В общем, сделали мы балкон. Мне нравится, он даже больше стал, а я начала спокойно спать, не слыша шума
Завтра придут обшивать внутри.
Кстати, взяли мы не энергосберегающий пакет, а обычный - у нас сторона не солнечная, так что бантики ни к чему, а тепло на балконе будет, если вынести туда тепло.
Правда целый день пришлось сидеть на кухне, но оно того стоило.
Но после балкона взглянула критически на квартиру и поняла - надо делать капиталку
Bulik, как твой балкон зимой? Тепло или нужно дополнительно обогревать? Поделись впечатлениями от зимовки. Как было в эти жуткие морозы?
По срокам вижу что заказ сделали за 1,5 недели и 1 день устанавливали. А какая стоимость всего балкона - с отделкой внутри?
Дай плз координаты фирмы и мастера.
Я планирую летом увеличить комнату за счет балкона, т.е внутренних окон и балконных дверей не будет. Сделать там кабинет и большой шкаф.
Опасения:
*может быть холодно (хотя я знаю, что сейчас хорошо утепляют)
*квартира остается без балкона. Я по этом уповоду думала-думала и все же хочу пространство увеличить, т.к. живу в маленькой гостинке. Зато у меня будет полноценное место для работы и учебы. Появится стойка-стол (и это все вне пространства на котором я живу). На балконе планирую сделать глубокий полноценный шкаф для хранения "балконных" вещей и подвешивания велосипедов (размеры балкона позволяют сделать такой шкафчик). И на вынесенных подокойниках будут стоять мои любимые цветочки.
Вещи планирую сушить частично в ванной на выдвижной сушке, частично на балконе-кабинете (подвесная сушка к потолку).
Девчонки, может у кого есть какие-то советы и рекомендации из личного опыта как реализовать задуманное?