вчера была на 2-х собеседованиях - на неделе должны сообщить о решении.
Еще накупила кучу обновок за эти дни ржу нимагу (8мартовские труды стоили того очень счастлива )

Короче - все у нас отлично!!!! я рада, что наконец-то ухожу из этой фирмы!!! Пошла бродить по форуму....
Пока меня не было, мне подарили кучу цветочков очень счастлива Спасибо огромное!!!!
Доброе утро!
Вчера настроила себя на утренние измерения БТ (знаю, что смысла в моих измерениях вообще нет, учитываю то как часто я это делаю чет засмущалась я ) - просто хотела убедиться, что О уже была и моя БТ сейчас выше 37. Только прозвонил мой будильник, как тут же раздается звонок моего коллеги - я подрываюсь в ужасе, матерю будильник, мужа...смотрю на часы - все в норме (мой коллега переставлял сим-карты и сбил настройки времени - сам встал на час раньше, ну и мы за одно пострадали). Успокоилась, прилегла еще на 5 мин, вспомнила, что БТ собиралась сегодня померить, а сама уже прилично повертелась и понервничала. Полежала минут 15. Померила. 36,7 нифига себе
19 ДЦ
Сегодня мерила БТ без приключений, по инструкции, а она мне номера выкидывает - 36,75 нифига себе
Привет дневник!!!! Ну, теперь я точно уверенна, что О у меня в этом цикле не было. Вчера БТ опять 36,7!Сегодня не мерила, да и смысла уже не вижу. Начну со следующего цикла - 30 марта.
Я приехала к маме погостить - благо у нее инет есть! Правда долго тут сидеть она мне не разрешает - экономит. Посетили сегодня с мужем стоматолога, залечила 2 зуба - радуюсь своей смелости улыбаюсь)) На 16:30 записалась к ЛОРу-пойдем лечить мой тонзилит.
Очень скучаю по форуму!!!!!!!!!!!!!
Привет, всем!!!! Девочки, со мной произошло ЧУДО - я беременна (ovulation.org.ua)
Начну по-порядку.... В мой последний цикл (с 1.03-29.03) с моей БТ творилось Бог весть что, практически всегда 36,7 и я была на 100% уверенна, что этот цикл ановуляторный!! Расстроилась... Поехала к маме, залечила зубки, посетила ЛОРа, уволилась с работы....короче, я абсолютно забыла про планирование и ждала М. Но вот пришло 30, 31 марта моих М. нет я тут не причем до сих пор нет...Сделала пока 3 теста - все полосатые.
Я действительно не понимаю, когда произошло это чудо.... я думаю либо на 19 либо на 26ДЦ, но скорее всего 26..., т.к. на 8 Д задержки вторая полоска не была еще супер жирнючей как контрольная, а в первый день вообще бледная-бледная. Ни имплантации, ни О ничего не чувствовала - побаливал живот, думала М. И признаков абсолютно ни каких - только грудь налилась сильно (муж заметил), ну и болит...

Это настоящее ЧУДО!!!! Мне до сих пор не верится!!! Люблю всех и цедую!!!
Сейчас сменю линеечку и пойду гулять по форуму!!!!
Закрывайте, пожалуйста, мой дневничок очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3