1.Имя-Лиля (возраст мой -26 мужа-29)
2.Замужем-официально в как видите, живем вместе 3 года и 2 месяца, а вцелом вместе 7 лет.
3.Были ли вы замужем до этого брака-нет.
4.Есть ли дети- планируем,надеемся.
5.До планирования вы предохранялись -нет
6.Как долго планируете -год точно.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)-сдавали анализы на скрытые инфекции, предстоит УЗИ.
8.Есть ли у вас хронические заболевания-нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)-нет
10.Кто первый заговорил о планировании-муж.
11.Измеряете ли вы БТ.-Да каждый день
12.Как относятся окружающие к вашему планированию-пока ничего не говорила.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)-мальчика.
Судя по БТ овуляция у меня была за день до той самой ночи.Вроде все как обычно.Мы давно не предохранялись. Но где-то через неделю я почувствовала, что-то не то.Грудь побаливает.Голова кружится.Постоянно хочется спать, и чувствуешь усталось даже когда сон полноценный.
Пошла купила тест.Сделала-результат положительный.
Не поверила, сделала еще.Тоже самое.И тут все началось.Низ живота болит как на месячные, слегка тошнит.Сон тревожный, зачастила в туалет.На животе спать не могу не удобно.И постоянно хочется кушать.Утром иду на работу-поела.Через часик опять голодная.Опять покушала.Часиков в 10.00 опять в животе урчит.Пошла в кафе: 1-е, 2-е, тортик с соком, и вроде немножко полегчало.И опять часа два проходит я голодная как будто сутки не кушала. Для сравнения то что я съедаю сейчас в день- моя норма дня на три в прошлом.
Прочитала статью о витаминах.Но решила посоветоваться с врачом.
И как назло немножко простыла.Пью чай с медом и лимоном.
БТ у меня сейчас 37.2-37.4.Пока ниже не было.
Стараюсь успокоится, понимаю что надо.
Я очень бысто хожу обычно, почти бегаю.А сейчас заметила что если начинаю быстро двигаться начинаются покалывания внизу живота и я невольно торможу, ощущая дискомфорт.
Вот такие мои первые ощущения, и я назову его второй этап планирования.
Что же дальше.Честно?Не хочу знать. Но надеюсь что только хорошее.