Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну и хорошо, отдыхай. И раз уж ты нас читаешь, то хочу сказать тебе спасибо за рецепт запеченых грибочков! Вчера у нас с мужем был небольшой романтик ужин-умял мой благоверный в секунду!
Еще кулачков, ну так, на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната слава Богу, что у Вас с малышом все в порядке! Ты очень сильная и очень много пережила в жизни, я уверена ты станешь самой лучшей и любящей мамой! Здоровья тебе и малышу, это сейчас самое главное!
mancini
beautybymistake
спасибо что держите в курсе и просто являетесь связующим звеном!
Передавайте ОГРОМНЫЙ привет с форума и самые лучшие пожелания! Что б скорее выписывали здоровеньких домой!!! очень счастлива
Девочки, приветы!!!
Сегодня Натуля дома, собирается завтра в Донецк, ее отправили туда к какому-то специалисту, после ее печального первого опыта, врачи в ее больнице похоже бояться, поэтому решили перестраховаться и получить дополнительную консультацию! Как только она завтра мне напишет о результатах, как всегда, напишу сюда!!!

@@ @@ @@
Натик, держитесь там, у Вас с малышом все обязательно будет отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог в помощь! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуська, держись!!!! Все будет ХОРОШО!!!

Гони от себя печальные мысли и думай только о хорошем!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Ната держись!!!
Я верю все будет отлично. Твоя воля и надежда будут вознаграждены. ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милая, держитесь, у вас с ганкстером все будет хорошо. По другому и быть не может. Молодец, что не унываешь!!!!!!!
Ната, я прочитала твою историю... и очень надеюсь, что всё у тебя будет хорошо!!! Посмотри, сколько девочек желают тебе добра!! Столько поддержки не может пропасть зря! У тебя и твоего малыша всё обязательно будет хорошо!!!!!!!
Красотульки, сообщаю новости!
Ната уже вернулась из Донецка, где проходила доп.обследование у специалистов! В общем все в норме, по УЗИ им ставят 21 недельку! Сдала она еще раз анализ вХГЧ, снова ждем результатов!
Всем большущий приветище!!! очень счастлива
ОЙ ну слава богу! ржу нимагу
Наточка, всё будет хорошо! Мы с тобой!
Ната
Наши кулачки и молитвы за вас с малышиком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Все будет хорошо. Мой кулачки за вас!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3