Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
СКАЖИТЕ НЕУЖЕЛИ Я ОДНА ТАКАЯ!!!!
И ни у кого больше не болят животики в этом возрасте!
Уже 3 недели ночью без сна!!!
Илюша просыпается и к сиси и всееееееееееее!!И висит на ней, час, два и не спит!!!!Мается, мается пукнет и отрубается!!!Через минут 40 опять 25!долго это будет продолжать!!!С едой все также!!Ничего нового не вводила.НЕзнаю как бороться!!Линекс уже пропили, пьем чай с фенхелем!!Эспумизан!!!!В туалет стал ходить 2-3 раза в день!!!А до этого, когда хорошо спали стабильно по одному разу!!!
Мне даже уже не верится , что были времена когда он покушал и засыпал!!!
рыдаю
Из своего опыта скажу, так не должно быть. Сходите к врачу , сдайте кал на анализ. Может быть нехватка каких либо ферментов.

добавлено спустя 5 минут:

но честно говоря больше похоже на кризис очередной, у вас как раз сейчас он должен быть http://community.livejournal.com/malyshi/1215804.html
Glory писал(а):

Из своего опыта скажу, так не должно быть. Сходите к врачу , сдайте кал на анализ. Может быть нехватка каких либо ферментов.

добавлено спустя 5 минут:

но честно говоря больше похоже на кризис очередной, у вас как раз сейчас он должен быть http://community.livejournal.com/malyshi/1215804.html

ООО даже такое бывает......я и не знала...
Спасибо тебе большое за инфу! очень счастлива
PUPSNA
как даете эспумизан? Нужно КАЖДЫЙ раз перед едой.
Очень хорошо для отхождения газиков помогает специальный мяч для упражнений. Кладете малыша на животик и катаете перед едой.
PUPSNA

Если это газики, то вам надо проконсультироваться у врача. В таком возрасте дети уже без проблем пукают... Хотя с другой стороны, и у взрослых бывают с этим сложности... Проанализируйте, что еду, может его от чего-то пучит...
Мы тоже начали водить кашки-снова достали эспумизан с дальней полки. Мне кажется это оттого,что стул гуще стал-препятствует отхождению газиков. Он все время тужится,хотя запоров нет,ЖКТ к новой еде привыкает
Фиша писал(а):

PUPSNA
как даете эспумизан? Нужно КАЖДЫЙ раз перед едой.
Очень хорошо для отхождения газиков помогает специальный мяч для упражнений. Кладете малыша на животик и катаете перед едой.

Попробуй покатай такого слоника очень счастлива как даст рукой и все в сад ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Я нашла решение проблемы!!Незнаю как на долго ли...но ПОКА это ПЛАНТЕКС!!
Мы три дня его тока пьем и уже улучшение прям на глазахххх ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Vikulia писал(а):

PUPSNA

Если это газики, то вам надо проконсультироваться у врача. В таком возрасте дети уже без проблем пукают... Хотя с другой стороны, и у взрослых бывают с этим сложности... Проанализируйте, что еду, может его от чего-то пучит...

Да уж..у взрослых тоже так бывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу он без проблем..но как сколько
PUPSNA писал(а):

Да уж..у взрослых тоже так бывает он без проблем..но как сколько

Тогда точно его пучит от какой-то еды. Я например вообще не могу бобовые есть, еще от сахара пучить может, он газообразующий...
у наас эта проблема почти ГОД уже...kак я не надеялась и ждала, ничё не меняется, Алиска спать идёт и начинается...ёрзает, крутится, сисыу сосёт, вроде засыпает, как вдруг подпрыгнет даже как будто у неё там в животике колнёт что то..бедненькаа, я бы столько врядли выздержала...кстати, я где то вычитала что у ребёнка может не хватать живых бактерий в кишечнике, которые способствуют улучшению всех этих пучений и болей в животике, я купила в Литве и стала давать Алиске, заметно улучшилось, она даже всыу ночь иногда высыпала, но потом мы заболели и опять всё повторилось.,т.к. лекарстав выгнали все хорошие бактерии, теперь мы снова их пём, пока ждёмсс....
Алинчик

Сдайте анализ на дисбактериоз, там видно будет все ли бактерии присутствуют...
Алинчик
а чего ты Давала Алисе?Какие бактерии?

Vikulia
Я своему врачу сказала что уже месяц плохо спим!Газики мучают сильно!!А она мне плантекс и сказала пить!Вроде стало получше!Но не могу сказать что сильно лучше!Когда как!Еще от погоды зависит!
А вот сейчас заболели и у сиси висим постоянно......конечно тут газики постсоянно будут..сколько же есть можно я тут не причем
PUPSNA
я эй даю "живые бактерии", по другому если перевести с английского "гоод бацтериа" - хорошие бактерии, там в одной таблеточке сколко то миллионов нескольких видов нужных длиа кишечника бактерий, называютсиа "Бифовал", если у вас есть, спроси в аптеках, что скажут..
Алинчик писал(а):

PUPSNA
я эй даю "живые бактерии", по другому если перевести с английского "гоод бацтериа" - хорошие бактерии, там в одной таблеточке сколко то миллионов нескольких видов нужных длиа кишечника бактерий, называютсиа "Бифовал", если у вас есть, спроси в аптеках, что скажут..

Я помню муж ходил в аптеку и спрашивал про лекартсва!Ему порекомендовали КАкие то как раз ЖИВЫЕ БАКТЕРИИ!Мол их пьеш и не надо повторный курс пить...они там живут!Только он не узнал маленьким их можно я тут не причем Да и стоят они дороговато 900рублей!Надо его заслать еще раз!!!Если можно, то мне не жалко ни каких денег я тут не причем
PUPSNA писал(а):

Алинчик писал(а):

PUPSNA

Я помню муж ходил в аптеку и спрашивал про лекартсва!Ему порекомендовали КАкие то как раз ЖИВЫЕ БАКТЕРИИ!Мол их пьеш и не надо повторный курс пить...они там живут!Только он не узнал маленьким их можно я тут не причем Да и стоят они дороговато 900рублей!Надо его заслать еще раз!!!Если можно, то мне не жалко ни каких денег я тут не причем

да, это правда, что они там живут, это специальные такие, которые контролируют всю ситуацию кишечника так скажем очень счастлива , есть специальные для деток маленьких,я Алисе детские покупала, но вот после каких нибудь лекарств-антибиотиков, надо повторный курс двать, т.к. антибиотики выгоняют их..грущу
Не миновала и нас эта проблема,может точно дисбактериоз,но как его определить самой не знаю,т.к. от врачей здесь ничего хорошо ещё не слышала
кроме антибиотиков или всё само должно пройти- дельного не говорят.
Малая жидко ходит в туалет,но не понос и постоянно,уже неделю почти,а газики как Пупсна написала,скрючится вся-пукнет и опять нормально.
Живые бактерии даю,у меня они Бифолак называются,один курс мы уже пили,когда были запоры,теперь решила тоже дать,эспумизан не помогает...Что делать не знаю...
Kationak писал(а):

Не миновала и нас эта проблема,может точно дисбактериоз,но как его определить самой не знаю,т.к. от врачей здесь ничего хорошо ещё не слышала
кроме антибиотиков или всё само должно пройти- дельного не говорят.
Малая жидко ходит в туалет,но не понос и постоянно,уже неделю почти,а газики как Пупсна написала,скрючится вся-пукнет и опять нормально.
Живые бактерии даю,у меня они Бифолак называются,один курс мы уже пили,когда были запоры,теперь решила тоже дать,эспумизан не помогает...Что делать не знаю...

приветик!а какого цвета каки у неё?если не зелёные, то я думаю это просто от чего то съденного может, а не пробовала смекту?
Обычного цвета,то коричневые,то светлее,но они такие жидкообразной кашицы и причём неделю уже,в общем как сопли какие-то,когда ещё и пописает туда,смекту дала вда раза-результата не видела,ей пукать тяжко наверно,вот и хнычет перед этим делом...
если как сопли, то скорее точно поносик...я Алисе смекту давала три дня по одной пачке на день, на четвёртый день стало легче, скорее всего какой то продукт не прошёл...
Алинчик писал(а):

я Алисе смекту давала три дня по одной пачке на день, на четвёртый день стало легче, скорее всего какой то продукт не прошёл...

У нас от смекты запор был((( Поэтому сразу же её отбросила. Газики , правда, у нас в таком возрасте были всего лишь раз или два, но мы избавлялись от них старым проверенным способом - эспумизаном ))) На протяжении первых трёх мес. он у же нам стал практически родным улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3