Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всё будет хорошо внимание внимание внимание @@@@@@@@@@@
Ксюша, как дела? Как ты?
Мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кто-нибудь знает, как там Ксения?
ksenybor

Ксюша, скажи чтобы тебе доплеровское исследование сделали, там если все впорядке, услышат биение сердца, а это значит все в порядке. Надеюсь все будет в порядке. Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ksenybor
Держись мы держим кулачки сильно-сильно @@@@@@@@@@@@
Господи,как хочется,чтобы у всех все было хорошо!!!
Я тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хочется услышать положительный результат!!!
Девочки от Ксении так и нет новостей?
вот ёлки рыдаю обидно... у меня 2 зб подряд... вижу девочек с зб,и сердце замирает рыдаю Боже мой,это надо просто пережить,время излечит ...
Ксюшенька!!!!Ну как у тебя дела????? Мы переживаем!!!
ксюш, ты как?
девчонки, привет! со мной уже все нормально очень счастлива В среду, 23 января меня экстренно почистили, т.к. началось кровотечение. Таки была замершая грущу . Отправили во 2 РД, врач та же, что и чистила меня 6 лет назад (но в 4 РД). Все сделала качественно, материал отправила на кариотипирование. Результат узнаю в начале февраля.
Прошла курс лечения, то плохо хожу, очень болит низ живота. В туалет сходить - это равно подвигу нифига себе
Завтра пойду в участковому гинекологу, попрошу дать мне больничный до пятницы включительно

Огромное спасибо вам за поддержку.
Я так рада, что уже дома... Я все начинаю сначала...

Также огромное спасибо девченкам со своей палаты, без их поддержки мне было бы очень плохо.
ksenybor
не чего. все будет хорошо. мы это переживем.
окрепним и будем самыми лучшими мамами в мире
ksenybor,
мы все будем держать за тебя кулачки.
Держись!!!

ksenybor
Ксюш, держись! У тебя еще все будет хорошо! Тебе выпало тяжелое испытание! Но ты обязательно станешь мамой, мамой самого прекрасного ребеночка на свете!
ksenybor
дорогая! Дай Бог тебе всего за такие испытания! Ты обязательно будешь мамой! подмигиваю
ksenybor
Держись дорогая. Ты умница. Ты очень сильная. А от нас тебе уважение и поддержка от сердца и почек дарю вам розочку
ksenybor
Солнышко держись!!!!Дай то Бог чтоб у тебя родились здоровые детки и все было хорошо @@@@@@@@[/b]
ksenybor
Очень жаль, очень больно, что так получилось! Но не отчаивайся! У тебя обязятельно будут детки! У меня подруга прошла через такое - и вот ждёт малыша и всё хорошо! Главное - держись и не отчаивайся! опаньки ...
ksenybor Держись солнце!!! Все наладится!!! Не отчаиваться!!!
Ксюша!!!!!!! Сегодня понимаю тебя так, как не поняла бы еще вчера.... Утром узнала, что у меня ЗБ, двойня.... То что ты прошла, мне еще предстоит....Внутри словно все оборвалось.... Мы так долго к этому шли.... Сначала похоронила бабушку, через пол года отца, потом мы с мужем попали в аварию-год восстанавливались- это был ад.... И когда я узнала, что Б, я знала на 1000% , что мы заслужили это! И вдруг это горе.... Я в отчаянии..... Но ты- МОЛОДЕЦ!!!!! Я от всей души желаю тебе забеременеть , легко выносить и родить здорового, красивого малыша!!!!!!!!
Brizzza
не че мы от этого только сильнее станем. и нас все будет хорошо.
иди к нам в болтушку.
http://ovulation.org.ua/forum/post761304.html
Ксюш...
Все еще будет!!! Обязательно!!!!
ВЕРЬ!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3