Есть в ЖЖ такой человек, она печется детским домом и детками.
http://o-eugenia.livejournal.com
Очень важное письмо из Дома ангелов
А у нас пополнение )
Три мужичка - Валера, Дима и Валентин.
Валере - 4 месяца, здоровый малыш, от которого отказалась не совсем благополучная мама. Да она почти в каждом таком случае и не может быть благополучной априори. Люди... когда я его на руки беру, он смеяться начинает, причем не просто растягивается с беззубой улыбке, а смеется, очень звонко и по-заводному. Представляете?! Не капризничает, как обычно в таком возрасте детки любят... Он чудо - русое и сероглазое с курносеньким маленьким носиком.
Диме - 5 месяцев, у него такая же ситуация с горе-мамашей. Он отказчничек. Абсолютно здоровый парень. Кареглазенький. Он любит чуток покапризничать, но как только начинаешь щекотать ему пузико он забывает, что еще 2 секунды назад капризничал.
Валентину - больше года. Он не очень здоровый мальчик. Да только слышали бы Вы как он смеется, когда делаешь ему конячки на коленках. Самый настоящий заводной ангельский смех. Не вру! Вот честно! Ну чтоб мне проваливаться на этом месте. Ну такой славный.... Маму надо ему. И Валерке и Димочке. Обязательно.
А теперь гланое - у меня для вас письмо есть, может быть, вы передадите ему кому-то еще:
"Мамочка, милая и родная!
У меня еще не было возможности сказать тебе, что ты самая лучшая мама на свете. Я песенку знаю одну, она мне очень нравится. В ней такие слова: "ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..." Мамочка, правда не бывает?!
Я терпеливо буду ждать. Ты не переживай. Я понимаю, что пока у тебя много работы. Понимаю, что папа почему-то пока не любит меня и видеть не хочет. Он просто еще не знает, какоя я сладкий малыш! Я не сержусь за это. Ты ему только передай от меня, что он будет гордиться мною и я никогда не подведу его. Я люблю его, мамочка, слышишь, так же, как и тебя! Понимаю, что ремонт нужно сделать.
Мам, а хочешь я тебе откровенно скажу?! Мне ведь на важен ремонт, красивая модная дорогая кроватка, дорогие игрушки... Мам, мне ведь важно только одно - чтобы ты рядом была и все!
Я жду тебя. Жду каждый день. Приходи... мамочка!"
вот ее последний пост, может кто-то размышляеит что вот уже созрел полностью для усыновления
http://o-eugenia.livejournal.com/25437.html.
вобщем можно ее журнальчик почитать