Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я вливаюсь в отряды планирующих, еще 2 месяца назад не думала, что окажусь здесь...
Итак...
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Александра(24), Максим(25)
2.Сколько лет замужем официально-2,5, неофициально-5,5
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) да, сыночек Илья
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) лактационная аменорея
6.Как долго планируете. Подошла со всей серьезностью 1 месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)Сдала кровь на биохимию, сделала УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)Нет,и надеюсь никогда не будет, ттт
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)Начну с нового цикла
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Если бы узнали, то отрицательно
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) О здоровом малыше

добавлено спустя 8 минут:

Да мое планирование начинается не очень весело...
С 18 на 19 число была овуляция, и, о, чудо! я отследила ее по тестам, накануне 17 мы с мужем старались я тут не причем , а потом муж заболел гриппом,и как я не держалась( не помогла ни мята, ни оксалинка), я сегодня тоже слегла с температурой 38, слава Богу, хоть Ильюшка здоров, ттт, а каково там моему малышастику, если все получилось чет засмущалась я , держись, Зайка!

добавлено спустя 5 минут:

Знаю, дневничок, ты можешь подумать, что я сумашедшая, но я очень хочу второго ребеночка!
На УЗИ сказали, что матка у меня нерожавшей женщины, мне долго пришлось убеждать врача, что у меня уже есть маленький сыночек чет засмущалась я , вообщем все быстро пришло в норму после родов, это не может не радовать...
Да уж, я думала, что собаку съела на планировании еще с первым ребенком, но сегодняшний тест на овуляцию меня поставил в тупик...
Думала, овулька была 18, тесты потом стали бледнеть, тут спустя 5 дней показывает мне опять ту же полоску.
может виноват грипп нифига себе , что ж завтра проверю...

1-18
2-23
дорогой дневничок, моя сегодняшняя полоска окончательно сравнялась по яркости с контрольной.
Если тест за этот цикл мне еще раз покажет овуляцию, то визита к врачу точно не избежать рыдаю Почему у меня постоянно повышенный лг?
Все, муж сказал, что завтра послезавтра отвезет меня к Ксении Блаженной улыбаюсь ,наконец-то! там просто отдыхаешь душой
И еще хочу Ксеньюшку за Ильюшечку поблагодарить

Девчонки, там в планировании, есть темка про храм Ксении, от кого еще надо записочки передать, пишите там!
ну, вот, дорогой дневничок, не уберегли мы сыночка! рыдаю
Ночью проснулась от того, что Илья ворочался, потрогала ручку, а она просто горяченная....померила t -38,3
Не спасли нас и смазывание носика оксолиновой мазью и мята тоже не спасла
смотрел своими печальными серыми глазками...сил нет, лучше самой 100 раз переболетьпипец
Все проснулся, малыш мой- пойду
Ну, вот дневничок, в добавок ко всем неприятностям еще и с родителями поругалась, им видите ли, не нравится, как я выгляжу. Я так поняла, по их представлениям, чтобы муж не ушел от меня, я должна ходить в коротком легком халатике, на каблуках со стильной укладкой и, конечно же накрашенной, на что я:
1 Ненавижу халаты( и еще мне в них холодно ногам!) Люблю спортивную одежду
2 Люблю ходить босиком
3 я люблю распущенные волосы, по-моему мне идет чет засмущалась я
4 Дома не крашусь! У меня итак аллергия почти на всю косметику, не хватало себя еще и дома мучить краской пипец
В общем, нервы ни к черту после родов ( а может и на фоне новой беременностичет засмущалась я) , расплакалась, а муж долго смеялся, обнимая меня заплаканную в милой пижамке с вини пухом и шерстяных носках, люблю его!
Сегодня, как ни странно, хорошее настроение, наверное, потому что, наконец отпустила эта выматывающая тошнота, остаточное явление после болезни
Не удержалась, по примеру многих девчонок подмигиваю , сделала утром тест- пусто...
Сегодня должен быть 8-9 ДПО(первой), если, конечно же, это все таки была она
Вторая овуляция, судя по тестам была точно, но прошло всего два дня, так что остается только ждать и надеяться, что после родов действительно забеременеть легче я тут не причем
Эх, вот еще один день прошел в ожиданиях и заботах...
Хорошо, что хоть сыночек не дает свихнуться от мыслей о планировании, за общением с ним день проходит быстро
Сделала опять сегодня тест, хотя обещала себе хотя бы до среды подождать, но нет куда там... чет засмущалась я около часа всматривалась и все таки увидела полоску- призрак, но к счастью особой надежды она не вселила (были такие и раньше), а то больно падать с небес на землю я тут не причем
Еще дернуло меня померить бт, и, о! ужас! всего-36,6- явно не беременная, даже если и произошло оплодотворение, то врядли это все получит дальнейшее развитие...
Одно радует, что у кого-то получается!( Девчонки, берегите себя), а это значит, что и на нашей улице будет праздник

Вот бы заранее знать, насколько длинным будет дневничок я тут не причем
Привет дневничок, Илья уснул, можно и проанализировать сегодняшнюю картину
Итак БТ 36,7, но сегодня меня это не расстроило, потому что пришло понимание, что никуда торопиться не надо, во-первых у меня уже есть мое славное солнышко и надо в полной мере насладится нашими общением, а не отвлекаться на посторонние мысли, а во-вторых, если Бог пока не дают Ильюше братика или сестричку, может так надо?может отводит меня от беды?
Так что просто сбавлю обороты, но планировать все равно буду, т к под лежачий камень вода не течет, да и в будущем не хотелось бы никаких проблем, поэтому предприняла следущее: сдала кровь на прогестерон и пролактин второй фазы, а также клинику крови( по-моему понижен гемоглобин, тошнота замучила)
Итак6сдала гормоны:
пролактин- 133- это норма
прогестерон- всего 16,6 рыдаю , это, конечно укладывается в норму(14-89), но для сохранения беременности низковат
Кстати, бт поползла по-тихоньку вверх, со следущего цикла точно стану отслеживать я тут не причем
29- 36,7
30- 36,8
31- 37
1- 37
Итак, сегодня день Х, спустя год и 2 месяца у меня начались месячные!
И значит, с сегодняшнего дня начинается настоящее планирование, как и все ведущие здесь дневнички , надеюсь, что мое планирование долго не продлиться, а на законных основаниях перейдет в беременность...

http://www.babyplan.ru/profile/10529
Ну, что, дневничок, зашла с тобой попрощаться! Ты получился, конечно, не очень содержательным...
22-23 марта со мной второй раз в жизни приключилось чудо, которое называется беременность и сегодня на узи увидела свою кроху очень счастлива я беременна (ovulation.org.ua)
Девчонки, дай Бог, вам всем здоровеньких детишек и столько, сколько вы захотите!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3