Привет, девчонки! Вот добралась до компа, работы очень много по этому прихожу и уже не компа... Простите, что не ответила сразу!
Рассказываю: 22.01.08г, поехала в больницу, оформилась, поднялась в палату и ждала...., в 12 пришла мед. сестра, сделала мне укол (анальгин+ношпа) и мы ждали пока освободиться рентген кабинет. Вот где-то в без чего-то час мы пошли туда, честно говоря, настолько всё быстро прошло, мне даже показалось, я там 5-ти минут не была, но нет, конечно же, это не так мин. 15-20 точно была.... Да процедура не из приятных, но терпеть можно!!! Самое больное, когда защемляют, но и то боль мгновенная (как-будто щипают...), единственное потом у меня болела правая сторона (поясница и нога), пришла в палату, полежала, пообедала и в 15-30 за мной приехал муж и мы поехали домой. Дома были в часа в четыре, я тут же легла и уснула......
Мне делала ГСГ, та же врач, что и оперировала меня.... Она сделала сначала один снимок, а потом второй, вот на первом там вообще такие маленькие, т.е узкие трубы кажутся, а на втором уже расширенные, но мой диагноз: НЕПРОХОДИМОСТЬ

!!!!
А в выписке написано:
Бесплодие вторичное трубного генеза.
Дан совет: оперативное лечение.
Вот так я сходила на ГСГ…
Наследующей недели буду сдавать все анализы, чтобы ложиться на операцию…(не хочу затягивать, занялась, значит нужно довести всё до конца!)