Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ностальгия в гости зашла и решили мы с ней вспомнить первое свидание. Самое первое в жизни. Как это было, когда...
Вот представте себе, особенно мамы девочек, пройдут годы и дочка подойдет и спросит, мама, у меня завтра первое свидание, как мне себя вести, что одеть, говорить, а чего не стоит и т.д. А как это было у тебя..? Мальчик тоже может спросить, но в этом вопросе они более сдержаны или говорят с папойулыбаюсь
Я своё свидание толком и не помню. Помню, что нервничала, оделась красиво, даже губы накрасилаулыбаюсь Зачем-то взяла книгу и пошла. Поцелуев не было, обниманий и трепетного держания за руку тоже (всё это прошли в садике чет засмущалась я ) но само приподнятое оущуение до сих пор вспоминается. Как и положено - было это весной.
А вы помните этот важный момент своей жизни. Как началось, чем закончилось...Считаете ли, что на первом свидании можно разрешить себя поцеловать и куда?улыбаюсь)
А я как сейчас помню свое первое свидание, до мелочей... Наверное это был один из самых счастливых и сказочных моментов в моей жизни подмигиваю
Мне было 14 лет и мне в школе нравился один мальчик, старшеклассник, в школе он считался одним из самых красивых, многие девочки по нему сохли улыбаюсь И так вот страдала я, если можно так назвать, полгода, а потом была новогодняя дискотека в школе, и он пригласил меня на танец и сказал, что он знает, как меня зовут, даже мой адрес и телефон, но стеснялся подойти и позвонить, а по окончании танца обнял меня и признался в любви ваааау это любовь

И вот через несколько дней, 1 января 2000 года, произошло наше первое свидание, шел мягкий снег, было очень тепло, он мне подарил цветы и конфеты, и мы несколько часов бродили по красивому заснеженному вечернему городу, не могли наговориться друг с другом подмигиваю Потом он меня пригласил к себе, познакомил с родителями, которые вскоре ушли в гости... И оставшийся вечер мы с ним танцевали в полутьме, под свет елочных гирлянд и красивую музыку, ну и целовались до умопомрачения... чет засмущалась я Ничего больше подмигиваю

Жаль, через несколько месяцев поначалу такие красивые отношения очень некрасиво закончились, и я ушла в тяжелую депрессию длиною в пару лет, но это первое свидание в моей жизни буду помнить всегда подмигиваю Я тогда еще подумала: а ведь в жизни бывают сказки! подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

А я как сейчас помню свое первое свидание, до мелочей... Наверное это был один из самых счастливых и сказочных моментов в моей жизни подмигиваю
Мне было 14 лет и мне в школе нравился один мальчик, старшеклассник, в школе он считался одним из самых красивых, многие девочки по нему сохли улыбаюсь И так вот страдала я, если можно так назвать, полгода, а потом была новогодняя дискотека в школе, и он пригласил меня на танец и сказал, что он знает, как меня зовут, даже мой адрес и телефон, но стеснялся подойти и позвонить, а по окончании танца обнял меня и признался в любви ваааау это любовь

И вот через несколько дней, 1 января 2000 года, произошло наше первое свидание, шел мягкий снег, было очень тепло, он мне подарил цветы и конфеты, и мы несколько часов бродили по красивому заснеженному вечернему городу, не могли наговориться друг с другом подмигиваю Потом он меня пригласил к себе, познакомил с родителями, которые вскоре ушли в гости... И оставшийся вечер мы с ним танцевали в полутьме, под свет елочных гирлянд и красивую музыку, ну и целовались до умопомрачения... чет засмущалась я Ничего больше подмигиваю

Жаль, через несколько месяцев поначалу такие красивые отношения очень некрасиво закончились, и я ушла в тяжелую депрессию длиною в пару лет, но это первое свидание в моей жизни буду помнить всегда подмигиваю Я тогда еще подумала: а ведь в жизни бывают сказки! подмигиваю

А своего сына ты б оставила с девушкой наедине в таком возрасте?улыбаюсь
Я б, мабуть, побоялась последствийулыбаюсь)
Bulik
В 17 лет? Будучи уверенной в том, что сын знаком с современными методами предохранения, оставила бы, легко подмигиваю В конце концов, если молодым захочется, они это где удобно могут сделать, так что лучше пусть дома, а не где-нибудь у друзей на вечеринке или в подъезде, грубо говоря ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Bulik
В 17 лет? Будучи уверенной в том, что сын знаком с современными методами предохранения, оставила бы, легко подмигиваю В конце концов, если молодым захочется, они это где удобно могут сделать, так что лучше пусть дома, а не где-нибудь у друзей на вечеринке или в подъезде, грубо говоря ржу нимагу

Да, ты права. Не будем омрачать воспоминания о первом свидании такими приземленными мыслямиподмигиваю)
Bulik писал(а):

Не будем омрачать воспоминания о первом свидании такими приземленными мыслями

Точно ржу нимагу Я очень буду стараться лет через 15-17 вспоминать, оставляя сына с девушкой, что тоже была молодой и тоже хотелось, чтобы родителей дома не было ржу нимагу йоу
SunshineGirl писал(а):

Bulik писал(а):

Не будем омрачать воспоминания о первом свидании такими приземленными мыслями

Точно ржу нимагу Я очень буду стараться лет через 15-17 вспоминать, оставляя сына с девушкой, что тоже была молодой и тоже хотелось, чтобы родителей дома не было ржу нимагу йоу

Да ты и сама ещё совсем молодой будешь!улыбаюсь
Ощущение, что только я и SunshineGirl ходили на свиданияподмигиваю))
Девчонки, просыпайтесь!
Bulik писал(а):

Ощущение, что только я и SunshineGirl ходили на свидания

Это наверное массовая амнезия улыбаюсь
а я помню тока одно...мое первое свидание было с мальчиком который нравился сильно ,но его друг нравился еще больше.....Помню че-то разговаривали, розочку одинокую ржу нимагу Сказки как у SunshineGirl не было совсем.
С мужем первое свидание плавно перетекло из знакомства...он рпосто был немного "пьяненький" вообщем...за штаны меня к себе и поцеловал - ну какие тут впечатления...ноги подкасились руки затряслись... и все: Вася я ваша навеки ржу нимагу ржу нимагу
А вот как дочке я буду рассказывать даже и не знаю...скорей всего придумаю че нить....
kisya писал(а):

ноги подкасились руки затряслись... и все: Вася я ваша навеки

ржу нимагу ржу нимагу

Ой, у меня и с мужем было суперское первое свидание, мы и познакомились-то необычно - он ко мне пришел интернет делать))
SunshineGirl писал(а):

kisya писал(а):

ноги подкасились руки затряслись... и все: Вася я ваша навеки

ржу нимагу ржу нимагу

Ой, у меня и с мужем было суперское первое свидание, мы и познакомились-то необычно - он ко мне пришел интернет делать))

ну вооот, вызывай их потом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вообще я думаю. что щас уже даааалеок не такие свидания...Наверно нам бы хотелось чтобы было похоже как у нас....Но щас уже в большинстве случаев никаких рпогулок под луной....ведут или в кино, или в бильярд....поиграть...а уж када наши вырастут...ой, страшно подумать
А у меня первое свидание было в Лондоне. Мы поехали в Англию с автобусным туром. 12 лет мне тогда было. Много было детей из нашей школы, этот мальчик был на год старше меня. Мы еще в автобусе, пока ехали, стали общаться (трое суток ехали). Потом, в первый день в Лондоне нас повели в разлекательный центр Planet Hollywood. Вот это я и считаю нашим первым свиданием. Там же был и мой первый поцелуй...
В то первое свидание, что я помню мы гуляли по набережной, я была в светло голубых джинсах, коротенькой футболочке...не могла спокойно идти, все прыгала вокруг кавалера, что-то рассказывала, а он смотрел на меня влюбленным взглядом... улыбаюсь Потом мы в лесок зашли, он постелил курточку, мы сидели общались и.............все бееееее на том свидании мы еще просто друзьями были... ржу нимагу
А муж мой на первое свидание пришел в пальто, в туфлях замшевых(обычно джинсы, ботинки и дутая куртка ржу нимагу ), что я даж не сразу узнала его... я тут не причем гуляли опять же по набережной(жила я там недалеко улыбаюсь ), он в основном молчал, я пыталась его разговорить, хотя не особо получалось, много курили...я думала, что раз он такой взрослый(мне 16 было, а ему 24), то наверно придется с ним спать... Но ни на что такое он не намекнул и даж не поцеловал меня... Прийдя домой я была уверена, что это самый нудный тип в мире... подмигиваю ржу нимагу
первое свидание очень счастлива . в школе нас только перевили в первую смену и мы училисо старшекласниками я тогда была в 7,нас отправили на кросс бегать за школу и поехали с 1 по 9 кл. стояли возле школы и я увидела обалденного парня,стрвнно но пару месяцев мы в школе даже не сталкивались опаньки ... ,он стоял в сторонке и с кем-то разговаривал а я как дурочка,открыв рот смотрела на него,но не подошла. мы сели в автобус и поехали всю дорогу мы переглядывались но так и неразговорились,на кроссе они бегали отдельно,а после того как мы пробежели и наша школа взяла 1 место в районе на собирались надоовать по голове улыбаюсь ,так что нас отправили домой и не дали посмотреть как бегали старшие. в школе мы с ним так и невстретились не через день ни через неделю,но как то на урок ИЗО к нам зашел какой-то парень и у маих одноклассниц попрасил тел. они не дали,зато пацаны с удовольствием посодействовали в этом(за что огромное им спасибо),а подруги навели справки и оказалось что это один из самых самых в школе за ним все бегали,а я его даже не видела очень счастлива . он позвонил вечером и мы проболтали часа 3. а утром он зашел за мной и мы пошли в школу,разговаривали и договорились встретится вечером,а на крыльце его уже ждали (соперницы),так мне от них потом на протяжении 2 лет доставалось. мы дошли до школы он меня поцеловал и сказал что будет ждать после уроков так наш роман очень счастлива длился 4 года. несрослось озадачена хотя мы с ним досихпор очень хорошие друзья. вот малость длинновато.зато стало такк прияно на душе
Bulik
как то всё иначе было.. действительно "сказки" как в кино не было.. что можно назвать первым счиданием даже не знаю..

я всё время с мальчиками играла.. но на свидания меня не звали и не целовали и танцевать не приглашали.. долго. .все уже (вроде) это делали, кроме меня.. я выглядела очень молодо, как ребенок, да и как друга меня воспринимали.. и так до 10го класса.. я была влюблена в соседа все школьные годы, но он был старше и я не могла никак его внимание привлечь, а в 10ом влюбилась в одноклассника, стихи писала про него, мечтала, он оказывал знаки внимания, но свиданий не было.. были походы в лес с его друзьями (там первый раз мы в игре и поцеловались, типа каждый др другу сделает то что второй попросит.. шутили, прикалывались, вобщем он что то пошловатое сказал, а я сказала что максимум что могу это поцеловать, потом долго спорили кто кого будет целовать, видимо оба не умели.. нучмокнулись в губы.. без засоса даже).. а потом были всякие вечеринки у меня дома и в других местах.. это уж в 11 классе.. вот там мы наконец и поцеловались с ним нормально и на них всегда он со мной танцевал.. ещё мы часто по телефону болтали.. часами.. в школе немного...а наедине мы не были ни разу.. я его в гости пригласила один раз. так он приехал с другом.. сказал что далеко ехать ему одному скучно (далеко это минут 15-20).. сказал ещё что хотел бы ехать с другом, а приехать один.. ну вобщем я надеялась на "интим".. но интима не вышло.. конечно выпив и поболтав друг пошел смотреть телек в другой комнате, а этот стал меня обнимать, целовать и валить на кровать, НО как бы сильно я его не любила (а сильно ведь!) мне стало противно что он не смог даже один приехать на "свидание" и я ему отказала, на вопрос "что-то не так?" я сказала что всё в порядке.. вобщем он резко засобирался и свалил. .я конечно успела высказать что он мною пользуется, что как тока я отказала он свалил и что я ему для одного и нужна.. он сказал что это не так и ушел.. а после.. после мы ещё пару раз на вечеринках обжимались.. а потом всё сошло на нет.. тем более у меня на горизонте появился мой муж.. а как потом выяснилось у него тоже кто-то другой появился.. и вроде даже из одноклассниц, но так он и не признался кто, хотя есть догадки..

мужду 1 и 2 поцелуем с Игорем (его так звали).. я конечно успела и с другими ребятами погулять, но это тоже не тянет на свидания, с одним в деревне ночами гуляли по полям/лесам.. да на концерт Агаты Кристи сводил он меня.. кстати с ним было много странным и смешных историй.. но тут долго описывать..

с другим ваще на вечеринке просто поцеловались.. с одноклассником тоже (и ни до ни после этого ничё у нас не было, даже почти не общались, зато это был мой первый настоящий поцелуй.. он прижал меня к стене и стал целовать, пьян был в умат, а я трезвая, но мне понравилось!)

ещё с одним просто гуляли по улицам, но даже не целовались.. он меня бесил, я видимо его тоже, он названивал и спрашивал каждый день пойдем ли мы гулять, а я отвечала незнаю.. не могла я заранее знать.. а его это бесило. .ему надо было точно знать, видимо планы строить, а меня раздражало что он всё время какое то слово повторял, знаете бывают слова паразиты, только уже не помню какое.., а потом он рассказывал что у него есть пистолет и что он пойдет на разборки какие-то, и после пропал.. я не звонила, а потом уж заволновалась и звякнула-- а мне сказали "не звоните сюда больше" он тут больше не живет и никогда не будет, он уехал в кыргызстан (или татарстан).. толи он так от меня решил избавится, толи правда уехал, аможет на разборках его загребли куданить.. хз.. тайна покрытая мраком. .и таких вот пропащих у меня было несколько.. просто безвести и неожиданно.. некоторых правда спустя годы нашла.. подмигиваю

с одним была в театре. .и тоже больше ничего..

дальше я уж запуталась.. кто в каком порядке.. вобщем один в гости приходил вместе с мужем моим (тогда муж тока кадрился, а за компанию взял брата и его друзей).. ну они не расстерялись и стали без него приходить.. на дискотеку даже сводили один раз.. потом этот товарищ один ваще стал приходить ко мне.. но мы не встречались.. хотя вроде целовались.. непомню уже..

так вот я с двумя паралельно общалсь.. днем муж заходил будующий, а вечером его знакомый.. пока мама мне не сказалачто надо выбирать.. я решила что Саша ветренный и со мной не серьезна(так и было).. а аНТОН МЕНЯ ЛЮБИТ И ВЫБРАЛА аНТОНА..сАША ПОТОМ ПРИХОДИЛ ПЬЯНЫЙ.. ГОВОРИЛ ЧТО-ТО ЧТО Я ЕЩЁ ПЕРЕДУМАЮ ИЛИ ПОЖАЛЕЮ.. НО я не передумала..

А с мужем я в первые пообщалась на вечеринке одноклассников, до этого год учились вместе и не общались и в автобусе ездили вместе, по стечению обстоятельств я и он жили рядом, хотя школа наша делеко находилась.. ну вот на вечеринке он со мной потанцевали когда решалось кто проводит катю, он вызвался, мол попути всё равно.. а сволочь Игорь сказал что ему не охота далеко ехать..
ну вот он проводил, мама его зазвала в гости, он попил чаю.. а потом настало лето и я на дачу уехала. .он приходил, но меня не было, а потом в сентябре пришел, позвал погулять..как раз с Сашей и прочими друзьями старшего брата.. и с тех пор он весь 11 класс ходил за мной.. утром встречал. .после школы провожал.. и говорил что давно меня любит, просто не мог подойти, и предлагал руку и сердце.. на что я ему сказала "мы даже не целовались, какое сердце?".. он попросил поцеловать, но я не разрешила.. он целый учебный год уламывал меня, а я плавно забывала игоря, видела его холодность, пробовала с другими общаться, говоря Антохе, что мы просто друзья с ним, но он надеялся, пи сал стихи и записки, пробовал перестать со мной общаться, но я его уламывала продолжить, так как привязалась к его постоянному вниманю, присутствию, помощи.. и потом в один момент он поставил мне вопрос ребром "или я или Игорь, которого уже нет вобщем то".. я должна была либо пойти на вечеринку, либо не пойти.. это была весна. .окончание школы.. у меня уже гормоны играли.. и с Антохой мы уже и целовались и много чего другого, но секса не было и парой я нас не считала.. вобщем я всё обдумала и осталась с ним.. в ближ. время мы переспали, я уже была уверена что это мой будущий муж (я была серьезная и считала что если переспать то уж лучше с тем с кем потом всю жизнь проведешь).. вот потом было много перепитий.. ссор, проблем.. но на всё время что-то притягивало назад др к другу.. как незримая нить.. и что б не случалось мы всегда мирились и уже 10 лет вместе. нифига себе

вот получился рассказ совсем не о свиданиях.. а о жизни.. ржу нимагу
откровенная писал(а):

Bulik
вот получился рассказ совсем не о свиданиях.. а о жизни.. ржу нимагу

Ого! Можно целый фильм снять!улыбаюсь
Мое первое свидание было в 13 лет, я как раз приехала с отдыха загоревшая и первый раз меня подружка повела на дискотеку. Я там познакомилась с парнем на два года старше, он провел меня домой и попросил мой номер телефона, но так как записывать небыло чем, а у него с памятью проблемы, то я согласилась ему позвонить. На следующий день я ему позвонила и он приехал ко мне на мотоцыкле. Мы покатались по городу, а потом засели на стадионе школы, болтали не очем, а через еще три свидания я его бросила - нудный тип оказался улыбаюсь .
Часовой пояс: GMT + 3