Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет всем девочкам и всем огромное спасибо за поздравления. Так приятно получать в свой аддресс такие искрение слова, знать что вы всегда рядом. Спасибо за то что этот форум живет и радует нас мамулек и тех кто планирует и ожидает маленькое чудо.

Словами не передать какие я сейчас испытываю чувства, девочки с Американской Балтушки меня поймут. Столько пережито, и всё это позади, смотрю на своё солнышко и не верю, неужели это он сидел у меня в животике столько месяцев и боролся вместе с мамкой за свою жизнь. Теперь начинаю осознавать что все эти невзгоды во время моей беременности сделали меня сильной а малыша ещё более желанным.

Муж потерял концентрацию на работе, звонит каждый час чтоб послушать как сопит наш сыночка. Приходит с работы, бежит мыть руки и к нам. Мы пока у моих родителей. Роды были тяжёлыми, я ещё прихожу в себя. Титьку мы не даём. Я до сих пор на антибиотиках, молоко сварачиваеться, пахнет пеницилином. Я решила не мучить нас обоих, у него от такого молока проблема со стулом, газики, капризничает. Благо что тут и мамка, и сестра и брат помогают. Одна я бы пока не справилась. Только сегодня стала садиться на стул, швы тянут со всех сторон. Но всё это остаться в глубоком тумане, когда беру в руки малыша. Счастлива я одним слов, чрезмерно счастлива.
Примите и наши сердечные поздравления с рождением вашего малыша! Здоровья и удачи! А если и будут хлопоты, то чтоб только приятные!
BlackPerl Швы рассасываются, значит уже совсем скоро нормально сидеть сможешь. Сыночка у тебя - лапушка! Молодчинка!
И наши вам поздравления! сынок чудо!!!
Поздравляю!!!!!!!
пусть сыночек растет на радость родителям и здоровья побольше!!!!!

Ещё раз спасибо всем за тёплые пожелания.
Вот фотка к вашему вниманию. Это моё солнышко так спит. Любит эту позу безумно, после каждого кормления, вместо того чтоб дать благородную отрыжку, он засыпает как котёнок на мамке.

добавлено спустя 1 минуту:

BlackPerl
какая ты красивая!!! Тебе очень идет быть мамой! от сердца и почек дарю вам розочку
Оляша писал(а):

BlackPerl
какая ты красивая!!! Тебе очень идет быть мамой! от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибо. Всех нас мамочек украшает и беременность и после родовой период. А больше всего нас украшают наши малыши. Мама говорит дети это огромной букет цветов, говорит что свои детки сладкие а внуки ещё слаще. Убеждаюсь в этом каждую секунду глядя на неё.
BlackPerl Красавица-мама и сынишка-богатырь. очень счастлива
Поздравляю с годовасием!
Вроде только родился, а уже такой большой!
Желаю расти большим и счастливым! Улыбок и много-много-много лет жизни! Здоровья и любви!улыбаюсь
Поздравляю с сыночком!!!
С годиком сладенького мальчика!!!
Поздравляем мамочку и папочку Натанчика!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!
Пусть малыш растет здоровенький и счастливый на радость родителям!!!!!!!!!
поздравляю!!! букетик
Часовой пояс: GMT + 3