Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие последствия активной ЦМВ инфекции у вас были?
1. Выкидыш в первом триместре
6%
 6%  [ 1 ]
2. Выкидыш на поздних сроках
6%
 6%  [ 1 ]
3. Замерзшая беременность в первом триместре
13%
 13%  [ 2 ]
4. Замерзшая беременность на поздних сроках
6%
 6%  [ 1 ]
5. Незначительные аномалии плода
6%
 6%  [ 1 ]
6. Серьезные аномалии
6%
 6%  [ 1 ]
7. Родился здоровый ребенок
53%
 53%  [ 8 ]
Всего голосов : 15

Автор

Уточни у врача обострение чего???

серологическое обострение ЦМВ инфекции , так написано в заключении
очень рада,что ни у кого из вас не было обострения этой штуки (врут врачи,что говорят, что почти у каждой беременной эта хрень обостряется)..но все-таки,может быть, хоть у кого-то есть знакомые,которые будучи беременными столкнулись с этой бедой..напишите
Олеся83
А раньше ты сдавала эту инфекцию?
Первичное у тебя сейчас или просто обострение, а раньше уже был положительным Ig G?
KARINKA писал(а):

Олеся83
А раньше ты сдавала эту инфекцию?
Первичное у тебя сейчас или просто обострение, а раньше уже был положительным Ig G?

в том-то все и дело,что раньше у меня не было необходимости сдавать на ЦМВ
Девочки, расскажите пожалуйста, может быть у кого-нибудь такое было. На 34 недели беременности сдала анализ крови к вирусным инфекциям на антитела, обнаружили цитомегаловирус lgM 34,3, все остальные инфекции не обнаружены. На 10 недели сдавала такой же анализ, ничего обнаружено не было. Сейчас сказали капать иммуноглабулин, чтобы не допускать заражения ребенка. Подскажите, может у кого-нибудь был обнаружен данный вирус на поздних сроках беременности, как лечились и отразилось ли вирус на ребенке?
У меня в анализах обнаружили ЦМВ персистентный, или как то так... Это очень опасно?
Во время Б у меня обнаружили хронический цетомегаловирус.Но когда мы лежали в больнице оказалосьчто показатель увеличился и теперь лечусь ПРОТЕФЛАЗИдОМ.Во время Б,я его тоже пила.
А вы не знаете, если показатель G с 1.3 увеличился до 2.5 за 1.5 месяца, при норме до 0,9 , а М отрицательный, насколько это опасно. Врач сказал, что только если в 10-кратном размере увеличится , то значит обострение, а так просто снижение иммунитета во второй половине Б,
девочки сдала анализы ,вот результаты,цитомегаловирус Ig Cположительный 26Au/ml, IgMотрицательный,таксоплазмоз IgGположительный16IU/ml,IgM отрицательный, беременность8 недель,опасны ли такие результаты,для плода,доктор сказал что все в порадке,а мне как то боязно.
у меня был положительный, но антитела типа G, ну у меня только на них и брали анализ. пила протефлазид. с дитенком все было ок
я уже не помню эти маркеры, какой опасный, какой нет,не хочу никого пугать, но переболеть ЦМВ при Б это очень опасно. просто наболело....

моя невестка подцепила где то эту капость... родилась малявка, все ттт хорошо... в 6 месяцев коварный вирус дал о себе знать.... вобщем девочка уже перенесла 2 операции на глазу (глаукома)... одни глазик больше другого, сильнейшая светобоязнь, роговица так напитана кровью что 90% нужна будет пересадка... а она донорская, и это в Украине не делают.... и вирус не удается загнать в латентное состояние... в и-нете пишут что шансов заразиться у дитеныша не много, что шансов тяжело потом болеть тоже мало... и мне очень больно что моя племянница попала в эти мало и немного....

так что если вы переболели ЦМВ во время Б после рождения ребенка сразу же сдавайте анализы, обращайтесь к вирусологам и имунологам, что б приглушить вирус, пока он не начал гробить здоровье вашего ребенка.
насколько я знаю опасны антитела типа М. это значит что болезнь в активной форме. если есть только антитела типа G, это значит вы раньше переболели и просто остался имунитет.
у нас ситуация была во время моей Б только с хламидиозом, так что я все про эти антитела выяснила я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3