Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте! Девчонки, я опять возобновила свои обследования, т.к сдвигов нет, я не беременею грущу ...
Во вторник 22.01.08года, у меня ГСГ! Боюсь ужасно.......
К 8 еду в больницу.....
Ольгин-525
Ты молодец, что не плюнула, не сидишь и ждешь когда же это случится, а ищешь выход. Не бойся, болевые ощущения напрямую зависят от эмоциональности (говорят, флегматики меньше чувствуют боль, чем холерики), поэтому если ты глубоко вздохнешь и успокоишься, перестанешь бояться - то почувствуешь только то, что необходимо для этого исследования. Зато ты, возможно, получишь какие-то ответы. И потом, врачи ведь не садисты - если это делается, значит это вполне терпимо. Мне не делали эту процедуру, но насколько я знаю, она занимает немного времени. Все будет хорошо у тебя! Желаю удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольгин-525
Ты знаешь,у всех ГСГ проходит по-разному. Трикси права, что многое зависит от твего настроя. Не бойся заранее- на разрешай себе накручивать. Перед процедурой выпей валерьянки. Я тоже жутко боялась лапароскопии, были мысли даже сбежать перед самой процедурой подмигиваю , но все оказалось не страшно. Думай о том, что ты делаешь это, чтобы через год у тебя на руках спал твой ребенок. У тебя он обязательно родится, только надо ему чуть-чуть помочь! Желаю тебе к следующему новому году такой подарок подмигиваю :
Ольгин-525
Главное не бойся! Все пройдет быстро! Это главное. Там не такая боль, которую нельзя перетерпеть. Главное слушать врача и глубоко вдыхать, когда она говорит. Многие действительно вообще ничего не чувствуют. Желаю, чтобы ты была из их числа!!! И чтобы результат был отличным!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего не бойся, все будет хорошо, ты поставила себе цель и следуешь ей, будешь вознаграждена за терпение. Жди!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ольгин-525
Не бойся, терпеливые получают всё!
У страха глаза велики, постарайся не думать об этом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольгин-525 не переживай, главное, что ты решилась. букетик
Девчонки, огромное Вам всем спасибо за поддержку! Вот сижу, читаю все Ваши сообщения и слёзы льются.... (ладно, нужно "брать себя в руки", всё будет ХОРОШО!)
Вот пришла с работы выпила, как врач сказала ФОРТРАНС - и жду "эффекта" чет засмущалась я .....
Да после всех клиник, особо после клиники "МАМА" пипец , я писала про свой поход туда, я "опустила руки" и думала, пусть всё идёт, как идёт, но сейчас опять взялась и хочу всё довести до конца ржу нимагу ! Я буду МАМОЙ, и у меня будет мой маленький, долгожданный АНГЕЛОЧЕК, я верю в это!
Боженька поможет нам всем, верти, девчонки!!!!!
Ещё раз огромно спасибо, Вам всем за поддержку!
Я завтра обязательно напишу….
Ольгин-525 обязательно напиши. Поделишся со мной опытом. Восхищаюсь твоей силой воли улыбаюсь Молодец!
Ольгин-525
Молодец,что руки не опустила,а идешь вперед к намеченной цели! Я тоже прошла ГСГ и пертубацию и лапараскопию и как видишь жива! Теперь жду не дождусь когда можно будет планировать малыша! Так,что ничего не бойся,а думай о том,что ты это все делаешь ради того,что бы поскорее приблизить свою встречу с малышом!
подмигиваю
rinna,ТАТУЛЯ Z, спасибо!
rinna, обязательно напишу
Ольгин-525
не бойся гсг, я сама буду напрашиватся на нее. потому что лучше все сто раз проверить чем потом упрекать что затянула с прохождением врача. все будет у нас хорошо
jany писал(а):

Ольгин-525
не бойся гсг, я сама буду напрашиватся на нее. потому что лучше все сто раз проверить чем потом упрекать что затянула с прохождением врача. все будет у нас хорошо

Да, ты права, я тоже так думаю!
Желаю, что бы все прошло легко и безболезненно!
А главное что бы результат был хороший!
Мы женщины сильные и все выдержим, а потом получим вознаграждение - детей здоровых, желанных, а значит счастливых!
Не дрейфь!
Во-первых, это не так больно (зубной камень без укола снимать больнее)
Во-вторых, скорее всего перед самой процедурой тебе сделают укольчик. Станет тепло, хорошо и нестрашно. Делают не только для твоих нервов, но и для того, чтобы от стресса не сжимались трубы (как мне объяснили). Вон, людип на лапару сиия идут, а уж с ГСГ и подавно все будет хорошо. Главное, чтобы результат был. Правда ведь? Правда, вот и не боись!!!
Трикси писал(а):

Ольгин-525
говорят, флегматики меньше чувствуют боль, чем холерики

подмигиваю это правда! Я холерик и боль переношу спокойно. Главное не напрягаться, а расслабиться и, релаксируя, мыслями перенестись куда-то. Иногда во время болезненной процедуры помогает общение с врачем на отвлеченные темы.... Все у тебя будет хорошо! Обязательно ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девчонки! Вот добралась до компа, работы очень много по этому прихожу и уже не компа... Простите, что не ответила сразу!
Рассказываю: 22.01.08г, поехала в больницу, оформилась, поднялась в палату и ждала...., в 12 пришла мед. сестра, сделала мне укол (анальгин+ношпа) и мы ждали пока освободиться рентген кабинет. Вот где-то в без чего-то час мы пошли туда, честно говоря, настолько всё быстро прошло, мне даже показалось, я там 5-ти минут не была, но нет, конечно же, это не так мин. 15-20 точно была.... Да процедура не из приятных, но терпеть можно!!! Самое больное, когда защемляют, но и то боль мгновенная (как-будто щипают...), единственное потом у меня болела правая сторона (поясница и нога), пришла в палату, полежала, пообедала и в 15-30 за мной приехал муж и мы поехали домой. Дома были в часа в четыре, я тут же легла и уснула......
Мне делала ГСГ, та же врач, что и оперировала меня.... Она сделала сначала один снимок, а потом второй, вот на первом там вообще такие маленькие, т.е узкие трубы кажутся, а на втором уже расширенные, но мой диагноз: НЕПРОХОДИМОСТЬ грущу !!!!
А в выписке написано: Бесплодие вторичное трубного генеза.
Дан совет: оперативное лечение.
Вот так я сходила на ГСГ…
Наследующей недели буду сдавать все анализы, чтобы ложиться на операцию…(не хочу затягивать, занялась, значит нужно довести всё до конца!)
Ольгин-525

Молодец, что решила не затягивать! Тебе лапароскопию будут делать?
Эта операция очень многим помагает, даже для диагностики очень хорошо ее сделать, а трубы прочистить - и всё точно получится!

Цитата:

не хочу затягивать, занялась, значит нужно довести всё до конца!)

Желаю, чтобы путь был недолгим, а конец счастливым-пресчастливым! ржу нимагу
Спасибо за поддержку!
anic писал(а):

Ольгин-525
Тебе лапароскопию будут делать? ржу нимагу

Да. И я тоже надеюсь, что всё будет хорошо!
Ольгин-525
конечно будет, иначе и быть не может подмигиваю
Ольгин-525 писал(а):

но мой диагноз: НЕПРОХОДИМОСТЬ грущу !!!!
А в выписке написано: Бесплодие вторичное трубного генеза.
Дан совет: оперативное лечение.
Вот так я сходила на ГСГ…
Наследующей недели буду сдавать все анализы, чтобы ложиться на операцию…(не хочу затягивать, занялась, значит нужно довести всё до конца!)

Не переживай! Всё будет хорошо!
Вот то, что у меня твоя цитата, всё то же самое было у меня.
12 декабря мне проверили трубы - непроходимость + полип. Назначена операция на 6 марта 2008 года.
А до этого 6 лет безрезультатных стараний.
А теперь можешь видеть результат на моей линеечке.
ВЕРЬ и всё будет!!! очень счастлива
rinna,Cvetochek-Анна, спасибо!
Ольгин-525
все будет хорошо. главное верить в это
jany, огромное спасибо за поддержку....
Завтра еду за списком анализов, которые перед операцией сдавать нужно!
Удачи, сил и терпения!!!
Ольгин-525
улыбаюсь главное настрой что все будет хорошо, и так и будет. не бойся.
Алюшка,jany, спасибо! Да я верю всё будет ХОРОШО!!!!
Вчера ездила к врачу, взяла список анализов, и услышала число когда ложиться в больницу..... рыдаю 18.02.08. грущу грущу грущу грущу
Ольгин-525
мы бум за тебя ержать кулачки
jany, спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3