счас попытаюсь сделать новое сообщение..чтой-то не поняла как это делается......неужели надо просто ответить самой себе?..хм.....
добавлено спустя 33 минуты:
смотри-как получилось...кажется..прикольно...а все это вот к чему - нашла среди моря ответов и вопросов рекомендуемый список вопросов к дневнику......вот и попробую поотвечать...поехали:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
тест....подозрения были где-то за день до предполагаемого начала М....вела, стало быть, календарь и точно знала когда их ждать......так вот, за день до начала грудь, болевшая и набухшая как обычно, вдруг перестала тянуть, хотя в размере не уменьшилась.....это было необычно....с мУжиком предполагали, что Б может наступить, опять же по календарю наши с ним брачные игры пришлись как раз на "опасный период"......на третий день задержки сообщила ему о том, что пора покупать тест, подождали еще пару дЁн, и купили .......не дожидаясь утра все сделала и победоносно вручила любимому заветные две полосочки........до конца не веря и глупо хихикая, он настоял на повторном утреннем тесте........ок, нет проблем, утром, вручая конвертик с тестовой бумажкой внутри, сказала: "Давай, тяни лотерейный билет"..........улыбка во все 32 зуба - как награда мне, и довольное - "неужели правда?

"........
Мой вес в начале беременности: исчо не взвешивалась..
Предполагаемая дата зачатия: 24,12,07
Эта беременность по счету ...Эти роды будут по счету... :все во второй раз
Когда я встала на учет в женской консультации? : на приеме у врача своего была, но на учет берут в 12 недель, стало быть через 2 месяца с ней увидимся для этого священнодейства
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? : опять же назначили на 12 недель
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? : О! это отдельная сказка! Интернет был пропахан вдоль и поперек по этому вопросу, что ясно дало понять - а Бог его знает......одна половина признаков - токсикоз, живот, лицо "поплывшее" - указывает на девочку - кого, кстати, и хочется.....китайская народная мудрость, перекроенная на современный лад, и подтвердившая всех, известных мне детей, на предмет пола - мальчика.......ждем-с
Какие причуды появились у меня во время беременности? : мимо этого пройти не могу....важный момент - есть хочется только здоровую пищу, ничего жареного, упаси Бог, в майонезе, солёненького, остренького и никакого мяса......только фрукты, овощи и ягоды.....все ясно будет мальчик - назовем Мишуткой
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? : непередаваемое ощущение счастья и гармонии
А что больше всего раздражает? : токсикоз....хуже него, только вредные коллеги на работе......это зависть?..или я их раздражаю только одним фактом своего существования
Чего я опасаюсь больше всего? :всего опасаюсь.....это уже паранойя
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? : рановато решать.....но из серии - а поговорить? - он хочет держать меня за руку.....рисковый
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? : надеюсь долго......все в Его власти, но буду уповать, чтобы дал такую возможность
Как мы называем своего малыша до рождения? : - тот, кто сидит в пруду
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? : ага....они мне больше не нравятся....

бред какой-то..может это все тот же токсикоз?
Изменились ли мои отношения с окружающими? : с теми, кто не знает - нет......а все кто знает - подшучивают и опекают
Сколько детей мне хотелось бы иметь?: много.....гыыы