Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
НУ, собственно, ещё не сильно разобралась как работает вся эта система с дневниками, но было бы очень интересно, если бы у меня что-то получилосьулыбаюсь ржу нимагу
Вот уже 32 неделя 3-ей беременности, но всё же очень хочется об этом поговорить, написать чего-то. Тем более, что те две беременности у меня закончились плачевно и потому много переживаний и сомнений. Вот, например, сейчас, когда уже 31 полная неделя малышу, всё время переживаю по поводу преждевременных родов, очень хочется, чтобы масик родился в срок или как можно ближе к своему сроку подмигиваю чтобы сам мог дышать, чтобы мы с его папочкой могли как можно быстрее оказаться с ним дома и у нас всё было хорошо подмигиваю
НУ, это пока и всё на сегодня
Написала сообщение, но чего-то не то сделала и оно всё пропало... грущу м-да нужно учиться! Вот думаю еще пару попыток и я пойму как всё это работает опаньки ...
Вроде бы в прошлый раз немного поняла как и что тут работает. йоу
Так вот, можно переходить непосредственно к делу, т.е. немного писать заметки о том что происходит сейчас ржу нимагу Ну, по крайней мере так делает большинство улыбаюсь Вот уже и 32 неделька на исходе, и уже очень хочется бежать по всем магазинам и покупать для долгожданного малюка ВСЁ!!! И это, наверное, основное, что сейчас происходит. Точнее это сейчас не происходит по причине того, что мой любимый муж пока мне просто это всё запрещает. Ну, знаете, всякие там приметы, а после того, что нам преподнесла судьба за время нашего брака - во всякое начнешь верить. Да и вообще...
Почему-то хочется пока не загадывать далеко, а немного в прошлое вернуться улыбаюсь Вот просто к тому с чего всё это началось улыбаюсь Ведь мы все с чего-то начинались и не только в физическом плане, но и все наши чувства, победы и поражения... даже наши эмоциональные секундные проявления из пустоты не берутся.
Вот и у нас всё началось, наверное, уже для многих банально - с интернета улыбаюсь Уже 5 лет прошло но иногда я задумываюсь - ведь всё меняют не года, а минуты и секунды улыбаюсь Познакомились в чате... А я была тогда в инете такой же новичок как сейчас здесь улыбаюсь достаточно было всего одного раза в 10 минут, а потом были только письма... каждый день... И столько различных совпадений улыбаюсь сейчас это нормально уже, что когда я в Киеве, а любимый в Подольске мы чувствуем друг друга. Мы уже многому не то что не удивляемся, но даже полагаемся на предчувствия друг друга (муж оба раза перед выкидышем за пару дней начинал чувствовать, что со мной что-то не так и может что-то произойти, даже тогда когда врачи еще были спокойны!). Вот и сейчас по различным причинам я в Киеве с малышом, с больницами и лекарствами, с врачами и радостью, что сейчас моя беременность проходит совсем по-другому, а он в Подольске с работой, ремонтом в квартире и огромной тоской по нам - это я знаю точно улыбаюсь
Вынуждена на этом закончить на сегодня. Жаль еще так много хотелось бы рассказать улыбаюсь и я обязательно это сделаю улыбаюсь Ведь это мой дневник, точнее наш... всех троих улыбаюсь
И хоть случилось всё как и предчувствовалось мне раньше срока, но масяня ЖИВ! Он даже закричал!
Но мне хочется в этот дневничок добавить всё то, что не успела и не смогла я добавить и про беременность мою (теперь я знаю, что удачную) и про роды! Только наверное в другой раз, т.к. нам уже 7 месяцев и мы после сна едим суп, а мамочка его еще должна приготовитьулыбаюсь
Так что пока я только вспомнила пароль, а дальше расскажу как всё былоулыбаюсь
Опять сначалаулыбаюсь в начале 2007 года, после перенесенных 2 потерь! мы поняли, что готовы попробовать еще раз пройти нашим непростым путем... И начали пробовать! В конце февраля меня взяли работать в одну клинику администраторомулыбаюсь Мне эта работа очень нравилась.
Где-то в апреле я решила, что уже 5 месяцев ничего не получается, значит не лишне будет провериться, тем более, что все специалисты так сказать "под боком". Пошла на УЗИ. Подозрение на недостаточность 2 фазы цикла. Нужно сдавать гормоны, а мне как раз в Киев надо ехать на сессию. Ну, конечно я приехла и в Киеве в нужный день сдала все анализы. в начале июня вернулсь с ними, пошла к гинекологу. Она мне объяснила, что по УЗИ и гормонам есть небольшая проблемка, но пока попробуем, так сказать, сами. Нужно было тестами на овуляцию 3 месяца отслеживать есть она или нет. Если есть а беременность не наступает, то будем решать, что делать. А если нет, то тоже есть свои решения проблемы... Короче, будем пока ждать...
Ну, мы и начали. Я делала всё как написано в интрукции к тесту. Все 5 тестов были отрицательными. А там как раз ведь лето, то пивка попить с друзьями нашими, то праздики какие-нибудь, да и вообще! Действительно решила пока лето расслабиться, и не думать о беременности. Тем более, что если овуляции нет, то до следующего цикла можно спокойно заниматься тем чем хочется...
Правда за недельку до предполагаемых М.(как пишут бывалые на сайте) у меня муж как-то спросил - а ты не можешь быть беремненной? Ну, я проявила все свои знания по этому вопросу - раз О. нет, значит не могу... наверное(добавила я, думая о том, что ведь бывает О позже середины цикла)
Перед наступлением М мы купили тесты на овуляцию на следующий цикл и как-то захотелось мне прихватить тест на беременность, да еще и двойной, т.е. сразу с двумя полосочками.
И вот пришло 12 июля 2007! И я ждала начала М, но даже предпосылок к ним не было! Я была на работе. На следующий день у меня выходной... я прихожу вечером домой, понимаю, что всё же ничего не началось и начинаться не собирается, и думаю - ничего не скажу мужу, потом когда буду убеждена в положительном ответе просто обрадую его.
Но... только наступило утро 13 июля я тут же схватила тестя и кинулсь в туалет!
Хотелось бы мне написать, что через несколько минут мы увидели на тесте 2 жирные полоски и поняли, что беременны! Но нет! Одна полоска явно была, но вторую было невидать... Но мне так хотелось чтобы и вторая там обнаружилась! Я и так и эдак вертела тест, и вдруг заметила, что при определенном освещении всё же 2 полосочка есть. Побежала к мужу, который еще медленно просыпался.
Говорю - Смотри, правда тут есть полоска?
Он мне - где? Я не вижу ничего.
Я - Ну, вот всмотрись, если вот так повернуть тест, то тогда видно её.
Муж - Ну, если так, то да, что-то видно, а разве это считается?
Я - не знаю, но хочется верить, на УЗИ только через 2 дня попаду, там уже более конкретно скажут.
Эти два дня ну просто очень сложно было пережить! Но вдруг я поняла, что в только неделю назад купленные джинсы я не влажу. То есть влажу, но мне сразу начинает становится плохо, тошнит, и как-то воздуха не хватает (и точто так же было в предыдущие беременности - ничего узкого с первых недель!).
Конечно, ехала я на работу уже практически полностью уверенной в том, что УЗИ подтвердит мои... надежды. А на УЗИ мне сказали - Беременность либо в стадии имплантации, либо это не беременность, а что-то на матке.
Но я ведь точно знала, что это просто масик в стадии имплантации, т.е. ему еще совсем мало недель, или дней улыбаюсь Вернулась на рабочее место. И вдруг чувствую тянет живот. Я звоню своему врачу на мобильный и консультируюсь. Муж убегает с работы и везет мне кучу лекарств (утрожестан, папаверин, еще там чего-то, уже не помню). Я утрожестан глотнула, папаверин куда надо ввела, полежала на кушеточке в процедурной, в общем тянуть перестало.
После этого на работу я ездила с кучей таблеток (не, это состороны казалось что с кучей, а на самом-то деле - фолиевая кислота, утрожестан и витаминЕ) и бутылочкой водички, т.к. и в автобусе бывало, что нечем дышать, да и в метро тяжело было. В метро даже выходила раньше, чтобы посидеть на скамеечке и только когда становилось лучше ехала дальше!
Но так шли дни и недели и вот пришло время ехать в Киев, теперь уже не на сессию, а к врачам, чтобы лечь в стационар и наблюдаться очень тщательно!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3