дни летят со скоростью света..даже и не верится что мышонку уже скоро будет 5 месяцев.
кратко о последних 4-х месяцах:
1. месяц
вот мы и дома. слава богу что приехала моя мамулечка..иначе я бы не справилась. Старшая дочь пошла в школу..с ней уроки делать нужно, а у мамаши дипрессия послеродовая..Жуть
папа наш тоже очень здорово помог..когда я чуть не "закипала" забирал сына к себе..а я тем временем спокойно могла реветь в подушку и отгонять от себя мысли какая я плохая мать...Хорошо что этот этап жизни пройден...уж очень нехорошее чувство.
Сынуля был спокойным и послушным мальчиком в это время. Вот только через 2 недели у меня пропало молоко...уж незнаю с чем это было связано. И сын вырастет искусственником. Немного фотодоказательств)
несколько часов от рождения
дома..в своей кроватке
2.месяц
сынок растёт, развивается. Уже стал взглядом провожать предметы и папу с мамой. Осмысленно так смотрит..как-будто всё понимает(а может и правда??) Были у врача , параметры соответствуют "стандартным" в его возрасте.
месяц и 9 дней
месяц и 13 дней
добавлено спустя 56 минут:
3.месяц
малыш стал узнавать маму и папу..улыбаться произвольно. Внешность меняется с каждой неделей..волосы покинули светлую голову

..всё длиннее сали часы бодрствования
задумались....
мама дала чего-то подержать..
с любимой мамочкой..
и с любимым папочкой
добавлено спустя 35 минут:
4.месяц
сын уверенно держит голову..пробует переворачиваться на бок сам. Пока не получается и начинаются "психушки". Пихаются усиленно ручки в рот..сопровождается это всё кряхтением и плеванием одновременно..очень забавно получается.
4-е месяца и один день...кто там за мной подглядывает?
..и кто эти соски придумал..
...ну чё уставились??...
..да я же пошутил..я самый послушный мальчик на свете..
с любимой сестричкой
а вот так мы с папой встретили новый год!
добавлено спустя 18 минут:
5-й месяц
мы научились переворачиваться на живот...только вот назад никак пока. Умеем пускать слюнные пузыри

..а потом мазать ими маму. Знаем на вкус морковку...кака...а вот банановая каша с пшеном очень даже вкусно!! Кушаем уже по почти полной бутылке зараз...и не просим потом 5 часов

только попить водичку можем иногда. Любим засыпать у мамы на руках в положении сидя. Совершенно не любим когда нас оставляют одних...так скучно и тоскливо, что нужно сразу покричать и поругаться. Зато очень любим когда сестричка поёт нам песенки.
ку-ку
я САМ!!
принимаю воздушные ванны..
мама купила книжку....
а?...ну конечно интересную!
..да это же анекдоты!!!
я же сказал...я САМ!!
добавлено спустя 5 минут:
ну кто там ещё...
а..это ты мама....ну тогда вот!