Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, помолгите пожалуйста!!! У нас зажил родничек уже. И это в неполных пять месяцев. (книжки пишут что он закрывается к девяти месяцам) Доктор по этому поводу ничего толком не сказала... А я вот не знаю. Плохо это или харашо?????
А как вы знаете? Это доктор определил? нифига себе
vikysja
да. Нам еще в роддоме говорили, что он маленький. А тут сказал что практически закрылся уже. А книжки пишут что в норме, когда к 9 месяцам закрывается
LEE
у нас он был 5 мм всего, закрылся уже очень давно...где-то в вашем возрасте наверно. Тревогу не бью. Зачем? я тут не причем
Ketik
Я вычитала что это грозит внутричерепным давлением.... Может именно в этом моя проблема. Мнительная сильно.. грущу
LEE
где-то тут это уже обсуждалось вроде улыбаюсь Насколько я помню, это все-таки не очень хорошо, т.к. мозг ребенка сильно растет на первом году жизни и косточки черепа должны быть подвижными
Наташечка
нифига себе караул.. час от часу не легче...
LEE
да не накручивайте себя! Тем более, если вас врач проверял и ничего не сказал по этому поводу, значит не может быть все так страшно?! Сомневаетесь? проконсультируйтесь еще у одного врача. А то читать книжки и интернет или слушать советы посторонних....абсолютно бесполезная трата времени и главное - нервов.
Вот уж точно,не накручивайте!!! Во-первых,кто сказал,что родничёк полностью закрылся? Врач?
Во-вторых,при посещении врача ребёночку измеряли голову? Как она росла с момента рождения?
нам врач сказала, плохо, когда родничок до 3х мес закрывается, а потом нормально
У нас закрылся недавно, где-то в 7,5. Все врачи, невропатологи - спокойны. Не надо равняться на книжки, тем более, что у ВЧД совсем иные причины и не связаны они с родничком, если недайбог случится, то и закрытый родничок откроется (при том, когда есть ВЧД он наоборот не закрывается никак).
Часовой пояс: GMT + 3