Bulik
как то всё иначе было.. действительно "сказки" как в кино не было.. что можно назвать первым счиданием даже не знаю..
я всё время с мальчиками играла.. но на свидания меня не звали и не целовали и танцевать не приглашали.. долго. .все уже (вроде) это делали, кроме меня.. я выглядела очень молодо, как ребенок, да и как друга меня воспринимали.. и так до 10го класса.. я была влюблена в соседа все школьные годы, но он был старше и я не могла никак его внимание привлечь, а в 10ом влюбилась в одноклассника, стихи писала про него, мечтала, он оказывал знаки внимания, но свиданий не было.. были походы в лес с его друзьями (там первый раз мы в игре и поцеловались, типа каждый др другу сделает то что второй попросит.. шутили, прикалывались, вобщем он что то пошловатое сказал, а я сказала что максимум что могу это поцеловать, потом долго спорили кто кого будет целовать, видимо оба не умели.. нучмокнулись в губы.. без засоса даже).. а потом были всякие вечеринки у меня дома и в других местах.. это уж в 11 классе.. вот там мы наконец и поцеловались с ним нормально и на них всегда он со мной танцевал.. ещё мы часто по телефону болтали.. часами.. в школе немного...а наедине мы не были ни разу.. я его в гости пригласила один раз. так он приехал с другом.. сказал что далеко ехать ему одному скучно (далеко это минут 15-20).. сказал ещё что хотел бы ехать с другом, а приехать один.. ну вобщем я надеялась на "интим".. но интима не вышло.. конечно выпив и поболтав друг пошел смотреть телек в другой комнате, а этот стал меня обнимать, целовать и валить на кровать, НО как бы сильно я его не любила (а сильно ведь!) мне стало противно что он не смог даже один приехать на "свидание" и я ему отказала, на вопрос "что-то не так?" я сказала что всё в порядке.. вобщем он резко засобирался и свалил. .я конечно успела высказать что он мною пользуется, что как тока я отказала он свалил и что я ему для одного и нужна.. он сказал что это не так и ушел.. а после.. после мы ещё пару раз на вечеринках обжимались.. а потом всё сошло на нет.. тем более у меня на горизонте появился мой муж.. а как потом выяснилось у него тоже кто-то другой появился.. и вроде даже из одноклассниц, но так он и не признался кто, хотя есть догадки..
мужду 1 и 2 поцелуем с Игорем (его так звали).. я конечно успела и с другими ребятами погулять, но это тоже не тянет на свидания, с одним в деревне ночами гуляли по полям/лесам.. да на концерт Агаты Кристи сводил он меня.. кстати с ним было много странным и смешных историй.. но тут долго описывать..
с другим ваще на вечеринке просто поцеловались.. с одноклассником тоже (и ни до ни после этого ничё у нас не было, даже почти не общались, зато это был мой первый настоящий поцелуй.. он прижал меня к стене и стал целовать, пьян был в умат, а я трезвая, но мне понравилось!)
ещё с одним просто гуляли по улицам, но даже не целовались.. он меня бесил, я видимо его тоже, он названивал и спрашивал каждый день пойдем ли мы гулять, а я отвечала незнаю.. не могла я заранее знать.. а его это бесило. .ему надо было точно знать, видимо планы строить, а меня раздражало что он всё время какое то слово повторял, знаете бывают слова паразиты, только уже не помню какое.., а потом он рассказывал что у него есть пистолет и что он пойдет на разборки какие-то, и после пропал.. я не звонила, а потом уж заволновалась и звякнула-- а мне сказали "не звоните сюда больше" он тут больше не живет и никогда не будет, он уехал в кыргызстан (или татарстан).. толи он так от меня решил избавится, толи правда уехал, аможет на разборках его загребли куданить.. хз.. тайна покрытая мраком. .и таких вот пропащих у меня было несколько.. просто безвести и неожиданно.. некоторых правда спустя годы нашла..
с одним была в театре. .и тоже больше ничего..
дальше я уж запуталась.. кто в каком порядке.. вобщем один в гости приходил вместе с мужем моим (тогда муж тока кадрился, а за компанию взял брата и его друзей).. ну они не расстерялись и стали без него приходить.. на дискотеку даже сводили один раз.. потом этот товарищ один ваще стал приходить ко мне.. но мы не встречались.. хотя вроде целовались.. непомню уже..
так вот я с двумя паралельно общалсь.. днем муж заходил будующий, а вечером его знакомый.. пока мама мне не сказалачто надо выбирать.. я решила что Саша ветренный и со мной не серьезна(так и было).. а аНТОН МЕНЯ ЛЮБИТ И ВЫБРАЛА аНТОНА..сАША ПОТОМ ПРИХОДИЛ ПЬЯНЫЙ.. ГОВОРИЛ ЧТО-ТО ЧТО Я ЕЩЁ ПЕРЕДУМАЮ ИЛИ ПОЖАЛЕЮ.. НО я не передумала..
А с мужем я в первые пообщалась на вечеринке одноклассников, до этого год учились вместе и не общались и в автобусе ездили вместе, по стечению обстоятельств я и он жили рядом, хотя школа наша делеко находилась.. ну вот на вечеринке он со мной потанцевали когда решалось кто проводит катю, он вызвался, мол попути всё равно.. а сволочь Игорь сказал что ему не охота далеко ехать..
ну вот он проводил, мама его зазвала в гости, он попил чаю.. а потом настало лето и я на дачу уехала. .он приходил, но меня не было, а потом в сентябре пришел, позвал погулять..как раз с Сашей и прочими друзьями старшего брата.. и с тех пор он весь 11 класс ходил за мной.. утром встречал. .после школы провожал.. и говорил что давно меня любит, просто не мог подойти, и предлагал руку и сердце.. на что я ему сказала "мы даже не целовались, какое сердце?".. он попросил поцеловать, но я не разрешила.. он целый учебный год уламывал меня, а я плавно забывала игоря, видела его холодность, пробовала с другими общаться, говоря Антохе, что мы просто друзья с ним, но он надеялся, пи сал стихи и записки, пробовал перестать со мной общаться, но я его уламывала продолжить, так как привязалась к его постоянному вниманю, присутствию, помощи.. и потом в один момент он поставил мне вопрос ребром "или я или Игорь, которого уже нет вобщем то".. я должна была либо пойти на вечеринку, либо не пойти.. это была весна. .окончание школы.. у меня уже гормоны играли.. и с Антохой мы уже и целовались и много чего другого, но секса не было и парой я нас не считала.. вобщем я всё обдумала и осталась с ним.. в ближ. время мы переспали, я уже была уверена что это мой будущий муж (я была серьезная и считала что если переспать то уж лучше с тем с кем потом всю жизнь проведешь).. вот потом было много перепитий.. ссор, проблем.. но на всё время что-то притягивало назад др к другу.. как незримая нить.. и что б не случалось мы всегда мирились и уже 10 лет вместе.
вот получился рассказ совсем не о свиданиях.. а о жизни..