Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 12 минут:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Узнала с помощью теста.....Чувствовала огромную радость и шок еще

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Мужу показала тест, он сначала сомневался, спросил точно ли это, я сказала что пока нет, так как полосочка была бледная, он сказал что поверит только когда я ему точно скажу.

Мой вес в начале беременности:
63

Мой вес в конце беременности:

Предполагаемая дата зачатия:9 декабря

Эта беременность по счету 1

Эти роды будут по счету...1

Когда я встала на учет в женской консультации?
пока что не встала, пойду недель в 10-12

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? ни разу пока

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
пока никак, но я почему-то думаю, что будет мальчик

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Говорят, что заранее нельзя

Какие причуды появились у меня во время беременности? Только жуткая смена настроения и очень хочется шоколада

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Мне нравиться то, что я буду мамой!

А что больше всего раздражает? Страх

Чего я опасаюсь больше всего?
Проблем с ребенком

Болезни, перенесенные во время беременности:
легкая простуда

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Хочу, муж согласен

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь конечно так долго, как получится

Как мы называем своего малыша до рождения? Мелкий

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Для мальчика выбрали имя практически как только познакомились, а вот для девочки никак не подберем

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? неа

Изменились ли мои отношения с окружающими? нет

Сколько детей мне хотелось бы иметь? двоих или троих ржу нимагу
Как медленно идет время, у меня только 7-я неделька идет....так хочется чтобы малыш рос по-скорее чет засмущалась я
Очень жду срока 12 недель, говорят что тогда уже выкидыш не так вероятен читаю книги У меня по прежнему нет никаких признаков, только запахи остро чувсьвую и всё. Поэтому до сих пор переживаю всё ли там в порядке и точно ли я Б. (хотя 5 тестов показали 2 полосочки).
А еще у меня постоянно болит слева, где-то между ребрами, никто не знает не признак ли Б это? чет засмущалась я
Вот уже почти 14 недель ржу нимагу Теперь очень переживаю за то что я ем, говорят если есть колбасу например - ребенок будет страдать аллергией грущу Может кто-нибудь подскажет как нужно питаться?
А еще я 2 недели назад сделала УЗИ. Больше всего порадовала надпись в заключении: Плод живой, я просто светилась от радости, а еще муж видел малыша и как бьется его сердечко, это так замечательно очень счастлива
Сегодня я иду на УЗи и наконец-то узнаю кто у меня ржу нимагу
А я ведь так и не решила кого больше хочу мальчика или девочку, вчера весь вечер думала и так и не придумала бееееее
Эх, лишь бы был здоровенький малыш, а еще я вчера первый раз поняла что он толкается, именно поняла а не почувствовала. Так как ощущала это и раньше но не придавала значения, ждала других ощущений. а вчера наконец-то меня осенило что моё чудо уже шевелиться, это такая радость очень счастлива
Мдаа забросила я свой дневник......... Хотя теперь уже поздно его продолжать, так как я родила самую лучшую в мире девочку я тут не причем
Моей Кирочке уже 8 дней и я самая счастливая мама ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3