Ну вот, пока на работе затишье, постараюсь вспомнить то, что произошло за эти чУдные 20 с небольшим недель!
Долго-долго я читала дневнички других девочек, оч.полезно было понять, какие у других ощущения))) А потом поняла, что мне самой будет потом интересно почитать, что со мной происходило и решила про себя (нас))) все записывать!
Как только я поняла, что у нас будет малыш, практически сразу появился токсикоз… Как вспомню – дурно становится… Единственное время, когда я хорошо себя чувствовала было время, когда я ела. А ела я все подряд, только бы заглушить чувство тошноты))) При этом больше всего мне помогали фрукты: гранаты и мандарины. Рот у меня не закрывался – жевала постоянно, таким образом, сейчас я вешу 63 кг, стараюсь кушать поменьше. Оч.надеюсь, что мне удастся похудеть после родов до нормального своего размера))
А потом как-то все сразу прошло, жизнь засияла новыми красками, ушла раздражительность (до этого я любимого своего за любое неверно сказанное слово была готова расстрелять, бедный…) Но сейчас у меня есть чувство, что я оч.сильно изменилась за это время – у меня другие мысли совсем, характер изменился, поведение.
Про здоровье:
Сдавала я скрининг 2 раза. Второй скрининг не очень хороший, в среду, 23 января пойду на УЗИ и к генетику, и, хотя врач моя говорит, что все нормально, я жутко волнуюсь.
До этого делала УЗИ – низкая плацентация, но это, насколько я понимаю, у многих бывает, плацента потом поднимается.
В общем, в среду на УЗИ, тогда и узнаю, как сейчас у нас дела обстоят…
Еще меня жутко замучили выделения желтого цвета. По анализам у меня только молочница может вызывать такие выделения. Врач моя сказала, чтобы я использовала свечи Макмирор, но у меня после них еще сильнее выделения, сегодня последний день использования, посмотрим, что завтра будет, надеюсь, все наладится))