Вот и я свой дневничок завела.
добавлено спустя 12 минут:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Узнала с помощью теста.....Чувствовала огромную радость и шок еще
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Мужу показала тест, он сначала сомневался, спросил точно ли это, я сказала что пока нет, так как полосочка была бледная, он сказал что поверит только когда я ему точно скажу.
Мой вес в начале беременности:63
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:9 декабря
Эта беременность по счету 1
Эти роды будут по счету...1
Когда я встала на учет в женской консультации? пока что не встала, пойду недель в 10-12
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? ни разу
пока
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? пока никак, но я почему-то думаю, что будет мальчик
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Говорят, что заранее нельзя
Какие причуды появились у меня во время беременности? Только жуткая смена настроения и очень хочется шоколада
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Мне нравиться то, что я буду мамой!
А что больше всего раздражает? Страх
Чего я опасаюсь больше всего? Проблем с ребенком
Болезни, перенесенные во время беременности: легкая простуда
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Хочу, муж согласен
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь конечно так долго, как получится
Как мы называем своего малыша до рождения? Мелкий
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Для мальчика выбрали имя практически как только познакомились, а вот для девочки никак не подберем
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? неа
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? двоих или троих