Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого возраста вы ИК
С рождения
41%
 41%  [ 61 ]
С двух месяцев
26%
 26%  [ 39 ]
С трех месяцев
10%
 10%  [ 16 ]
С четырех-пяти месяцев
20%
 20%  [ 30 ]
Всего голосов : 146

Автор
С какого возраста вы на сикуственно вскармливании?

Мы от рождения были на смешаном. Но у меня место прибавления молока, оно пропало недели через две рыдаю Ничего не помогло.. Мы еще до месяца потягали пустую грудь, и все...
а мы начали с 3-х месяцев. дааа, надо было меньше нервничать из-за пустяков грущу
Мы с полутора месяцев кушаем только смесь, от моего молоко малышку усыпало прыщами и стул был как вода (из-за этого постоянное раздражение в попе) опаньки ... то ли из-за лактазной недостаточности, то ли из-за стафилококка, то ли еще фиг знает из-за чего, но факт остается фактом - как только стали кормить смесью - все наладилось!
мы почти с рождения на смешаном. Сначала в больнице кормили смесью, я приезжала и только 2 раза в день кормила своим. И дома, после выписки молока не хватало. После 3-х месяцев молоко закончилось. Ну нничего- не жалуемся, он у нас не привередливый улыбаюсь
Мы с рождения и месяцев до двух были на смешанном,а потом перешли полностью на ИВ.
Я тянула Даню на ГВ до месяца, а потом до полутора были на смешанном. Но когда начались проблемы с животиком, хотя соблюдала диету, перешли на ИВ.
Мы с рождения...молока не было у меня
а чего отвечать, если мы до года титю кушали, а с 4 месяцев стали прикармливаться? смесью докармливала где-то с 9 я тут не причем
Ketik
Ой молодцы какие )) Хорошо когда молочко есть ) У нас его не было(
а моего ответа нет
мы не дня смесь не ели...
старшая на ГВ до 9 мес,а потом полностью на прикорме
а младшая уже тоже полностью на прикорме....смесь они не ели вообще
Ketik писал(а):

смесью докармливала где-то с 9

ой, а зачем?! Если вы с 4 мес. на прикорме??? нифига себе

Luna© писал(а):

а моего ответа нет

так это, видимо, опрос для тех, кто на ИВ...а не для грудничков))
Мы с рождения на смешанном,а 3 месяца полностью на ИВ.
Мы с рождения на ИК ленивые очень - грудь наам очень тяжело сосать. да и молоко почти не было.
Мы с рождения на смешанном вскармливании,потом дома доча грудь брать перестала,кормились сцеженным,но молокоотсос не все отсасывал-в итоге лактостаз,стоило расцедиться руками-через час-два опять камни в груди,поэтому я сама пила таблетки для прекращения лактации грущу ,хотя обидно жутко-молока много было... грущу
мы с полутора месяцев на ИВ, история таже что и у Лереники
Часовой пояс: GMT + 3