А я очень даже понимаю эту ситуацию и даже то, что о своей болезни многого можно не знать в силу разных обстоятельств. я не могу помочь советом - я не знаю , к счастью ничего об этой проблеме, но могу просто поддержать и предположить, чтобы я делала. Однозначно надо искать хорошего врача - иногда на это надо потратить силы - сами знаем, что хорошие врачи сейчас на вес золота, тем более если это как бы редкий врач. Помощь в инете очень хорошее подспорье!
Iana писала:
и почему именно при сексе? Ты что нервничаешь во время секса? Припадки обычно наступают при сильном эмоциональном всплеске ( негативном!!! )
А вот об этом немного знаю - приступы могут возникать не только при негативном эмоциональном всплеске и обязательно надо нервничать! просто - при эмоциональном всплеске. И возможно у
Victoria_1 эти припадки возникают именно при занятиях сексом! у другого человека с такой же болезнью этого может и не быть, а у неё есть. причём думаю - даже уверена, что даже после одного такого опыта во время секса - ОНА , ВЕРОЯТНО, НЕРВНИЧАЕТ, и боится следующего повторения и это только усуглубляет ситуацию и приступы повторяются . хороший врач поможет не только дать консультацию, назначить лекарства, но и успокоить, всё объяснить и это тоже во многом может помочь. и не расстраивайтесь на счёт парней - когда вас полюбят по-настоящему ( а это обязательно произойдёт ), болезнь не будет помехой.