Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)-Таня (25, 2йоу
2.Сколько лет замужем-3,5
3.Были ли вы замужем до этого брака-нет
4.Есть ли дети (от какого брака)-нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)-никогда
6.Как долго планируете3,5 лет
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)- на инфекции, на гормони, проходимость труб
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)-вроде нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)-не было
10.Кто первый заговорил о планировании-вместе
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)-раньше измеряля, тепер нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)-поддерживают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)-о ребенке
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Вот и я решилась создать свой дневничок планирования. Решалась почти месяц, все-таки решилась. Хочется писать если все время думаеш об етом и если пишеш оно как то легче воспринимаэтся. Как я уже написала мы планируем уже 3,5 лет, вот сколько мы женаты, вот столько и планируем.
Первый год сильно значению не приделяла что не могу заБ, но уже настораживало. На второй год решились с мужем пройти хоть какие-то анализи. И первый мой анализ был простое УЗД, а у мужа спермограма. У меня вроде нормально УЗД, а вот после результатов спермограмы, нам сказали что нам остается лиш ИО. Но мы с мужем решили что не будем етого делать, а серезно займемся лечением во что бы то не стало.После етого началась целая куча анализов. У меня нашли инфекции, мужа отправили на операцию. Нам целые пакети понавыпысували лекарств. Мы ето все приняли, сдали контрольные анализи и вроде как все налаживаэтся. У мужа спермограма намного лучше стала, у меня уже вроде инфекций нет, трубы проходимы и тепер ждемс я тут не причем Я пр проверку проходимости уже написала в "Методах проверки проходимости труб".
Прошлого месяца я первый раз попробовала перед М сделать тест на Б, ето такое ростроство рыдаю , что я решила больше етого не делать, только после задержки. Ну вот, вроде как немножко расказала о себе, потом еще напишу. Пока
Ой, что то я долго очень не заглядывала сюда. Все как то нет времени. На работе завал, а дома интернета у меня нет. Но вот нашла одну минуточку. Писать вобщем то и нет ничего. После моей проверки проходимости труб прошла уже неделя. Чуствую себя хорошо. 5 дней попила таблетки, а тепер жду следуючего цикла, тоесть я его совсем не жду, но уж как будет. У меня сейчас 16-ый день цикла и по календарю сегодня должна быть овуляция, но каких то серьезных ощущений я не наблюдаю. БТ решила сегодня утром померять и она показала 36,9. Не знаю нормально или нет, надо где-то почитать.
Мы с мужем стараемся и очень прсим в Бога чтоб он нам помог в нашем намерении, и нашего будущего малыша, чтоб он уже не задерживался, а приходил к нам поскорее, мы очень ждем и надеемся...
Вчера мы с мужем решили попробовать сделать ПА утром, а не вечером, как всегда, но нам увы не получилось. Я расстроина грущу и он... Может ето от непрывычки. Не знаю. Начала мерять свою БТ. Вот мой график: http://www.babyplan.ru/profile/10023
Температура сегодня начала падать. У меня было такое хорошое настроение когда должна была произойти О и она вроде была, а сейчас настроение потихоньку падает, сама не знаю почему.
Вчера начиталась за стимуляцию О и мне почему-то страшно стало. Врпач сказал если етого цыкла ничего не получается, то на следующий делаем стимуляцию О. Я вроде на все согласна толькл чтоб все получилось, но все-таки мне страшно. Малыш, пожалуйста, появись в моем животике, чтоб мне не пришлось делать стимуляции.
Сейчас я практически ничего не делаю, только жду свое маленькое чудо. И увы не мне решать придет оно или нет. А я так етого хочу...
Привет, мой дневничок. Давно я ничего не писала, что-то не было времени, на работе оврал у меня ПМС , вот доживу до середины февраля и появитса у меня больше времени и тогда буду писать побольше.
Если подумать, то в принципе неочем писать. Я жду придут ети М етого месяца или не придут, лучше б не приходили.
Я вчера заметила очень интересные изменения в своем организме опаньки ... . Дело вот в чем. Вчера я читала на форуме, что у кого-то при Б была матка мягкая и что ее очень легко можна нащупать. Ну вот и я пришла домой, ну и буду себя разглядывать чет засмущалась я И вот что я нащупала: контуры маткы ощущаютса очень четкые, но я бы сказала очень твердые грущу Я так испугалась, начала себе придумывать всякие болезни, мне стало настолько страшно, что я проривела рыдаю где-то около часа, не могла никак успокоится.
Вот и попрошу, если кто-нибудь прочтет про мои симптомы, то может раскажет мне, что ето значит. Я вчера надумала ехать на выходных к врачу, а сегодня проснулась и думаю, может не надо...
М должны прити во вторник, хоть бы они не пришли, а то мне предстоит стимуляция в следующем месяце... грущу
А пока что я живу с огромной надеждой... улыбаюсь , что наш малыш уже к нам на подходе
Привет мой дневничок. Я говорила что у меня на роботе напряг и я никак не могла найти время чтоб что-то написать, а сейчас закончила свою тяжеую роботу и сразу решила писать.
На прошлой неделе я летала словно в облаках, такая вся сеяла. Я не знаю почему, но у меня было действительно ощущения что я Б. Я даже мужу говорю, что со мной что-то не так. У меня что-то в животе начало происходить, он начал сдуватся, запоры даже были и матка какая то твердая была, и низ живота как-то по особенному болел, и Т держалась хорошо... Я думала, что наканец-то я дождалась своего счастья. Но тест не делала, переубидила себя что надо дождатса задержки.. У меня было такое хорошое настроение что я етого даже описать не могу... очень счастлива
Но пришел день предпологаемых М и они пришли... грущу
пипец
Я была на роботе и не могла дождатсы пока домой приду, а то слезы мои так и хлынули из меня. Только пришла домой, разрыдалась у мужа на плече рыдаю
Я очень рада была, что он был в етот момент дома, он меня успокаивал, успокаивал и как то успокоил. Я не могла поверить, что у нас и на етот раз ничего не получилось грущу
Теперь уже окончательно успокоилась, позвонила своему врачу, иду в понедельник на прием и будем делать стимуляцию. Только врач говорила, что посмотри меня еще, сделает УЗИ и потом решит, что да и как.
Ну вот теперь жду понедельника и снова в бой за малышом. Я уже начала теперь его каждый день звать к нам, может услышыт и придет. Мы с мужем очень ждем... улыбаюсь
Привет всем. Вот решила немного отчитатся, поскольку вчера была у врача. Начну с того что я ждала своего врача 6! часов, поскольку было две операции и одни роды, она у меня работает в стационаре. Мне не хотелось ехать домой, поскольку итак уже время оттянули, мне должны были назначить стимуляцию О. Ну вот я и просидела там большую часть дня.
Сделали мне УЗИ, зреет фолику 11 мм (8-ой ДМЦ) в правом Я. Потом смотрела меня на кресле и сказала что тоже претензий не имеет. Меня ето обрадовало улыбаюсь . И пошла писать мне схему стимуляции. Выпысала мне клостельбельгид еще сегодня и завтра, сегодня укол прегнила 5000 ед., вит. Е, вобензим. Мужу тоже надо попринимать настойки, чтоб спермики были хорошие и хорошо двигались.
Скоро должна быть О и мы с мужем будем старатса со всех сил, ну и конечно я стараюсь сильно не думать о результатах, но надеюсь что все у нас получитса. На етот цикл у меня боооольшие надежды. улыбаюсь
Всем привет! Сегодня 11ДЦ. У меня назначена стимуляция. Я должна была колоть прегнил на 9 ДЦ, но начиталась много про прегнил и решила колоть его на 10 ДЦ, не знаю есть ли разница или нет, что я отложила на один день. А еще причина у меня была, что мужа дома не было. Вот вчера он появился и я решилась. Так сильно переживала, что когда ампулу открывала, то порезала себе пальцы грущу и еще сильнее стала волноватся. КУда деть ето волнение - ну не могу понять.
Я уже знаю, что в большинстве случаев получается ЗаБ если расслабится и не зацыклыватся. И сильно заставляю себя думать о чем либо другом, но у меня ето очень редко выходит. И муж мой очень сильно переживает, он очень хочет малыша, говорит, что сам будет за ним глядеть Я уже подсчитала, что кде-то завтра утром должна быть О, но БТ моя ничего не говорит, посмотрим еще завтра...
Моя БТ сегодня снова молчит, неужели не будет О рыдаю , мне уже страшно, мы с мужем так стараемся и очень верим, что все получится.
Хотя и БТ у меня маленькая, но настроение хорощое, надеюсь такое состояние у меня надолго.
Привет мой дневничок. Мне уже надоело писать у меня ПМС . Я уже третий раз хочу отправить ответ, а меня никуда не пускают, постоянно говорит, чтоб я ввошла в систему. Или ето какой-то сбой на сайте или я ничего не понимаю я тут не причем . Пишу последний раз сегодня, а то у меня уже сил нет и терпения.
Была я в пятницу на УЗИ , где мне подтвердили ,что мой фоликул лопнул. И теперь остается только ждать до конца цикла.
Сегодня у меня 16 ДЦ. Вчера я начала пить дюфастон и колоть микрофолин. Я за собой заметила, что у меня сильнейшее вздутие живота и газы. Ето такой дискомфорт, что сил уже нет, ето все от етих лекарств. Но я терплю, лиш бы все получилось.
Наш малыш, мы тебя с папой очень ждем и верим, что ты уже понял, как мы тебя сильно ждем и любим и ты уже решился к нам прийти. Я очень на ето надеюсь.
Я очень рада за девочек, которые уже заполосатились. У меня сразу появляэтся еще больше надежды, что и у нас остальных планирующих все получится улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Ну, наканец-то у меня получилось. Урааа очень счастлива . А то я итка мало пишу, а тут еще и не получалось. Ну вот, теперь все хорошо.
Привет всем! Долго меня здесь не было. У меня не было дома интернета, только на роботе, а теперь наканец-то и дома провели. Прошу закрыть мой дневничок, поскольку у меня растет уже мое маленькое чудо - доченька.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3