Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? на всякий случай чтоб отменять утрожестан сделала тест на Б
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? когда я сказала про тест неповерил,думал что тесты это неточно,потом сделала еще 7 тестов и уж тогда оч обрадовался такому чуду
Мой вес в начале беременности: 62
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 24 ноября
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? еще нет
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 3 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? не пытались
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? все думают что мальчик и я уверена что мальчик
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока нет
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? сначала хотелось только мяса и гранатов,потом начался токсикоз..отвернуло от рыбы и соленых огурчиков,цитрусов
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? для меня это просто ЧУДО
А что больше всего раздражает? токсикоз и сонливость
Чего я опасаюсь больше всего? ничего не опасаюсь.Я ЗНАЮ-все будет хорошо!
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? только с мужем,я без мужа не буду и муж только за
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? столько,сколько малышу будет нужно
Как мы называем своего малыша до рождения? пузожитель,масик..
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? 2-3 детей
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
<object><param></param><param></param><embed></embed></object>

Последний раз редактировалось: Imago (28.03.2008 15:41), всего редактировалось 1 раз
Добро пожаловать!
наконец то я решилась завести дневничок беременности.Все боялась заводить,а теперь думаю ну сколько можно юояться,ведь все будет хорошо!а теперь расскажу как все было эти 10 неделью
это вообще на самом деле чудесная история,наше поведение даже планированием не назовешь...дело в том что мне врачи в 13 лет поставили поликистоз яичников,как всем известно при этом в яичниках не созревает фолликул,не бывает овуляции и соответственно у женщины бесплодие...у меня была классическая картина этого заболевания,врачи долго пичкали меня всякеой дрянью но цикл как был так и оставался нерегулярним,все оставалось попрежнему...после 1,5 лет на ОК на отмене у меня прибавились новые проблемы,все усугубилось, и я в поисках врача и книжек по эндокринологии совсем забила что такое нормальная жизнь...мы с моим МЧ никогда активно не планировали,я думала что естественно О у меня не бывает и соответственно я не могу забеременеть...много лет когда у меня были задержки,а они у меня почти постоянно были,мы покупали тесты и уже серьезно к ним не относились..всегда /...после отмены ОК мы вообще прекратили предохраняться и за 2,5 года я тоже не забеременела..я уже смирилась с этим,все думала что мне прямая дорога на ЭКО и врачи тоже меня не обнадеживали...и вот я решилась все таки померять первый раз цикл БТ и постомтреть хоть на какие то изменения))) меряла,были такие забори по БТ,купила тесты на О и вот оказалось что овуляция была у меня и произошла на 44 ДЦ,я побежала сказать врачу а она мне ехидно ответила что сомневается что она у меня происходит..и на узи нашли ЖТ,но врач уверял меня что не было ее и прописал утрожестан для поддержания второй фазы))я не думала что забеременею,потому что ПА у меня был за 5 дней до овуляции)))и вот я чтоб отменять утрик решила сделать на всякий тест и показал мне вторую бледную полоску,я еще несколько сделала

Последний раз редактировалось: Imago (23.08.2012 11:06), всего редактировалось 1 раз
ой и токсикозит меня с начала декабря грущу причем может без еды вообще просто от запаха желчью..похудела кг на 5....ужас..я устала так,постоянно боюсь на парах сидеть...но уже кушаю 1 а иногда 2 раза в день...
в прошлую среду были с папой на узи))нам поставили 8 неделек,КТР 2,7см..и тонус матки грущу ну ниче,я отдыхаю,благо сейчас каникулы еще,я пью магне в6,вит Е,но-шпу....спазмы снять помагает только свечи с папаверином...
прошлась вчера по магазинам в поисках крема отрастяжек и решила купить вместо етих всех супер-специальных кремов натуральные масла..пока купила масло косметическое массажное против растяжек от Ароматика..запах нероли в нем немного резкий,но быстро выветривается и почти не слышно...я удивилась что масло так быстро впитывается,немного втирать и все,никакого жирного блеска....куплю еще масло персиковых косточек и зародишей пшеницы...никакой химии... http://www.aromatika.ua/prod.htm
нам 13 недель
в субботу мы с папой были на узи)))видели наше чудо,он так вертелся,крутился,так быстро,папа наш так умилялся а я все видела в пол оборота...мы записали видео и тогда дома я уже насмотрелась))все параметры у нас в норме,и скорее всего у нас будет ПАЦАН!!!!!!врач показала нам предположительный пистолетик(как она его назвала) и сказала что скорее всего))мы так хотели мальчика)))
я наконец стала на учет,померяли меня и сказали что узкий таз))врач удивилась,потому что по мне никак не скажеш,потом окружность и высоту,выписали тисячу бумажек на анализы и врачей...дала мне 2 недели на сдачу всех анализов.а я сегодня вообще была в шоке-запись на торч,биохимию и коагулограмму за 1,5 месяца,записали меня аж на 19 марта(ужас,ну это их проблемы,пусть делают когда хотят.....мне придется пропустить много пар....блин,кажется они не понимают что беременные не просто плавают и отдыхают а еще и работают,учатся...и хамки эти медсестры,все ТЫкают,я понимаю что выглажу подростком но это просто некрасиво...короче,бесплатная медицина....
сегодня были на узи очередном,все хорошо,масик как всегда чухает за ухом(на прошлом узи точно так же))))но сказали что опять тонус((
живот вчера болел очень сильно,3 свечки папаверина и 2 но-пшы не помогли снять боль,так страшно было,полночи не могла заснуть изза боли...сегодня тоже....завтра ложусь в больницу на сохранение....незнаю,как там буду,да еще и с этими всеми палатными разговорчикками,но врач сказала что на этот раз безоговорочно в больницу(((( грущу боюсь
сейчас нам 19 недель и 5 дней,мы активно катаемся по матке и иногда простук5иваем маме пупок изнутри...
сегодня были на узи,мы так выросли,опять махали ручками папе.врач показал нам мозг,аорту и пытался найти половые органы,сначала ему показалось что он видит мошонку,но потом сказал что сейчас уже похоже на девочку...так что узнаем наверное только когда родится...все у нас хорошо,масик соответствует сроку...но опять тонус по задней стенке,не так сильно как в 12 недель,но неприятно..ведь постоянно держится...продолжаем папаверин...
2 недели назад выписали нас с больнички с таким же тонусом,и дома еще капала себе магнезию..и толку кажеться никакого грущу будем наблюдать....
;;;

Последний раз редактировалось: Imago (23.08.2012 11:07), всего редактировалось 1 раз
сегодня нам 22 недельки и 2 дня ровно!
вот так наша маська выглядит изнутри

Последний раз редактировалось: Imago (23.08.2012 11:13), всего редактировалось 1 раз
на данный момент нам 28 неделек и 5 дней!
вчера сдала последний экзамен,теперь осталось закрыть практику и фсееее......завтра иду сдавать повторно анализы в жк и в понедельник оформляем декрет улыбаюсь так быстро время летит(осталось всего 2,5 месяца....незаметно...мася меня очень сильно лупит иногда по мочевику,когда папа пытается пообщатся-прячется,иногда он конечно ловит постукивания и выпячивания...но редко,странно....
вот мы на 26 недельке

Последний раз редактировалось: Imago (23.08.2012 11:11), всего редактировалось 1 раз
моему любимому масику 29 недель и 5 дней
с понедельника у нас официально декрет,справочки заберу в пятницу....были в жк в понедельник,врач сказала что животик за 2 недели не вырос,как был 88см,там и остался((и не поправилась ни капли..сказала срочно на узи грущу в четверг пойду на узи платное+допплер...так волнуюсь,ну шевелится масик очень хорошо,все ведь нормально,головкой вниз лежит..но животик у меня очень маленький на 7 месяцев,хотя он всегда был маленький,а по узи было нормально я тут не причем
вот мы на прошлой недельке
лядит он на 29 недельке

Последний раз редактировалось: Imago (23.08.2012 11:11), всего редактировалось 1 раз

у меня будет СЫНОК!!!!!!на узи все отлично,все соответствует сроку!я так счастлива

Последний раз редактировалось: Imago (23.08.2012 11:13), всего редактировалось 2 раз(а)
сегодня мне снился мой мальчик,это наврное так много впечатлений от узи)я ведь всегда была уверена что у меня будет СЫН,даже до беременности подмигиваю а тут нам на 20 недельке сказали что похоже на девочку,но неуверены и приходить к 30 недельке,там точно скажут.но я не могла поверить,а мне все время снилось что я рожаю дочку)))а тут на тебе!я знала что пацан!хорошо что все параметры в норме,все по срокам,как в книжке,только животик по окружности на недельку отстает...но врач сказала знач не крупный будет,не переживать.....приблизительный вес 1448+-220 гр....не крупноват для 30 недельки?с каким темпом детки вес набирают эти недельки я не знаю...и еще у нас нетугое обвитие пуповиной,но я читала что при плаценте на передней стенке почти всегда обвитие...врач сказала не страшно,допплером смотрела обвитие,сказала все нормально....меня смутило что плацента 1 ст зрелости,не рановато ли?чем грозит преждевренное старение?но гипоксии у масика нет,все вроде норма.....
долго смотрели на его личико,он открывал ротик и зевал,чуть высовывая язычек,врач сказала что ребенок дремлет))и еще подпирал кулачками подбородок и тер его ручкой,проверял все ли там на месте улыбаюсь мой масик,такой любознательный))носиком похож на меня,и вообще профиль мой))папины ноздри правда,широкие...ну эт мы рассмотрим когда родиться
папа наш вчера сказал,что хочет уже поскорее на него посмотреть и взять на ручки грущу и что нужно будет мальчику сделать потом сестричку грущу как понимать этого человека.я так люблю его,что с ним происходит рыдаю рыдаю рыдаю
моему сыночку сегодня 30 недель и 2 дня это любовь

Последний раз редактировалось: Imago (23.08.2012 11:10), всего редактировалось 1 раз
нам уже 31 неделька и 5 дней

Последний раз редактировалось: Imago (23.08.2012 11:12), всего редактировалось 1 раз
oo

нас на субботних шашлыках оказываеться засняли чуть

Последний раз редактировалось: Imago (23.08.2012 11:02), всего редактировалось 1 раз
сегодня нам 32 недельки ровно!!!
вчера сьездили в центр микрохирургии глаза.нам разрешили рождатся естественным путем!!!сказали что у меня смешанный астигматизм и врожденная особенность глазного дна,но это не страшно,просто так получилось с моими генами....
мася сегодня весь день так колбасится,зато ночью я его не слышала,тоесть он меня не будил и утром тоже видимо спал...а днем танцульки....блин,везде написано что в 3 триместре секса не должно хотеться абсолютно,у меня же противоположная ситуация чет засмущалась я дико хочеться,но я так боюсь на таком сроке,не начнуться ли преждевременные роды.....а кто на таком сроке нормально себе позволяет,есть такие? чет засмущалась я
папа наш уехал на защиту в Харьков рыдаю так плохо когда он далеко,живот болит 3 дня сильно,постоянно тонус и ноет как при месячных...ужас,постоянно пью гиниправл и спазмолитики...поскорей бы он приехал рыдаю не могу без него рыдаю
купила сегодня платье,никогда ничего подобного не носила,ни платьев,ни сарафанов,всегда ждинсы,хаки,спортивный стиль короче..а тут..вот что из этого вышло...и мне даж понравилось))

Последний раз редактировалось: Imago (23.08.2012 11:03), всего редактировалось 1 раз
рыдаю

Последний раз редактировалось: Imago (23.08.2012 11:03), всего редактировалось 1 раз
ggg

Последний раз редактировалось: Imago (23.08.2012 11:03), всего редактировалось 2 раз(а)
llll

Последний раз редактировалось: Imago (23.08.2012 11:04), всего редактировалось 1 раз
iii

Последний раз редактировалось: Imago (23.08.2012 11:04), всего редактировалось 1 раз
рыдаю

Последний раз редактировалось: Imago (23.08.2012 11:05), всего редактировалось 1 раз
я не выдерживаю...скорее бы родить...устала....маленький,прости меня....я сейчас должна думать о тебе,а не о твоем папе....много боли...надо быть сильной,а сил нет.... рыдаю терплю,сцепив зубы...
неделю каменеет живот и вместе с дикими болями в пояснице...жду что начнеться и ничего не начинается,пробка не отходит,только выделения стали очень обыльными,но по прокладке сложно оценить насколько..по ощущениям как будь то вода вытекает..но я думаю вод было бы больше...хоть бы родить скорее...хочу обнять моего бедненького,маленького масика рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

как счастливо начинался этот дневничок рыдаю рыдаю рыдаю
что то много выделений,но не слизистых....без крови...по прокладке сложно оценить,она все впитывает,не пойму могут ли чуть чуть воды подтекать?ехать к врачу просто так не могу,далеко он,через весь город..ждать схваток....чем страшно подтекание вод,если это оно?
ну вот мы и родились!8.08.08 в 9 утра,мальчик,2870кг,52 см, 9 баллов по Апгар.....приехала в РД с открытием 7 см,до этого схваток почти не чувствовала,в родзале пробыла 2 часа)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3