Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Каждый раз когда занимаюсь сексом у меня начинается приступ эпилепсии! Все парни сразу же пугаются и убегают от меня рыдаю
Может есть еще у кого-то такая проблема, помогите - что делать? Не могу ни с кем завязать нормальные отношения, может надо каке-то таблетки принимать перед сексом или еще что-то?
Victoria_1
Наверное, нужно посоветоваться с эпилептологом. Как мы, не врачи, можем вам советовать лекарства от эпилепсии?
Annelize писал(а):

Victoria_1
Наверное, нужно посоветоваться с эпилептологом. Как мы, не врачи, можем вам советовать лекарства от эпилепсии?

А кто такой эпилептолог, я никогда о таком не слышала, может другой врач есть какой-то?
Victoria_1
Эпилептолог - врач, занимающийся лечением эпилепсии. Можно еще обратиться к невропатологу.
Victoria_1
Приступы происходят только во время секса? С чего ты взяла что это эпилепсия?
Victoria_1
если тебе будет прописано правильное лечение, соответствующее твоему виду эпилепсии, то приступы отступят. Так что оязательно надо быть под контролем врача. И вообще с эпилепсией ставят на пожизненный учет. Как врачи пропустили?
Victoria_1 писал(а):

У меня эпилепсия с юного возраста, пытались лечить - бесполезно,
у меня вопрос, есть ли еще кто-то с такой же проблемой и наследственная ли это болезнь, не пойму откуда у меня она, и за что мне такое???

http://ovulation.org.ua/forum/topic11706.html

я что-то не могу понять Вас..
сначала вы пишете что вы уже лечились и все безполезно и в тоже время вы задаете вопрос ..наследственно ли это..я думаю человек с таким диагнозом .должен знать все о своей болезне..почти на уровне врача...

а в этой темке вы спрашиваете есть ли какие-нибудь таблетки от приступов...мне что-то не совсем понятен ваш подход!

Victoria_1 писал(а):

Может есть еще у кого-то такая проблема, помогите - что делать? Не могу ни с кем завязать нормальные отношения, может надо каке-то таблетки принимать перед сексом или еще что-то?

Iana
да, меня это тоже смущает.
mamochka29
автор пропала...не отвечает..странно все это я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Меня тоже смутило открытие нескольких тем сразу....
Приступы эпилепсии начались у меня в 20 лет. Врачи поставили на учет, откуда взялась болезнь они не знают, начала принимать таблетки и пытаться лечиться всякими травами, даже к бабкам ездили и в церкви разные, вроде приступов стало меньше и иногда даже по полгода их не было, но когда я начала встречаться с парнями я столкнулась еще с одной проблемой, что при занятиях сексом зачастую у меня начинается приступ эпилепсии с новой силой, особенно когда дело идет к получению оргазма. Вот я и спрашиваю, может , у кого-то есть такая же проблема и он знает как этого избежать, ну не могу же я без секса всю жизнь жить грущу

А по поводу другой моей темы, я просто интересуюсь откуда могла взяться ни с того ни с сего эта болезнь у меня, так как родители отрицают всякую генетическую связь в моей семье не было эпилептиков, тогда откуда взялась эта болезнь у меня, не могла же она просто из пустого места вдруг взяться? А врачи как всегда ничего не комментируют. ..
а мне кажеться это очередной развод...
Какой развод, не понимаю... в чем вы меня пытаетесь обвинить? Я у вас советов спрашиваю, а вы мне о каких-то недомолвках и разводах!
вас тут что, все время все разводят, что вы такая недоверчивая ?
не хотите или не знаете, что отвечать - не надо, зачем сразу обвинять
Мне тоже не очень понятно, как человек, больной эпилепсией не может знать, как называется врач, занимающийся этой проблемой...
Victoria_1
ладно, не обижайся. Тут всякое бывает.

Девочки, не нападайте на человека, я все поняла.

Victoria_1
Я так понимаю, что ты у нормального доктора и не была. Поэтому у тебя приступы и мешают жизни. Тебе адекватное лечение надо, а не у бабушек. Эпилепсий бывает много видов и подвидов.
А по поводу родственников. Скорей всего эпилепсия у тебя от очень дальних родственников или мутация гена в твоем конкретном случае. Такое бывает, но очень редко. Смысла здесь искать причины нет. Надо нормально лечиться и тогда эпилептические припадки не будут так мешать твоей жизни.
Janny писал(а):

Мне тоже не очень понятно, как человек, больной эпилепсией не может знать, как называется врач, занимающийся этой проблемой...

ППКС!!! очень счастлива
Victoria_1

у меня когда-то было подозрение на эпилепсию..так меня так затаскали по больницам и психушкам...столько анализов я здала ...что я этого никогда не забуду, и уж поверьте я точно знала как называется врач и вообще всякие нюансы этой болезни..потом , Слава Богу, оказалось что это не эпилепсия а нервное сильное расстройство, хотя припадки были похоже на эпилепсию..
Вы уверенны что у вас эпилепсия?
И почему за помощью вы обращаетесь к бабкам и на форумах а не к врачам? Они более компетентны в таких случаях!
И еще есть очень много разновидностей эпилепсии... так что сначала проконсультируйтесь с нормальным врачом если вы действительно больны!
Iana
мне кажется, что эта девушка из некрупного города. Там таких специалистов может и не быть.
mamochka29
я конечно не знаю откуда она, но я думаю если человек болен он будет искать нужного врача не только у себя в городе, можна же поехать куда нибудь где он есть? Она же не на необитаемом острове живет я тут не причем . Тем более если эту болезнь не лечить то прступы будут только учащаться. грущу
Iana писал(а):

Она же не на необитаемом острове живет

действительно... интернет есть, а врачей нет. Парадокс...
Iana писал(а):

Janny писал(а):

ППКС!!! очень счастлива
Victoria_1

И почему за помощью вы обращаетесь к бабкам и на форумах а не к врачам? Они более компетентны в таких случаях!
И еще есть очень много разновидностей эпилепсии... так что сначала проконсультируйтесь с нормальным врачом если вы действительно больны!

Iana
Полностью с тобой согласна странная ситуация. С эпилепсией обращаться на форум, чтобы посоветовали какие таблетки пить....Даже врач сразу не может назначить таблетки и правильную дозу. Он должен наблюдать больного и смотреть его реакцию. У меня сейчас у свекра эпилепсия. Так врач сказала, что он должен ходить к эпелетологу раз в месяц, чтобы смотреть за состоянием и корректировать лечение. У него кстати это не наследственное заболевание, а последствие перенесенного инсульта в 45 лет. Так что эпилепсия не всегда наследственная.
Iana
ну, видишь, ей же сказали, что бабушки помогут. Поэтому она альтернативы и не искала. лечилась чем попало и усугубляла только свое положение. Хоть от нас узнает, что есть врачи, которые ей смогут помочь. улыбаюсь Ведь, действительно, 21 век на дворе.
Я живу в крупном городе, обследовалась неоднократно, но обследовали меня все время невропатологи, а не эпилептологи, Таблетками противосудорожными естественно лечусь они приступы предотвращают, но они разрушают мой организм ,но хотелось бы добавить к лечению что нибудь из народных средств или нетрадиционных что ли. перепробывали очень многое, на море езжу, в бассейн хожу постоянно , веду вроде нормальный образ жизни, работаю, закончила институт, но вот приступы при сексе не купируются и парни от меня уходят (врачи в ЭТОМ никаких комментов не дают, обратиться с ЭТОЙ проблемой мне не к кому), я конечно общаюсь с парнями такими же как и я, но семью создать с ними не могу так как два эпилептика в семье это ужас да еще и дети как выяснилось могут быть с эпилепсией, поэтому мне хотелось бы выйти замуж за здорового парня, чтобы процент вероятности нездорового ребенка резко упал, вот я обратилась только с этой проблемой, а не с проблемой к какому врачу идти и становится ли мне на учет. Я знаю о своей болезни и обследуюсь у докторов, но к сожалению медицина бессильна, вот я и ищу новые методы и пытаюсь узнать хоть какую-то новую информацию о моей болезни.
Victoria_1 писал(а):

вас тут что, все время все разводят, что вы такая недоверчивая ?

не хотите или не знаете, что отвечать - не надо, зачем сразу обвинять

я конкретно никого не обвиняла, просто высказала свою мысль...

Последний раз редактировалось: Anna1974 (27.01.2008 21:03), всего редактировалось 1 раз
Victoria_1
дну вот ты же сама говоришь что тебя обследовали только невропатологи..обратись к эпилептологу... он наверное тебе сможет хоть как нибудь помочь... и почему именно при сексе? Ты что нервничаешь во время секса? Припадки обычно наступают при сильном эмоциональном всплеске ( негативном!!! )
Ты посещаешь дискотеки? Употребляешь алкоголь? Куришь?
Victoria_1
Вам надо найти знающего врача, который вас выслушает, будет наблюдать и назначит лечение.
Iana
Вполне возможно, что вовремя секса происходит скачек давления, поэтому и случаются приступы
Victoria_1
Здесь можно получить консультацию врача он-лайн http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=57 Посоветуйтесь со специалистами.
Про народные рецепты при эпилепсии тут http://babushka.ua/receipts/list/?cat=25&sub=207

А вообще, у врачей-эпилептологов сейчас новый подход к лечению эпилепсии. Если раньше противосудорожные препараты назначались пожизненно, то сейчас за состоянием больного следят в течение трех лет, затем отменяют препараты. Если судорог не наблюдается в течение какого-то времени (забыла лет или месяцев), то препарат отменяется. И обязательно лечением эпилепсии должны заниматься эпилептологи!
А я очень даже понимаю эту ситуацию и даже то, что о своей болезни многого можно не знать в силу разных обстоятельств. я не могу помочь советом - я не знаю , к счастью ничего об этой проблеме, но могу просто поддержать и предположить, чтобы я делала. Однозначно надо искать хорошего врача - иногда на это надо потратить силы - сами знаем, что хорошие врачи сейчас на вес золота, тем более если это как бы редкий врач. Помощь в инете очень хорошее подспорье!
Iana писала:
Цитата:

и почему именно при сексе? Ты что нервничаешь во время секса? Припадки обычно наступают при сильном эмоциональном всплеске ( негативном!!! )

А вот об этом немного знаю - приступы могут возникать не только при негативном эмоциональном всплеске и обязательно надо нервничать! просто - при эмоциональном всплеске. И возможно у Victoria_1 эти припадки возникают именно при занятиях сексом! у другого человека с такой же болезнью этого может и не быть, а у неё есть. причём думаю - даже уверена, что даже после одного такого опыта во время секса - ОНА , ВЕРОЯТНО, НЕРВНИЧАЕТ, и боится следующего повторения и это только усуглубляет ситуацию и приступы повторяются . хороший врач поможет не только дать консультацию, назначить лекарства, но и успокоить, всё объяснить и это тоже во многом может помочь. и не расстраивайтесь на счёт парней - когда вас полюбят по-настоящему ( а это обязательно произойдёт ), болезнь не будет помехой. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3