Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мои очень уважают его как человека, и муж этого достоин подмигиваю
Родители любят мужа, как родного)
Мама приняла его с опаской. Она вообще через чур осторожная)
Я тоже, но не до такой степени.
Спустя год она увидела в нем серьезного человека и вздохнула спокойнее)))
...
Родители ещё до встречи многое знали о моём будущем муже. Они видели, что я с ним счастлива, как бережно и с любовью он ко мне относится. Поэтому, чтоб не спугнуть моё счастье(характер у меня не сахарный и они об этом знают лучше остальных), они всячески обхаживают его вот уже 5 лет ржу нимагу
Короче говоря, приняли очень хорошо ржу нимагу
Прямо у всех все так идеально улыбаюсь . Неужели не одной сложной ситуации?
AleksandraIv писал(а):

Неужели не одной сложной ситуации?

Есть два варианта. Либо плохое писать не хочется, либо стоило бы выслушать мнение самого мужа подмигиваю Предполагаю, впечатления могут сильно отличаться ржу нимагу
AleksandraIv писал(а):

Неужели не одной сложной ситуации?

Если почитать сначала, то хватает.
AleksandraIv писал(а):

Прямо у всех все так идеально . Неужели не одной сложной ситуации?

у меня)
грозился отец ноги переломать, выследить и прибить... всеми силами пытались родители меня от него освободить... честно говоря, сейчас, уже 14-й год пошёл нашего брака...., они привыкли, нууу, забывали с Днём рождения поздравить, но это мелочи.... отношения нормальные, не дружеские... так себе, без истерик и конфликтов!!!! но иногда мне кажется, что моих детей ОТ НЕГО они меньше принимают и любят, чем детей брата.... но мне всё равно!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

нууу, забывали с Днём рождения поздравить

Мои и не помнят когда он. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Мои и не помнят когда он.

)))) просто, невестку никогда не забывали поздравить.. она и подарки заказывает, заранее))
а меня это обижало иногда... один единственный раз устроила им разгром по этому поводу и теперь успокоилась!
Ирина-Ирина-Ирина
У меня в этом вопросе другой менталитет-с чего они должны его принимать и уж тем более любить? Чужой человек был, есть и будет. И я избавлена, к счастью, от многосемейных посиделок по праздникам. ржу нимагу
Хорошо) а как может быть иначе,если они меня любят, то и мой выбор для них самый правильный йоу
Хорошо)
К сожалению, никак не приняли. Вернее никак изначально, потом пошли скандалы. Нам даже пришлось уехать в другой город, в другую страну.
У меня дедушка с бабушкой (основные мои родители) приняли очень хорошо. Иногда мне даже казалось, что когда мы к ним приезжаем они с ним лучше обращаются, чем со мной. Когда звоню - как у него дела - спросят всегда.

Папа с мамой как-то насторожено. Мама потом смирилась, а папа до сих пор считает мой брак ошибкой.
Раньше мама намекала, что могла бы и получше найти ....но относится хорошо, по крайней мере внешне.... хотя к невестке мама тоже очень хорошо относится внешне, а за глаза терпеть не может)))))
думаю, если каждому родителю вспомнить, что его вторую половинку тоже в молодости не принимали и тогда что-то может измениться.
AleksandraIv
Это как у Экзюпери: "Все взрослые когда-то были детьми, но мало кто из них об этом помнит"

А с другой стороны - наши родители пытаются нас отгородить от чего-то плохого, чтобы ребенок не повторил ошибок родителей (неудачный брак, развод, какие-то другие глупости)
изначально были против и приняли в штыки. но это из-за того, что на тот момент я только развелась.
и скандалы были, и угрозы.
но все прошло.
вообще мама моего мужа знает с детства, и ей он всегда нравился. папа...темная лошадка) никак не пойму его отношения.
приняли хорошо) общаются хорошо, я прям радуюсь ТТТ (чтоб не сглазить)
Отлично, любимый зять. Даже меня иногда ругают улыбаюсь
Философски. ржу нимагу
Приняли хорошо, мама полюбила как сына. Папа уважает и советуется, я люблю очень счастлива
У меня на момент знакомства с мужем оставался только папа, мама умерла. И папа принял будущего зятя в штыки, говорил, что он нехороший человек. А я ослеплённая любовью ему не верила. НО он оказался прав, бывший муж оказался непригодным для семейной жизни.
а мои и после развода его любят и жалеют, а меня нет. Я же его бедненького бросила..
мама приняла мужа как сына своего ржу нимагу
Родители всегда считают, что их дети достойны самого лучшего. Мои вначале так настороженно к нему относились, а сейчас как к сыну родному.
у меня изначально нормально приняли мужа - папа даже подружился с ним. Но потом мой муженек накосячил пару раз так хорошо, что всей моей семье пришлось поучаствовать в том, чтоб урегулировать ситуацию (у мужа только мама осталась, отца нет уже 10 лет - так свекровь такая, что ее еще надо опекать, толку от нее ноль). Сами бы не справились, ибо я тогда в декрете была - была уязвима, так сказать. И вот с тех пор моя мама на дух его не переносит. Я простила, папа тоже (сам был плохишом в юности))), а вот мама.... К тому же мы живем в ее квартире (она в другой стране уже 10 лет живет, но как-нибудь хочет домой вернуться все равно). Не скрывала после того желания, чтоб я развелась и нашла другого - но я эти разговоры не поддерживала и пресекала. А тут я забеременела второй раз - и вот сказала ей (она скоро в гости приезжает, все равно заметит - решила заранее ей сказать). Так начался вынос мозга - "чем ты думала? зачем от этого человека? ты же знаешь мое отношение к нему!" и чувствую, что придется съехать из ее квартиры и минимизировать максимально наше общение, ибо мозг она мне будет выносить постоянно. Откуда такое мнение, что я должна строить свою жизнь исходя исключительно из ее предпочтений?....
Часовой пояс: GMT + 3