Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2.Замужем-официально в как видите, живем вместе 3 года и 2 месяца, а вцелом вместе 7 лет.
3.Были ли вы замужем до этого брака-нет.
4.Есть ли дети- планируем,надеемся.
5.До планирования вы предохранялись -нет
6.Как долго планируете -год точно.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)-сдавали анализы на скрытые инфекции, предстоит УЗИ.
8.Есть ли у вас хронические заболевания-нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)-нет
10.Кто первый заговорил о планировании-муж.
11.Измеряете ли вы БТ.-Да каждый день
12.Как относятся окружающие к вашему планированию-пока ничего не говорила.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)-мальчика.

добавлено спустя 26 минут:

Первый раз в жизни время для меня тянется мучительно долго.Я жду.И боюсь.Чувствую что что-то со мной происходит.
Судя по БТ овуляция у меня была за день до той самой ночи.Вроде все как обычно.Мы давно не предохранялись. Но где-то через неделю я почувствовала, что-то не то.Грудь побаливает.Голова кружится.Постоянно хочется спать, и чувствуешь усталось даже когда сон полноценный.
Пошла купила тест.Сделала-результат положительный.
Не поверила, сделала еще.Тоже самое.И тут все началось.Низ живота болит как на месячные, слегка тошнит.Сон тревожный, зачастила в туалет.На животе спать не могу не удобно.И постоянно хочется кушать.Утром иду на работу-поела.Через часик опять голодная.Опять покушала.Часиков в 10.00 опять в животе урчит.Пошла в кафе: 1-е, 2-е, тортик с соком, и вроде немножко полегчало.И опять часа два проходит я голодная как будто сутки не кушала. Для сравнения то что я съедаю сейчас в день- моя норма дня на три в прошлом.
Прочитала статью о витаминах.Но решила посоветоваться с врачом.
И как назло немножко простыла.Пью чай с медом и лимоном.
БТ у меня сейчас 37.2-37.4.Пока ниже не было.
Стараюсь успокоится, понимаю что надо.
Я очень бысто хожу обычно, почти бегаю.А сейчас заметила что если начинаю быстро двигаться начинаются покалывания внизу живота и я невольно торможу, ощущая дискомфорт.
Вот такие мои первые ощущения, и я назову его второй этап планирования.
Что же дальше.Честно?Не хочу знать. Но надеюсь что только хорошее.
БТ по прежнему 37.3-37.4.Вроде как прекратились постоянные боли в нижней части живота.Только в туалет бегаю частенько.
Постоянно хочу есть.Вчера нашла в инете рецепт приготовления скумбрии и 1.5 часа с ней возилась.А потом съела за 15 мин.Получилось на удивление и вкусно.
Но этого было мало.И я решила прогуляться в ближайший супермаркет.По привычке нагрузила полную корзину всего вкусненького, но когда это все сложили в пакет я поняла-перебор.В общем еле доползла домой.

Что-то закололо в животе и разболелась спина.Больше я ничего не смогла делать. А так в общем чувствую себя отлично.С утра немного голова кружится, но спасает зеленый чай, чуть сладкий.

добавлено спустя 9 минут:

Сегодня перебирала свой гардероб.я тут не причем
В общем ничего я там не нашла удобного и свободного. Надо бы что-то прикупить.
бееееее
Сегодня решила отдохнуть.Незнаю почему, боюсь спать на животе.Боюсь там что-то нарушить.Поэтому лежала пол дня на кроватке у телевизора на спине.Потом мне это все надоело.Кстати заметила что временами мне как будто не хватает воздуха, и хочеться вдохнуть полной грудь.Пошла на улицу немного погуляла на свежем воздухе.Воздух такой чистый, снежок чуть пролетает.Полчаса на улице возвратили бодрость.
Один минус насморк.Прочитала что можно пользоваться спреем "аква-марис".Но честно говоря особого облегчения я не почувствовала от него.А другими боюсь.Этот вроде как безопасный, так морская водичка для промывания носа, его рекомендуют даже маленьким детям.
Не успела я как положено подготовиться, обойти всех врачей.Надеюсь что это мне не помешает.Очень на это надеюсь.
Вечером опять немного болело внизу живота.Что это может значить.Такая резкая боль но быстро отходит.
Была на УЗИ, и как видите я тут не причем .
Вот такой коротенький получился у меня дневничок.
Чувства не передать словами...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3