Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
СКАЖИТЕ НЕУЖЕЛИ Я ОДНА ТАКАЯ!!!!
И ни у кого больше не болят животики в этом возрасте!
Уже 3 недели ночью без сна!!!
Илюша просыпается и к сиси и всееееееееееее!!И висит на ней, час, два и не спит!!!!Мается, мается пукнет и отрубается!!!Через минут 40 опять 25!долго это будет продолжать!!!С едой все также!!Ничего нового не вводила.НЕзнаю как бороться!!Линекс уже пропили, пьем чай с фенхелем!!Эспумизан!!!!В туалет стал ходить 2-3 раза в день!!!А до этого, когда хорошо спали стабильно по одному разу!!!
Мне даже уже не верится , что были времена когда он покушал и засыпал!!!
рыдаю
Из своего опыта скажу, так не должно быть. Сходите к врачу , сдайте кал на анализ. Может быть нехватка каких либо ферментов.

добавлено спустя 5 минут:

но честно говоря больше похоже на кризис очередной, у вас как раз сейчас он должен быть http://community.livejournal.com/malyshi/1215804.html
Glory писал(а):

Из своего опыта скажу, так не должно быть. Сходите к врачу , сдайте кал на анализ. Может быть нехватка каких либо ферментов.

добавлено спустя 5 минут:

но честно говоря больше похоже на кризис очередной, у вас как раз сейчас он должен быть http://community.livejournal.com/malyshi/1215804.html

ООО даже такое бывает......я и не знала...
Спасибо тебе большое за инфу! очень счастлива
PUPSNA
как даете эспумизан? Нужно КАЖДЫЙ раз перед едой.
Очень хорошо для отхождения газиков помогает специальный мяч для упражнений. Кладете малыша на животик и катаете перед едой.
PUPSNA

Если это газики, то вам надо проконсультироваться у врача. В таком возрасте дети уже без проблем пукают... Хотя с другой стороны, и у взрослых бывают с этим сложности... Проанализируйте, что еду, может его от чего-то пучит...
Мы тоже начали водить кашки-снова достали эспумизан с дальней полки. Мне кажется это оттого,что стул гуще стал-препятствует отхождению газиков. Он все время тужится,хотя запоров нет,ЖКТ к новой еде привыкает
Фиша писал(а):

PUPSNA
как даете эспумизан? Нужно КАЖДЫЙ раз перед едой.
Очень хорошо для отхождения газиков помогает специальный мяч для упражнений. Кладете малыша на животик и катаете перед едой.

Попробуй покатай такого слоника очень счастлива как даст рукой и все в сад ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Я нашла решение проблемы!!Незнаю как на долго ли...но ПОКА это ПЛАНТЕКС!!
Мы три дня его тока пьем и уже улучшение прям на глазахххх ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Vikulia писал(а):

PUPSNA

Если это газики, то вам надо проконсультироваться у врача. В таком возрасте дети уже без проблем пукают... Хотя с другой стороны, и у взрослых бывают с этим сложности... Проанализируйте, что еду, может его от чего-то пучит...

Да уж..у взрослых тоже так бывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу он без проблем..но как сколько
PUPSNA писал(а):

Да уж..у взрослых тоже так бывает он без проблем..но как сколько

Тогда точно его пучит от какой-то еды. Я например вообще не могу бобовые есть, еще от сахара пучить может, он газообразующий...
у наас эта проблема почти ГОД уже...kак я не надеялась и ждала, ничё не меняется, Алиска спать идёт и начинается...ёрзает, крутится, сисыу сосёт, вроде засыпает, как вдруг подпрыгнет даже как будто у неё там в животике колнёт что то..бедненькаа, я бы столько врядли выздержала...кстати, я где то вычитала что у ребёнка может не хватать живых бактерий в кишечнике, которые способствуют улучшению всех этих пучений и болей в животике, я купила в Литве и стала давать Алиске, заметно улучшилось, она даже всыу ночь иногда высыпала, но потом мы заболели и опять всё повторилось.,т.к. лекарстав выгнали все хорошие бактерии, теперь мы снова их пём, пока ждёмсс....
Алинчик

Сдайте анализ на дисбактериоз, там видно будет все ли бактерии присутствуют...
Алинчик
а чего ты Давала Алисе?Какие бактерии?

Vikulia
Я своему врачу сказала что уже месяц плохо спим!Газики мучают сильно!!А она мне плантекс и сказала пить!Вроде стало получше!Но не могу сказать что сильно лучше!Когда как!Еще от погоды зависит!
А вот сейчас заболели и у сиси висим постоянно......конечно тут газики постсоянно будут..сколько же есть можно я тут не причем
PUPSNA
я эй даю "живые бактерии", по другому если перевести с английского "гоод бацтериа" - хорошие бактерии, там в одной таблеточке сколко то миллионов нескольких видов нужных длиа кишечника бактерий, называютсиа "Бифовал", если у вас есть, спроси в аптеках, что скажут..
Алинчик писал(а):

PUPSNA
я эй даю "живые бактерии", по другому если перевести с английского "гоод бацтериа" - хорошие бактерии, там в одной таблеточке сколко то миллионов нескольких видов нужных длиа кишечника бактерий, называютсиа "Бифовал", если у вас есть, спроси в аптеках, что скажут..

Я помню муж ходил в аптеку и спрашивал про лекартсва!Ему порекомендовали КАкие то как раз ЖИВЫЕ БАКТЕРИИ!Мол их пьеш и не надо повторный курс пить...они там живут!Только он не узнал маленьким их можно я тут не причем Да и стоят они дороговато 900рублей!Надо его заслать еще раз!!!Если можно, то мне не жалко ни каких денег я тут не причем
PUPSNA писал(а):

Алинчик писал(а):

PUPSNA

Я помню муж ходил в аптеку и спрашивал про лекартсва!Ему порекомендовали КАкие то как раз ЖИВЫЕ БАКТЕРИИ!Мол их пьеш и не надо повторный курс пить...они там живут!Только он не узнал маленьким их можно я тут не причем Да и стоят они дороговато 900рублей!Надо его заслать еще раз!!!Если можно, то мне не жалко ни каких денег я тут не причем

да, это правда, что они там живут, это специальные такие, которые контролируют всю ситуацию кишечника так скажем очень счастлива , есть специальные для деток маленьких,я Алисе детские покупала, но вот после каких нибудь лекарств-антибиотиков, надо повторный курс двать, т.к. антибиотики выгоняют их..грущу
Не миновала и нас эта проблема,может точно дисбактериоз,но как его определить самой не знаю,т.к. от врачей здесь ничего хорошо ещё не слышала
кроме антибиотиков или всё само должно пройти- дельного не говорят.
Малая жидко ходит в туалет,но не понос и постоянно,уже неделю почти,а газики как Пупсна написала,скрючится вся-пукнет и опять нормально.
Живые бактерии даю,у меня они Бифолак называются,один курс мы уже пили,когда были запоры,теперь решила тоже дать,эспумизан не помогает...Что делать не знаю...
Часовой пояс: GMT + 3